рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
31.
@starlej22 Ну так нельзя, нервы то ослаблены.... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
16.12.2008 10:51
|
32.
@AndyLi Блесна, резину и поролон нельзя бросать. Дроп-шот хорош, очень хорош с отрывистых берегов или с лодки когда леска стоит под углом от вертикали не более 45 градусов. Неспорю можно ловить и просто с берега но тогда метод дроп-шот с поводком. Сам так ловлю если с не крутого берега, я уже писал про то как сделать плетеную кoсичку для поводка на дроп-шоте. TO @starlej22 Вопрос можно? Ты делаеш крючок подвижным или на паломаре? С Ув.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
33.
starlej22 Да..,не перестою удивляться твоим уловам. Молодец так держать! А мне судак пока тока снится.Всё не как не получается нашли нарушение на странице: сообщить админу |
35.
Во-во,и я о том же.И если судак попадет в красную книгу,я хоть буду знать с чьей помощью он туда попал нашли нарушение на странице: сообщить админу |
36.
@AndyLi Перейти на доп шот мало, нужно ещё подходящее место для ловли им (дроп шотом) найти. Пирс или хафен с глубинами @entf
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Schtirlitz
Страна: Deutschland Город.: Hamburg Рыба: Dorsch, plattfish und Brattfisch xa-xa Рейтинг: 647 Сообщений: 644 Информация: Aнкета 16.12.2008 19:34
|
37.
Taм где ловит Старлей и Немец , каждый день (!) ловит еще человек 10-12 , максимум если кто что поймает 2-4 штуки, половина untermäsig , я лично вообще пока ничего не поймал... Сталей видать слово знает ... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
38.
@Schtirlitz Тут не слово, тут блин, уметь надо... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
39.
Вспомните Коллеги как начинал старлей...тоже не сразу у него все получалось.... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
40.
@Dantist пора уже присваивать очередное звание.. и оформить перевод в гвардию.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |