Klang
ведущий:Самодельные рыболовные снасти Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
27.12.2008 20:07
107.
@koscha
Я видео это не видел, но на мелкий твистер лещ ловится легко и предсказуемо. Я об этом где- то здесь писал подробно и повторяться не хочу. Эффект ночных поклёвок леща на крупный твистер обнаружил в этом году. Явление имеет место быть, как это ни странно.
Klang
ведущий:Самодельные рыболовные снасти Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
27.12.2008 20:25
109.
Так чего там пробовать. Просто ловишь судака джигом ночью. Приманка- твистер на чебурашке. Вместо судака цепляется эта паскуда. Достаёшь у него крючок то из попы, то из варежки и пинаешь в воду. Вот и вся проба
На мелкий твистер ловил на озёрах целенаправленно леща, краснопёпку и карпа. Но сколько не ловил крупным леща небыло ни разу, иногда хватал карп (особенно по весне) но не лещ. Чебурашек две головки было?
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register