рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 29.12.2008 09:34
|
151.
@sicross
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
152.
@starlej22 Молодец,а на 71см так вообще красавец ,аж слюни бегут. Мы c Dantistom тоже хотим попробовать у себя поймать клыкастого ,да пока не знаем где. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
153.
Cегодня с 10 до 15 купал резинку в Рейне. Поймал одного жереха чуть ниже средних размеров, двух судачков нашли нарушение на странице: сообщить админу |
154.
@koscha А я думал , куды ты подевавси ? Спишь чтоли ? Тут про эротику тема совсем зачахла ... А ты рыбу ловил. Ну , блин , с унитаза достанешь ! Как говорится. Молодец! Мои поздравления. Знатная жарёха будет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
155.
@Weber Не ем я её... и жена в этот раз не заказывала. Всё побросал обратно в воду. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
158.
koscha, молодец, значит всё-таки стоило ехать на Рейн нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Schtirlitz
Страна: Deutschland Город.: Hamburg Рыба: Dorsch, plattfish und Brattfisch xa-xa Рейтинг: 647 Сообщений: 644 Информация: Aнкета 30.12.2008 10:28
|
159.
Короче развел Старлей судаков , те и повелись - думали поди он больше не придет , а он пришел .... оставил мне только двух , остальных вытащил и раздал зрителям-рыбакам , Саня ! Я последнего выпустил , сказал , сообщи своим , что Старлей придет снова ... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |