рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
(гость)
26.10.2008 11:55
|
151.
wrangel Regensburger Дело не только в нижнем течении,а в том что весь город в каналах отходящих от основного течения Эльбы,плюс много бывших верфей где во время войны строились подводные лодки,а такие карманы всего 200-300 м от основного русла и сейчас забиты мальком и креветкой,вот за ними то хищник и идет,особенно по утрам на рассвете постоянно вижу не только рыба но и огромные стаи чаек долбят креветку,она видимо подымается и к верху тоже,вот кстати по чайкам и ориентируюсь,куда перемещается стая туда перемещаюсь и я и как правило поклевки поэтому постоянные. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
26.10.2008 12:45
|
152.
@starlej22 Когда жил в Берлине,видал как один немчек при забросе,чайку забагрил,вот весело ему было.Другие как подналетели,живодер и всё такое. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
153.
@starlej22 У нас по чайкам к сожалению не сориентируешься, если только по корморанам!!!! И на Лане в этом году их развелось много и на Рейне наблюдал их неоднократно. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
154.
Вчера плотву хорошо половил на Рейне ,на кукурузу.Сегодня в то же время на том же месте один лещь,за час 8 штук словил-отпустил.Промок до нитки,лучше в такую погоду дома чаёк пить чем рыбёху калечить нашли нарушение на странице: сообщить админу |
155.
@Alexej А чем лещь не рыба?Может я и моя семья «кулинарные извращенцы»,но по моему на жареху вкуснее карася и крупного леща нет ничего.Насчет «промок до нитки» знакомая история нашли нарушение на странице: сообщить админу |
156.
Сегодня с утра до обеда Эдерзее. Напарник поймал на колебалку 2 щуки около 70 см. Обе в течении 10 минут, в районе 9 утра. У меня на резину 8-10 см. ничего, поменял на 5 см, взял 4 окуня и 2 схода судака под носом, но мелкие. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
157.
@entf нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
26.10.2008 18:55
|
158.
Ездил на озёра,ничего.Но если бы была лодка,можно было бы под парусом походить. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
159.
@entf Вот только и осталось,учитывая ситуацию на международных рынках нашли нарушение на странице: сообщить админу |
160.
@nrw77 Так вы рыбачили или Карпа ждали ? @Regensburger нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |