рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
51.
@koscha нашли нарушение на странице: сообщить админу |
52.
@Igor_DD У меня тоже не ладилось, поэтому и закинул почти на всё лето. Сегодня попробовал - надоже! На него и в самом деле нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
07.10.2008 22:14
|
53.
Сегодня только три окушка,28,30 и 33 см на дроп-шот,судак не захотел ловиться(((( а вот сосед немец выхватил трех судачков и что интересно рыбка у него была коричневатого цвета и с запахом чеснока,где брал и сразу ли рыбка с запахом или обработана каким либо ароматизатором он так и не сказал а все посмеивался(как он выразился это его гехайм ваффе),кто нибудь в курсе идут ли рыбки сразу с запахом или это их обрабатывают чем то?(просто для дроп-шопа сам беру в соли,возможно есть и какие то с запахом) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
55.
вчера вечер. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
56.
был 3.10. на Райне ни одной поклевки не видел.погода вроди всю неделю стабильная была-пасмурно,разговаривал с другими рыбаками тоже пусто,один только подлещика одного за целый день поймал и все.??? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
08.10.2008 13:45
|
57.
Только что с Эльбы,на дроп-шот 3 судачка 41,43,47 и два окушка 30 и з2,и три нереализованные поклевки(((. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
08.10.2008 20:12
|
58.
После последних двух почти нулевых рыбалок,решил взять с собой каст.Раньше «Кидай, мотай» у меня нифига не получалось.Один уважаемый форумчан,подсказал мне ловить на каст,джигом.Ну я и попробывал,хотя получилось более воблерная,чем джиговая проводка(2 рывка,подмотка).Со второго броска взял щучку недомерка,потом тишина.Побродил ещё,удар и начали вижать тормоза,резкими рывкам рыба стянула метров 20 шнура и сход.Короче,ето не был толстолоб(их уже не раз багрил и знаю как они тянут),рыба очень быстро передвигалась под водой из стороны в сторону,но наверх мне её так не удалось поднять.Так что на блёсна буду и далее ловить.Ещё был пойман окунь на з00 гр(тоже на каст). нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
09.10.2008 19:20
|
59.
Сегодня на дроп-шот впервые взял окуней на 40 и 43 см,до этого 36 был самый большой,всего 8 окуней (25-43 см) и два судачка 43 и 47 см на Эльбе.Правда пришлось поиграть цветами,то на коричневый были поклевки потом затишье,перепробовал все и пошло снова на желтый. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
60.
только приехал с Пулингерзее. свою резиновую рыпку я конечно от такого наглого налёта рефлекторно спас зы вчера на изарканале 3 регенбогенфорели на маис.все до 40 не дотянули. вчера не стал писать - чето я почти один тут пишу... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |