рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
11.
@alik каг говориццо : «нам бы ваши цены»....
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
@Argon Не принимай всё так близко к сердцу.Людей не переделаеш, все такие как мы есть. У меня частый сосед по рыбалке,пожилой русак,всё время талдычит что «маленькие -самые вкусные» и забирает 35-40см судачков у меня на глазах.Что ж теперь мне валить с Рейна?? Раз сказал своё мнение ...и пусть сами думают. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
@Alexej Самое интересное что и у нас на реке в основном пожилые наши земляки правила нарушают, из почтения к их возрасту скандала не делал. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
Сегодня испытывал на Липпе RedArc, сначало , прям возле берега, на жёлтый Твисер повис Шнурок сантиметров на 25, немного позже на Спинербэйд повисла Щука на 90см-4,5кг нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
03.10.2008 08:01
|
15.
@Drunja нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
Две последние рыбалки при низком давлении и юго-западном ветре - результат «0». Рыба видимо не знала, что ей надо было клевать. А вцелом погода была дрянь. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
Был сегодня с 5.00 до 9.00 на Рейне. В темноте меньше чем за час 2 судака, и пару сошло. Брали очень жадно. Светло стало и больше ни одной поклевки. Все на дохлую рыбку со дна и примерно 10 метров от берега. Со вчерашнего вечера там мужики сидели на леща и барби, у них с утра клевало. При мне поймали 2 леща. Сказали что с вечера было тихо и ночью только 1 барби поймали. Вечером если удастся пойду снова, а сейчас пойду пробовать малька добыть. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
18.
@Drunja нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
03.10.2008 13:32
|
19.
@Drunja Молодец!!!! Щучка просто класс! Жаль только, что на той фотке нельзя оставлять коменты, поэтому буду флудить здесь... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
Все последующие сообщения не по основной теме «Отчеты о рыбалке (Октябрь 2008)» будут удаляться без предупреждений. Если у вас есть что написать, пишите в других, соответствующих темах!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |