рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
Виталий (гость)
21.06.2005 12:58
|
1.
Если кто в Берлине и округе ловит, подскажите где здесь можно более менее ловить. Я, наконец, собрался сделать Ангельшайн, знакомых рыбаков нет, а потратить пол-лета на поиск не очень-то бы хотелось (и так времени почти нет). Так что буду признателен за подсказки нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 21.06.2005 13:13
|
2.
В пределах досягаемости S bahn нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Виталий (гость)
21.06.2005 13:50
|
3.
Спасибо, авто есть. Значит, попоробуем на кленовый лист нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 21.06.2005 14:01
|
4.
Я на DAV водоёмах не ловлю, хотя карту пару лет покупал. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Виталий (гость)
21.06.2005 16:28
|
5.
Ты имеешь ввиду Дретцзее и др.? А как насчет ангелькарте? Это "приваты" или DAV? Извини за кучу вопросов, я просто пока как слепой в подвале нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 22.06.2005 10:58
|
6.
Там озёр полно, на север от Лёвенберга и хозяев тоже - нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Karo (гость)
10.10.2005 22:28
|
7.
Пожалуста подскажите адреса приватных озер Берлин-Брандербург Спасибо. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |