рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
alex-margo
Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 718 Информация: Aнкета 07.12.2008 20:54
|
21.
@Weber Привет , ты наверное имел ввиду www.quellengrund.de/ , если так , то у них на странице написано, показано 9 прудов. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
22.
@alex-margo Да ты прав , quellengrund.de, ошибочка вышла. Именно в этой анлаге действительно 9 прудов, но за заборчиком начинается сразуже другая анлага принадлежащая брату хозяина первой. Они раньше и интернетзайту общую имели . А нам разницы нет , для нас 14 прудов главное в одном месте. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
23.
ходил снова по Изарканалу после паузы. после потере последнего КМ пробовал на резину 12см. имел откусанный кемто хвост и преследование, судя по черному ранду на хвосте, Айтелем ее же. в общем и целом доволен что хоть какоето жывотное на мою резину позарилось. бум тренироваться дальше. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
24.
Сегодня с 14.00 и до 16.30 гулял со спинном на Лане, результат нулевой. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
25.
Вчера, 13.12, был со спиннингом на Липпе. Около часу дня клюнула щука, которая позже возле берега отцепилась и ушла. На глаз примерно 60-65 см. Клюнула на поролонку. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
14.12.2008 20:08
|
26.
Кхе, сегодня Кёльн-Рейн, рыбы нет, рыбаков нет, даже прогуливающихся с собаками и тех нет. Просидел 1 час ничего нет и никого нет. Насторожился, смотал все и домой. Переоделся и в город. Ура , все тут и все пьют. С Ув. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
15.12.2008 21:58
|
28.
@biber У меня постоянного места нет, я по рейну лазию везде, куда доехать или пройти могу в поисках рыбы.Вообщем там где поменьше народу. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
16.12.2008 00:04
|
29.
Суббота 12 судачков (43-58),воскресение 0((((,сегодня 7 судачков (45-52 см) и окушек 35 см.Эльба дроп-шот. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
30.
@starlej22 Тебе уже давно пора поменять ник на «Цандеркиллер» нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |