Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Отчеты о рыбалке (Октябрь 2008)
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17
|
31.
Удачная была сегодня охота,судачок 47 см,два окушка 25 и 31 см и.......... спин Шимана-Катана в комплекте неудачно оставленный на дамбе и сдутый ветром в воду,был пойман первым забросом)))).Хоть сердце и слабое,хозяина сдавать не буду)))) захочет сам отпишется,как хотел в сердцах нырять с 5-ми метровой высоты за спином.Вообщем рыбалка удалась))).
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Monax
Страна: Deutschland (Россия-Екатеринбург)
Город.: Pforzheim
Рыба: Raubfisch
Рейтинг: 29
Информация: Aнкета
04.10.2008 20:50
|
32.
Купал на спин в Райне все, что есть. Результат - 0.
|
sudak2302
Страна: Германия
Город.: Eschershausen
Рыба: Форель, карп, угорь, судак.
04.10.2008 21:38
|
33.
Только -что приехал с Везера,с обеда полоскал всё что можно,результат ошеломительный оборвал столько что за год не обрывал,и результат нулевой,ХИЩНИК СПИТ.
|
|
34.
02.10 Земля Баден-Вюрттемберг, горное озеро. Начало рыбалки в 10.00 на одну поплавочную удочку отметилось проливным получасовым дождём, во время которого на кукурузу была поймона первая фарель (~35 см.), затем ещё 3 шт. После подкормки как-то всё притихло, и как пишут в учебниках, когда подошёл карп, мелкая рыба перестала клевать. Первого я вывел около 4 кг так как поводок был 0,18 то пришлось поиграться, затем ещё одну фарель и две фарели сошли, к сожалению по моей оплошности. После поимки карпа, во время вываживания я заметил как поводок попал на лучевой плавник, а там пила, но я стрелянный воробей, и карпа всё таки дотянул. Конечно же я должен был сразу заменить поводок на новый, ан не сделал, за что и был сразу наказан следующей фарелью. Она сорвалась и ушла вместе с крючком. Обидно. Но в тот день я был не совсем в форме, ужастно болела голова после вечернего застолья, а тут такой креатив. Следующая фарель тоже ушла так как я поленился взять подсак, все неудачи от лени. Ну а последующих 3 карпов каждый примерно 1 кг я вывел уже без всяких глупостей. Фарель больше не клевала. Итог: за 3 часа 5 Фарелей и 4 карпа . Все карпы были отпущены, а фарель я забрал. Фотки сделал на мобильник, чуть позже выставлю.
|
|
35.
Сегодня с 13:00 до 20:00 на Везере (Vlotho) попытался реабилитироваться перед рыПом за вчерашнее. Ага, мля, реабилитировался, лучше б дома остался. Скоро каждый пескарь в мою сторону плавником показывать будет - смотри мол лузер пришел, а о хиЧниках и не говорю даже. Настроение - со вчерашним не идет ни в какое сравнение, т. е. значительно ниже ватерлинии. Еще две-три такие рыбалки и начну задумываться об альтернативном хобби.
|
|
36.
На рыбалку не ходил,вода в канале начала подниматся,последние 2 рыбалки были почти нулевые(за 2 рыбалки щ щучки),Сглазили вы меня
|
|
37.
@KpoK Еще две-три такие рыбалки и начну задумываться об альтернативном хобби. Славик не переживай так бывает! Сегодня небыло ни планов ни желания идти на рыбалку. Жарил себе шашлык на дачке.. Швагер подбил! Пойдём поплавок помучим! Пока пришли, почти пять вечера... Мало того, на этом (надо же так ) участке реки какие-то гонки на катерах или что-то похожее на формулу 1 Посмотрели ещё 2 места - где обмелело, где совсем обмелело Заехали в небольшой хаффен закинули удочки, там обычно тишина как в унитазе.., а сегодня вода туды-сюды.. и все листья сучки и прочее дерьмо к нам плывёт, перешли в сторону - оно за нами..! Сделал вывод - когда не собираешься - нечего и ходить! Да 2 рыбки таки поймал, но лучше и не вспоминать, закинул обратно сходу Вот сейчас сижу и думаю, может завтра снов пойти?! В понедельник на работу с 12, мона и вечер того...
|
alik
Страна: Гермашка
Город.: Freising
Рыба: Х.З. не ловил пока =)
05.10.2008 02:19
|
38.
седня из рып НИЧО!!!!! пришел проверяющий или как там иво?(фишерайауфзеер) имел мозги (байдзайтиг) злой. выпил. завтра снова пойду(моск недоимел). всем Петри...
|
LUK27
Страна: Deutschland
Город.: Lüdenscheid
Рыба: не-так много ловили чтоб определится
05.10.2008 09:56
|
39.
с3 на 4 Райн . фидер на червя 8 подлещиков и 2 бычка, на маден 3 краснопёрки,купил сыну спин Simano Technium DF AX300H обкатали, сын остался доволен ,в итоге 2 судачка, один на резину ,один на воблер правда тот что на воблер пришлось отпустить недомерок .для первого раза считаю хорошо
|
|
40.
@Igor_DD может завтра снов пойти?! сходил Пока светло было (часа за полтора) штук 40 улейки на поплавок наловил, потом на донку (часа 2) - 2 мелких густерки, 1 назе и 2 лещика, самый большой на полкило, потом зарядил дождь и я смотал удочки Путяковый вобщем то улов, но удовольствие и положительный заряд получил!
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|