Страна: Гермашка Город.: Freising Рыба: Х.З. не ловил пока =) Сообщений: 664
Информация: Aнкета
20.10.2008 12:56
118.
18.10.2008 Isarkanal
с14.00 до 18.00 клев хороший как всегда, но чтото много сходов.. поймал барбе 64 см. выкинул назад (теща сказала «больше такую не надо» ) четыре потерянных фореле(сильно много со снастью экспериментировал) научился с тиролемхольцем умгеен... домой взял одну форельку (38см) поругался с двумя чудиками - видят что клюет у меня, пришли в 4 метрах кидать от меня... что при ловле на течении просто немыслимая наглость!!! имени назвать отказались, как и папиры показать. погрозил дядькойполицаем. ушли совсем.судя по диалекту оссики(везет мне на них) кулаки чесались шо песец. мельдовал в ферайн. день испортили только, сцуки... ---------- Редактировал: alik at 20.10.2008 12:56:43
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
20.10.2008 19:32
120.
Вчера на море был шторм, поэтому был в Шральзунде в порту. На твистер долбил мелкий судак, потом был удар и сход сход сурьёзного, но оного не поймал. Сегодня после обеда выскочил в море - за два часа 14 хвостов, треска мерная, 1,5 - 2 кг. Брала по серьёзному, всё в варежку до упора - спячка у неё похоже закончилась. Почти вся взята на пилькер, т.к. несло сегодня не по-децки и доршбомба дно плохо ловила. Усем привет.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register