Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Отчеты о рыбалке (Октябрь 2008)
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17
Alexej
Рыба: На спиннинг или поплавок
Информация: Aнкета
12.10.2008 18:40
|
81.
Сегодня после обеда три часа с Фидером на Рейне.Клевало вразнобой ,всей бели понемножку.Главное лещь опять брать начал ,у кого как а у меня с ним серьёзные перебои были .
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
koscha
Страна: Германия NRW
Город.: Kleve
Рыба: Карп. Хищники. Фидер.
Рейтинг: 21
14.10.2008 13:00
|
82.
Сегодря блеснил на Рейне с 10 до 12. До конца года осталось 2 месяца а метрового судака до сих пор нет...
|
igor-raeuber
Страна: Germany/Rheinland-Pfalz
Город.: Koblenz
Рыба: Hecht, Zander, Barsch, Döbel,
14.10.2008 13:13
|
83.
@koscha не верю! чтобы у тебя да не было, не верю. А в прошлом году были метровые судаки? Так ты в этот раз что поймал?
|
Argon
Страна: Deutschland
Город.: Wetzlar
Рыба: Zander, Hecht, Barsch, Karpfen, Rotauge, Wells
14.10.2008 18:37
|
84.
Коша блеснил с 10 до 12, а я и двое моих друзей с 5 утра и до 16.00. Плюс 3 удочки стояли на дохляка и нарезку. Перепробовали всевозможную резину и твистеры, разные проводки, а результат нулевой. Берег в ужасном состоянии, кругом бутылки «Родина» и банки с надписью «Вкус знакомый с детства». Ужасно разочаровались и решили что в этом году туда больше ни ногой!!! Ехать к тому же в одну сторону почти 150 км.
|
|
85.
Сегодня удачно по дроп-шотил на Эльбе,4-е окушка 30-37 см,8 судачков(43-47 см,один 70 см 3 кг)
|
Schtirlitz
Страна: Deutschland
Город.: Hamburg
Рыба: Dorsch, plattfish und Brattfisch xa-xa
Рейтинг: 647
14.10.2008 22:01
|
86.
Блин , Тов. Старлей , где ты их ловишь ? Я все выходные прорыбачил впустую , Hamburger Hafen , напротив порлодки ....
|
sudak2302
Страна: Германия
Город.: Eschershausen
Рыба: Форель, карп, угорь, судак.
14.10.2008 23:04
|
87.
@Argon Берег в ужасном состоянии, кругом бутылки «Родина» и банки с надписью «Вкус знакомый с детства». Ужасно разочаровались и решили что в этом году туда больше ни ногой!!! Эта беда наверно по всем водоёмам,нынче на (фатер таг)собрались наши братья порыбачить с ночёвкой, было их человек 10 наверно,на следующий день наблюдал такую картину как их жёны растаскивали по домам полутёпленьких рыбачков.Надо просто было видеть что там осталось.
|
alik
Страна: Гермашка
Город.: Freising
Рыба: Х.З. не ловил пока =)
15.10.2008 06:09
|
88.
@sudak2302 таких в Бибере (рыбмагазин под Мюнхеном) в пятницу видел. в кол-ве 5 челов.уже в магазине кривых как заводилка от зила. причем один загибал пальцы веером: «пацаны,в натуре, щаз карп идёт дурниной, самое его время! щаз натаскаем прицепом домой везти надо, я их фсю жисть ловлю». я рот открыл спросить где это, этот кекус отходит от компашки (практиш вплотную ко мне) звонит кому-то с вопросом: «как ета х..ня называеццо?...как-как?? ...боили???.... по буквам скажи!!! ОК!!» ложит трубу и к кентам: «щаз пацаны бойлёф наберем и вперед» чем , признаться, меня изрядно развеселил!!! от вопросов воздержался, из природной скромности... вчера. Изарканал. с 16.30 до 17.00 взял дочурку (2,5 года) мит. первая(и последняя) поклевка была через 20 мин. сход, прозевал короче... пока отвлекся на руту лапочка-дочка СЬЕЛА МОЙ МАИС!!(я его с медом мешаю, если кто не в курсе) причем дома мед есть не уговориш!! прям как в анеке «... тогда дожирай червей и поехали домой» хорошо хоть не на маден рыбачил...
|
Koka
Страна: DE
Город.: Hockenheim
Рейтинг: 6
15.10.2008 06:37
|
89.
@alik (я его с медом мешаю, если кто не в курсе) Я не в курсе. Интересно узнать по подробней....
|
alik
Страна: Гермашка
Город.: Freising
Рыба: Х.З. не ловил пока =)
15.10.2008 06:55
|
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|