рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Новости водоёмов /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Отчеты о рыбалке (Октябрь 2008)

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17
Igor_DD

Рейтинг: 10
Информация: Aнкета

07.10.2008 21:38

51.

@koscha
Поздравляю!
А вот у меня с дроп-шотом что-то никак не ладится :eek: только один раз поймал окуня и всё Надо опять заняться поплотнее , есть пару мест на примете где можно пробовать, но жду когда вода поднимется.. Мелкая у нас в этом году Эльба просто жуть и бун ещё нет, просто берега булыжником обсыпаны...

нашли нарушение на странице: сообщить админу

koscha

koscha

Страна: Германия NRW
Город.: Kleve
Рыба: Карп. Хищники. Фидер.

Рейтинг: 21

07.10.2008 21:59

52.

@Igor_DD
А вот у меня с дроп-шотом что-то никак не ладится

У меня тоже не ладилось, поэтому и закинул почти на всё лето. Сегодня попробовал - надоже! На него и в самом деле
клюёт! :rybka1: :rybka_2:

(гость)
07.10.2008 22:14

53.

Сегодня только три окушка,28,30 и 33 см на дроп-шот,судак не захотел ловиться(((( а вот сосед немец выхватил трех судачков и что интересно рыбка у него была коричневатого цвета и с запахом чеснока,где брал и сразу ли рыбка с запахом или обработана каким либо ароматизатором он так и не сказал а все посмеивался(как он выразился это его гехайм ваффе),кто нибудь в курсе идут ли рыбки сразу с запахом или это их обрабатывают чем то?(просто для дроп-шопа сам беру в соли,возможно есть и какие то с запахом)

Igor_DD

Рейтинг: 10

07.10.2008 22:30

54.

@starlej22
да продаются с запахом (flavour, flavor)

alik

alik

Страна: Гермашка
Город.: Freising
Рыба: Х.З. не ловил пока =)

08.10.2008 06:42

55.

вчера вечер.
Изарканал.
форель.одна. 40 см.
на маис. единственный готовый кастмастер повесил на куст при первом же забросе, МЛЯ....

alligator

Страна: Deutschland
Город.: Rosenfeld
Рыба: sudak, okun, schuka und drugie.

Рейтинг: 3

08.10.2008 11:39

56.

был 3.10. на Райне ни одной поклевки не видел.погода вроди всю неделю стабильная была-пасмурно,разговаривал с другими рыбаками тоже пусто,один только подлещика одного за целый день поймал и все.???

(гость)
08.10.2008 13:45

57.

Только что с Эльбы,на дроп-шот 3 судачка 41,43,47 и два окушка 30 и з2,и три нереализованные поклевки(((.

(гость)
08.10.2008 20:12

58.

После последних двух почти нулевых рыбалок,решил взять с собой каст.Раньше «Кидай, мотай» у меня нифига не получалось.Один уважаемый форумчан,подсказал мне ловить на каст,джигом.Ну я и попробывал,хотя получилось более воблерная,чем джиговая проводка(2 рывка,подмотка).Со второго броска взял щучку недомерка,потом тишина.Побродил ещё,удар и начали вижать тормоза,резкими рывкам рыба стянула метров 20 шнура и сход.Короче,ето не был толстолоб(их уже не раз багрил и знаю как они тянут),рыба очень быстро передвигалась под водой из стороны в сторону,но наверх мне её так не удалось поднять.Так что на блёсна буду и далее ловить.Ещё был пойман окунь на з00 гр(тоже на каст).

(гость)
09.10.2008 19:20

59.

Сегодня на дроп-шот впервые взял окуней на 40 и 43 см,до этого 36 был самый большой,всего 8 окуней (25-43 см) и два судачка 43 и 47 см на Эльбе.Правда пришлось поиграть цветами,то на коричневый были поклевки потом затишье,перепробовал все и пошло снова на желтый.

alik

alik

Страна: Гермашка
Город.: Freising
Рыба: Х.З. не ловил пока =)

09.10.2008 19:52

60.

только приехал с Пулингерзее.
хотел только спинить...
результат один маленький ипонудый окунь, на резиновую рыпку в 4 сантиметра меньше его (взял, как живца на канале поставлю)
и вот такой ерлебнис:
решил присесть покурить.
сижу думу горькую думаю: «чего ж так не дружится мне с этой гребаной резиной».
вспоминаю чо там Кузьмин с Щербаковыми по этому поводу говорят, чего на форуме пишут, Виталий вон всю щуку вычерпал...
в задумчивочти шлепаю рыпкой по воде перед собой...
и тут разверзается вода предо мной, как небеса перед Зевсом, со страшной силы ударом «крокодил»(одер зо) бьет чуть ли не по моим сапогам и исчезает в бездне... признаться я там чуть не справил все естесственныые надобности и рубец миокарда по локоть длинной получил - жидкий дефибрилятор по приезду сразу открыл,сижу вот дифибриллируюсь...

свою резиновую рыпку я конечно от такого наглого налёта рефлекторно спас

зы вчера на изарканале 3 регенбогенфорели на маис.все до 40 не дотянули. вчера не стал писать - чето я почти один тут пишу...
----------
Редактировал: alik at 09.10.2008 19:54:37

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии