рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Новости водоёмов /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Отчеты о рыбалке (Октябрь 2008)

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17
morichev

morichev

Страна: Германия
Город.: Meschede
Рыба: любую
Информация: Aнкета

21.10.2008 17:27

131.

Сам по себе способ я знаю мой вопрос именно о мелочах. Таких как растояние от грузила, резина или поролонка и т.д. Опиши если время есть , ведь все такие фотки хотят иметь. :tolpa:

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Igor_DD

Рейтинг: 10

21.10.2008 23:54

132.

:lol: @alik
не поверишь, но лисаковский диалект от саксонского с трудом но отличим

да у меня не лисаковский диалект (я там ауслендер ! ), а скорее рудненеский, но судя по тому, где я дольше всего жил - Дрезден рулит! Так что ося однозначно! :lol: :lol: :lol:

@starlej22
Мона телефончик приват? Ну должен я победить этот дынкс-бумс и всё! :lol:

@Argon
На Эльбе нет ограничений на ловлю хищника, в частности на судака?

он же не сказал, что все их берёт!

(гость)
22.10.2008 14:42

133.

morichev
Я до этого писал кажется в теме дроп-шот,ловлю на классический(крючок на основной леске вернее флюро-карбоновом поводке)от грузика до крючка делаю 20-30 см,изредка чуть больше до 50 см,и еще на течении использую так называемую систему В ,крючок крепится не на основной а на коротком поводке 5-7 см,так не путается и рыбка хорошо играет.Рыбками пользуюсь резиновыми и всякими букашками(как будет время сфотографирую).Крючки использую от ДАМ «Outrigger DS Hook» №1 на них и окунь прекрасно засекается и судак.Пробовал бальцеровские и еще одной фирмы полное г.....о.Правда дамоские стоят дороговато((( 5.95 за упаковку(5шт.) но они того стоят.
Argon
Сегодня опять наловил окушков и судачков,сколько тогда уж писать не буду,но была проверка(сегодня джиговщиков много было) у официальных лиц вопросов к пойманной рыбе(кол-ву и миндест масс не возникло).Поэтому всюююю забрал с собой.

morichev

morichev

Страна: Германия
Город.: Meschede
Рыба: любую

22.10.2008 16:07

134.

Спасибо.

Argon

Argon

Страна: Deutschland
Город.: Wetzlar
Рыба: Zander, Hecht, Barsch, Karpfen, Rotauge, Wells

22.10.2008 17:56

135.

@Igor_DD
он же не сказал, что все их берёт

Ты меня немного неправильно понял, я просто хотел узнать есть ли на Эльбе вообще ограничение на Хищника. У нас на Лане например можно за год поймать максимум 12 (например 6 щук и 6 судаков) и не больше 2 штук в день. Естественно на окуня это не распространяется. Щуки у нас полно и окуней, а вот про судака уже несколько лет вообще не слышно. А Старлей пускай ловит, заслужил своим упорством, тем более он мелких отпускает!!! Он недавно их ловить стал, поэтому сейчас я думаю ловит еще больше для кайфа, наслаждается самим процессом.

Argon

Argon

Страна: Deutschland
Город.: Wetzlar
Рыба: Zander, Hecht, Barsch, Karpfen, Rotauge, Wells

22.10.2008 18:44

136.

@starlej22
Сегодня опять наловил окушков и судачков,сколько тогда уж писать не буду,но была проверка(сегодня джиговщиков много было) у официальных лиц вопросов к пойманной рыбе(кол-ву и миндест масс не возникло).Поэтому всюююю забрал с собой.

Мы друг друга просто не поняли. Я просто хотел узнать есть ли вообще на Ельбе ограничение на судака и ни в коем случае тебя ни в чем не обвинял. Поэтому даже интересно читать о колличестве твоих уловов, я ничего против не имею и даже искренне рад за тебя. Дальнейших успехов!!! :udochka:

(гость)
22.10.2008 22:22

137.

Argon

Добро :spin: главное вовремя разобраться и понять друг друга :lol: просто этим вопросом меня последнее время достали,причем люди далекие от рыбалки,устал уже всем объяснять,а то как говориться слышали звон да...,ограничения есть но на берегах принадлежащих рыболовным обществам,а на фрайгевассер нет.Сам естественно все подряд не беру(поначалу каюсь было такое) а сейчас даже окушки меньше 30 см мне неинтересны(гастрономически,больше с чисткой провозишься,а у мелкого судака так и есть нечего)))).Я просто получаю удовольствие от процесса и что наконец то стало получаться.ну а в связи с этим вопросом,задал его специально компетентным людям,на форуме рыбаков Гамбурга(немецкий форум) привожу вопрос ответ без перевода модератора этого форума.
"Hallo,
ich habe von ein paar Anglern gehört, dass man nur 3 Zander in freien Gewässern pro Tag fangen darf, die anderen muss man freilassen. Stimmt das so? Wo kann ich etwas über dieses Gesetz nachlesen?"

"Diese Aussage ist nach aktueller Rechtslage definitiv falsch!

Es gibt kein Fanglimit in den freien Gewässern und dort wo es eines gibt ist das angeln einzustellen anstatt catch&release zu betreiben."

Удачи!

calibri

calibri

Страна: Germany
Город.: Dingolfing

23.10.2008 00:20

138.

privet narod! segodnja,Pilsting,s 15.30 do 17.30,6 forellen.3,2 kilo gesamtgewicht,bilo mnogo shodov,nuzhno regulirovat snast'.v dannij moment marinujutsja :lol: po rezeptu Artura (iz Dortmunda kazhetsja). rebjata iz Helfenbrunna svonili,snova ves den nichego.....

AndyLi

AndyLi

Страна: Россия
Город.: Москва
Рыба: карп

24.10.2008 11:29

139.

А карпа ловит кто-нидь еще, и если да, то на что и где????

calibri

calibri

Страна: Germany
Город.: Dingolfing

24.10.2008 20:17

140.

@AndyLi
А карпа ловит кто-нидь еще, и если да, то на что и где????
da,na klassicheskij variant,kormuschka,na krjuchke kukuruza,segodnja brat zheni karpa pojmal.okolo 4 kilo.ja pravda nichego(bil rjadom)no zaehali na platnik i za 15 munut 4 foreli bili na beregu.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии