Привет, Тимо в Наунхайме, это уже не сам Ветцлар. А эти покупали у Инги в старом городе. Я один ходил в тот вечер, кемеру с собой не брал, тройники срезал аккуратно, грузило оставил и снова закинул!!! Пускай гадают кто это у них всех трех карасиков похавал. Тройники все мелкие, повязаны между собой флюрокарбоном были. В эти выходные загляну туда снова, посмотрю не стоит ли снова закидуха. По их снастям и как они там сидят они мало похожи на спецов по сому.По поводу сома ты значит в курсе что у нас на Лане творится. Местные думают что он всю рыбу тут у нас сжирает и уже несколько лет ввели закон чтоб любого пойманного сома сразу убивали!!! Крупный сом в Лане есть, в последние года несколько крупных экземпляров были выловлены. В этом году насколько я от Тимо слыхал и еще от пары человек вроде одного на 1,60 выловили самого крупного ( на что говорить не буду). У знакомого немца в сентябре был сход после примерно 20 минут борьбы у самого берега. Я утром к нему подходил, он еще в горячке после схода был, оно и понятно он там каждые выходные на него сидит, а тут такая досада!!! Сам я в этом году с друзьями пару раз на угря сидели и пару мелких нам попадалось (40-60 см.). Сома действительно заметил больше становится. В октябре я видел вылазку коллективную вашу, но те, что с палаткой нарушители были в августе. Кстати из вашей бригады тогда кто-либо поймал?
@Dantist Сегодня был на старом Райне... моросило....с 11 утра дропшотил и джигитовал до 15 дня безрезультатно
Поздно начал и рано закончил наверно. Я с другом приехали туда в воскресенье (не знаю где ты конкретно был) где-то в пол-шестого утра. В знакомой нам уже яме мой напарник на дроп-шот изловчился выловить трех судачков в течении 30-45 минут, все до рассвета (спасибо от него Старлею, он кое-что взял себе на вооружение и это у него сработало). Судачки 40-50 см. У меня на джиг ноль целых ноль десятых судаков!!! С девяти до десяти примерно правда поймал щуку. Потом целый день тишина. Опять же напарник уже поздно вечером все тем же методом уже в другом месте взял снова одного судака - 64 см. Клюнул где-то в половину восьмого. В 21.30 рыбалку закончили.
SmallD Город.: Nuernberg / Bayern Рыба: Всё что движется и длиннее сантиметра :) Сообщений: 90
Информация: Aнкета
17.11.2008 21:40
73.
В воскресенье, на небольшом озере, на карпа. Поймал 5 штук. Один на 6 кг, 68 см взял на халибут-пеллет. Остальные поменьше, кил так на 2-3, брали на кукурузу. Удовольствия полный сачок
С утра пару часиков по дроп-шотил на Эльбе,три судачка 50-60 см и шесть окушей 25-30см, и впервые поймал(правильно за губу,а не забагрил) ...... леща грамм 500-600,сам обалдел когда достал,рыбка коричневого цвета тонкая 7 см,два слабых удара,я остановил снать и поиграл очень маленькими аккуратными амплитудами удар-подсек,все ожидал но что лещ...
Привет!Ну ты уже наверно всех обидел на форуме,народ рвётся за рыбой на водоёмы а там пусто,от безысходности ломают об колено удочки, рвут леску,выкидывают в воду все свои кёдеры.Давай-ка коллега собирай сход на своих судачьих местах,пусть тебе помогут,а то скоро нервы сдадут.(ШУЧУ)
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
19.11.2008 16:42
80.
@starlej22 все ожидал но что лещ Самый дерзкий из пойманных мной на искусственные приманки лещей атаковал 21 гр. кастмастер на глубине меров десять, на озере. Бил с ударом серьёзным, лещ так кила под три, бронзовый по цвету и очень красивый. На твистеры лещ ловится при определённой проводке регулярно, я об этом где- то здесь писал и повторяться не хочу.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register