Рыба: На спиннинг или поплавок Сообщений: 515
Информация: Aнкета
27.12.2008 20:41
112.
@koscha
Ты знаешь я ночью летом часто джиговал ,уж незнаю что там у Кланга за бесовьи лещи такие или условия для них ...,у нас на рейне такой «темы» нет ,крупно-твистеровой-лещевой!
Рыба: На спиннинг или поплавок Сообщений: 515
27.12.2008 21:07
115.
@nikojan Ну и я ловил Речь то идёт о целенаправленной ловле ,одного за другим ... Да и за свои только места ловли говорю ,они от тебя на 200км удалены ,Райн не везде одинаков
Страна: Россия Город.: Москва Рыба: карп Сообщений: 522
27.12.2008 22:24
117.
Кланг, Крок - не надо ссориться из-за ерунды - лещ действительно и багриться и берет твистер и джиг - пригласить в гости сложно, но можно (если до Берлина доехать). Я сам в это с трудом верил - позапрошлое лето было «жадное», любой подлещик или плотвичка считались за удачу, но пришла зима, поехали в Потсдам - Крок ты не поверишь скока подлещиков было выброшено с матюгами в воду. Этой зимой еще хуже - бросать некуда - заброс - подлещ (лещ). Насчет веса я тут успокоился - купил весы рыболовные и теперь те рыпы которые раньше в моем понимании весили «от 1,5 до 2 кило» теперь реально весят 800-900 грамм)))) Но их тута валом, но это уже не рыбалка, а «очистка водоема от сорной рыбы». Не надо нам завидовать - белая рыба это мусор, завидовать надо тем, кто берет карпушей, форель и судаков
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
27.12.2008 22:53
118.
@KpoK Дай удостовериться.
Я тебе не пацан, туфту толкать. Доказывать я никому и ничего не собираюсь, если кому- то эта информация интересна, может принять к сведению. Будут меня ещё за шиворот на водоём водить, проверочки устраивать..
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register