рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
(гость)
10.11.2008 23:33
|
51.
Повечерил на Эльбе,4 судачка 43-50 см,а вот окушек хороший попался 42 см 1,2 кг,дроп-шот. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
52.
@starlej22 Принимай очередные поздравления!!! А поподробней нельзя, время, на что конкретно взяли? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
53.
Да,starlej22, ты здесь вроде самый такой опытный «Дропшотовик» нашли нарушение на странице: сообщить админу |
54.
Сегодня с коллегой по работе примерно с 15.00 и до 16.00( больше работа не позволила) гоняли щуку на Лане. Вернее рыбачил я, а он с подсаком ходил. Прошли по реке максимум 100 метров, пока не дошли до того места, где мой сынишка в пятницу свою первую щуку поймал( фотография за субботу). С первого заброса щуренок-недомерок около 50 см.(отпущен). Через несколько забросов там же щука на 60-65 см.( немец коллега забрал домой). Дальше уже не надеясь естественно на поклевку решил про себя еще 3 раза закинуть и потом к машине двигать. На последний заброс снова щука!!!!!(отпустили, размер примерно под 70 см). Все на зелёно-красную резину 10 см. Проводка обыкновенная, но недалеко от дна. Сколько щуку ловлю, такое в первый раз, чтоб в одном месте столько щуки было и чтоб так брала. Спецы по щуке, у вас такое было? Это нормальное явление или нет? Всем удачи!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
55.
сегодня,Wallersdorf с 7.30 до 11.30 ждал карпа.попалис* 3 подлещика,столько же ушли(крючки какие-то левые)....почти все на кукурузу,а один на «малинку» (искусственную).кто-нибудь ловил на эту насадку?что на неё 3десь идёт? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
12.11.2008 00:15
|
56.
Сегодня была удачная охота))) отвел душу по полной 11 судачков (42-60 см) и пять окушков (25-32 см),рыбачил на Эльбе с 17 до 20.00. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
57.
с 14 до 18:30 на Эльбе.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
58.
Решил я тоже отчёт дать нашли нарушение на странице: сообщить админу |
59.
Сегодня в обеденный перерыв полчаса покидал спинн на Лане. В 15.40 на резину взял щуренок 55 см. Странным показалось то, что поймался он за нижнюю челюсть, на спине он лежал что ли когда атаковал. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
13.11.2008 19:00
|
60.
@Argon Да нет ,не лежал.Обычно у судака есть привычка,на хватать приманку ртом,а бить по ней.Я так щуку за шиворот поймал,или сома на 15кг,тоже как и ты,за подбородок. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |