рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
101.
@sicross Извини за любопытство, ты что, каждую пойманую рыбу фотографируеш? Или рыбалка просто для удовольствия @WaldemarWeber Был. Поэтому рыбачил под мостом, к счастью ветер был не сильный и довольно часто выглядывало солнце. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
102.
@sicross Фотографировать улов и выставлять для отчёта, это вроде как самого себя в брехуны записывать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
22.11.2008 21:42
|
103.
@sicross Что-то,ты действительно не в тему замутил.Причём здесь фотографии улова(уловов).Если каждому доказывать что и сколько было поймано,так ни какой шпайхер карты не хватит.Надо верить людям. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
104.
Вдвоём пытали счастья на маленьком озере сегодня вечером. У товарища болт у меня 2 карпика (один отправился в плаванье ибо недорос). Снег (и иногда с дождём) и порывы ветра не сильно облегчали нам жизнь, но азарта не потеряли... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
105.
@sicross А где твои то фото ??? Получается ты вообще ничего не ловишь??? Заметь отчеты пишут тут почти одни и те же люди, и фото иногда они тоже выставляют!!! Их в основном уже все знают и вряд ли кто сомневается в искренности их слов если нет подтверждающего фото. И каждый из них бывает что тоже без единой поклевки остается. Для многих сам улов становится нормальным явлением, что в нем особенного, чтоб постоянно фотки делать, только лишняя работа кому-то тут будет.... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
23.11.2008 12:31
|
106.
Привет народ. Прощу необижайтесь, но дело в том что без смеха все что тут пишут непрочитать. В других темах люди пишут что мол ничего неловится а в теме про «ОТЧЕТЫ» все как в сказке, все ловят и еще огого как много. В предверии новогодних праздником я нерыбачу, другие проблеммы есть. Еще раз прощу понять меня правильно и необижатся, буду и дальше почитывать ответы в этой теме как «анекдоты» (имхо). нашли нарушение на странице: сообщить админу |
WaldemarWeber
![]() Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 23.11.2008 13:04
|
107.
@Argon нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
23.11.2008 15:00
|
108.
@sicross нашли нарушение на странице: сообщить админу |
109.
@WaldemarWeber Володя, «немножко не согласиться» можно. Если бы ты писал даже в последнее время в отчетах без фото что например сегодня взял 3 карпа, а позавчера 10, то мы бы тебе поверили. Уже видели что ты ловишь, и видно как ты к этой ловле проффесионально подходишь. Поэтому я бы только в очередной раз констатировал бы факт, что ты снова поймал своих например любимых амуров и не сомневался бы в этом. А тут понимаешь человек нам открыто заявляет что все тут нами сказанное практически смешно как в анекдоте и типа неправда. Для тебя ловля карпа уже нормальное явление, так же например как и для меня ловля щуки или окуня. Поэтому например я фото щуки выставил, потому что это действительно первая щука моего пацана и мне это было важно, так сказать событие и мне и пацану. На лице у пацана там всё написано и это было мне как раз самым важным!!! Другое фото с щуренком например делал мой коллега по работе на мобилу, и выставил я его только из-за того что там видно на что этот щуренок клюнул, а пару человек писали мне в личку и просили показать на какую рыбку именно клюёт. По другому я их наверно и не выставил бы, и щуку пацана тоже отпустил бы и не стал тащить ее домой чтоб сфотать. Поэтому если лично я например следующее фото выставлю, то на нем будет уже трофейная щука в районе метра длиной или мной еще не пойманный судак из Лана. Другие уловы уже стали скажем так привычном делом и не вызывают никаких сверх эмоций. Ты тут тоже уже давно всех изучил, и знаешь что кто-то например выставит фото судака если он будет размером около метра, другие ему уже просто не интересны, чтоб каждого фотать и тут выставлять. Я понимаю конечно что человек тут имел ввиду про тот анекдот и про таких рыбаков. Знаю таких в реале. У нас в ферайне есть таких пару человек. Один из них даже в течении года со мной и с моими друзьями ездил с нами на рыбалку. Заработал себе кличку среди рыболовов «РАДИО», потому что рот не закрывался и брехал безпрерывно. В итоге перестали мы рыбачить с его участием. Летом встретили его с другом у нас на ферайновском озере, так сразу нам начал задвигать что в этом году 150 кг. крупного леща на Лане уже поймал ( и так каждый год всем рассказывает и самое важное цифра 150 всегда присутствует У каждого из нас свое мнение конечно. Иногда оно сходится, а иногда нет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
110.
@starlej22 Пока я строчил свой «роман» ты уже это все покороче сказал. Не будем никому ничего доказывать. Один анекдоты читает, другие рыбачат нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |