Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Отчёты о рыбалке ( Декабрь 2008 )
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15
creatur
Страна: Германия
Город.: Frankfurt am Main
Рыба: последнее время - форель,
Рейтинг: 12
Информация: Aнкета
28.12.2008 18:00
|
141.
@koscha Никто не может быть всегда прав.. Может. Начальник. ![:lol:](H_data/img/5.gif) Год быка в переди.. но бычиться и всамом деле не стоит.. Уноси с собою на фиг Все проблемы, Старый год! Я хочу бес платный трафик, Вино-водочный завод, Сто мобильников на шею, Чтоб казаться круче всех, Парабеллум в портупее, Шапку - натуральный мех, Мятых баксов два вагона Наших денег три лимона, Отпуск годиков на десять (За бугром покуролесить), Зажигалку от Версаче, Полотенце от Диор, Трёхэтажный дом на даче И моделей полный двор. Яхту, Лексус новой марки, Президентский самолёт, Жаль, что все мои подарки Дед Мороз не донесёт... ЗЫ. Нафлудил не сильно?
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
koscha
Страна: Германия NRW
Город.: Kleve
Рыба: Карп. Хищники. Фидер.
Рейтинг: 21
28.12.2008 18:07
|
142.
@creatur Нафлудил не сильно? Не больше чем любой из нас. Только мне кажется и правда лучше во флуд перейти пока у людей терпение не кончилось. ![:lol:](H_data/img/5.gif)
|
alik
Страна: Гермашка
Город.: Freising
Рыба: Х.З. не ловил пока =)
28.12.2008 18:47
|
143.
по мне так в этом и заключается общение! если загнать в рамки, то и общение както не клеится... но оно опять же без порядка и в темах не разгрестись, хотя отчет о рыбалке уже сам по себе - каждый месяц меняющаяяся тема два дня дропшотил на изаре, изарканале, еще двух озерах. результат: вытащил две резиновые рыбки 8 и 10 см, и один твистер снятый с дерева.. хотел конечно иного... бум тренироваться ![:udochka:](H_data/img/udochka.gif)
|
sudak2302
Страна: Германия
Город.: Eschershausen
Рыба: Форель, карп, угорь, судак.
28.12.2008 19:11
|
144.
Есть !!!!!!!!!!После нескольких пустых рыбалок сегодня выловил судака , второй решил остаться дома до следующего раза,перед самым выходом на поверхность почему-то сошёл.Кольца обмерзают приходится сбивать сосульки.
|
nikojan
Страна: Deutschland
Город.: Andernach
Рыба: po sempotichnee
Рейтинг: 3
28.12.2008 20:00
|
145.
А меня сегодня какой-то ГАД 2 раза рыбки на дроп - шоте откусил , первый раз я вообше ничего не почувствовал , во второй тычёк и подсёк и тишина . Будем усовершенствоваться. Немного глупый вопрос -- Как определить поклёвку на дроп-шоте , по леске по удочке , как это заметно ?
|
Argon
Страна: Deutschland
Город.: Wetzlar
Рыба: Zander, Hecht, Barsch, Karpfen, Rotauge, Wells
28.12.2008 20:15
|
146.
@nikojan Как определить поклёвку на дроп-шоте , по леске по удочке , как это заметно Если у тебя специальная снасть для дроп-шота, то поклевку почувствуешь рукой однозначно. Даже поклевку мелкого окуня не пропустишь.
|
|
149.
@starlej22 где ты этих судаков , да ещё в таких количествах ловиш ? Я был вчера на Платформе и за три часа был всего один удар , для судака последнии в его жизни . Даже не представляю как так ..... 21 судак ....
|
AndyLi
Страна: Россия
Город.: Москва
Рыба: карп
29.12.2008 08:23
|
150.
@starlej22 Сегодня закрывал сезон Представляю, какой у судаков праздник и фестиваль ![:rybka_2:](H_data/img/rybka_2.gif)
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|