рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
21.
Сегодня хотел на леща реваншироватся .Утром выудил из ямы трёх здоровых плотвин (400-600гр),после обеда на другом месте ещё двух не то краснопёрок не то плотвичек нашли нарушение на странице: сообщить админу |
22.
C 4x до 7 вечера на Эльбе купал резину - болт нашли нарушение на странице: сообщить админу |
23.
anika и Alexej спасибо большое. Alexej, а когда мы пойдём вместе Судаков гонять нашли нарушение на странице: сообщить админу |
24.
С 6 утра до 9 утра, 3 карпа ,как по заказу 6 , 5 , и 4 Кг нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
03.10.2008 23:54
|
25.
Mittellandkanal (Minden), сегодня с 14 до 22:00. Маден, червь, кукуруза нашли нарушение на странице: сообщить админу |
26.
Вчера с 16.00 и до темна на Лане. Я и трое моих друзей на спинны: всевозможная резина, блёсна, воблеры. В итоге на 4 спинна была поймана всего одна щука на 65 см. Соблазнилась на колебалку серебренного цвета с красным хвостиком. Такая стоит тут на фото у пользователя под ником «Gigor» , которое он выставил 25.09.2008. Единственное отличие было что был всего один тройник. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
27.
я тут сегодня утром простраааный отчет о вчерашних рыбалках ставил... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
28.
03.10. с 7:00 до 21:00 в Голандии на Массе; с утра как толко начало расцветаь, начали кидать спининги(были втроём) постепенно на берегу начал появлятся зубатый судак.Клёв проделжалсы пока не поднялись солнце.Не буду писать сколко мы поймали, а то подумаете что есть нечего.Поняв что утренний клёв закончен,поменяли силикон на воблеры поплыли за крокодилами т.е. за шуками.Поймано было две зубатых,одна недомерок или может тютелька в тютелку(была отпушена),вторая пошла в садок вес не знаю 74см.Дождавшись вечера взяли уже проверенную временем силикон. и тут облом,за весь вечер был пойман толко один судачок(ребёнок). Такого ешо у меня да и у напарников небыло. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
29.
@Drunja Кого гонять то? если господин @Mischin всех переловил А вобще очень скоро даже пойдём .См. пост нашли нарушение на странице: сообщить админу |
30.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |