рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
2.
Сегодня открылся форелевый сезон в АльтФридланд (под Берлином). Немец хозяин - сво... в общем жадный человек, выпустил чутка рыбки на 30 чел. Взял всего 8 штук, погода - хороший хозяин собаку не выгонит. Но удовольствие получил - первая форель в сезоне. Брало в основном на тесто, пару штук на блесенку. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
@AndyLi По моему у вас немец щедрый человек. Поймал 8 форелек и недоволен - редко такого всретишь!!! У нас в округе на таких озерцах ловят от 0 до 5 и это считается нормальным у нас, если крупная форелъ от 0 - до 3!!! А от 5 до ......8, 7, 9...... и болъше я думаю уже отличный результат, так что будь доволен. Не надо забывать что хозяин платника на этом живет и для него в первую очередь это озеро место обогащения!!! Сам с другом 2 года имели 3 озерца с форелью, карпом и линём, знаю точно все уловки хозяев. Тот, кто умеет форель ловить, в принципе почти всегда оправдывает свои деньги, но минимум половина рыбаков всегда в пролете!!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
Сегодня на Лане. Погода ужасная, но примерно в 14.00 дождь немного успокоился и минут на 20 солнце выглянуло, сильный ветер.. Вода немного поднялась и естественно помутнела, но решил спинн покидать Кидал максимум 30 минут. Результат довольно прикольный: два раза вытащил одного и того же щуренка недомерка ( примерно 40 см), первый раз взял на вращалку, а второй раз на резиновую рыбку. После того как я его второй раз отпустил, он прямо под берегом снова пытался атаковать ту же резинку. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
@AndyLi
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
@Argon @sudak2302 Все познается в сравнении. В прошлом году на ОТКРЫТИИ сезона (читай на рекламной акции ферайна) народ максимально брал до полусотни и было при этом рыбачков под сотню. А вот потом, с октября по апрель и три-пять штук считались удачей. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
Раз в кое веке решил для себя леща наловить ,на повялить там.И что ?Сегодня с утра за два часа полный ноль .Место,прикорм ,насадка -всё проверенно перепроверенно.Это так сказать мой первый лещевой облом с начала лета нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
@sudak2302 "..65 евриков годовая карта.. " каг говориццо : «нам бы ваши цены»....
ну завтра открывают водоемы, - пойду!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
Народ, это что за безобразие!!!! Это что за мясобойня!!!!Кто смотрел в фотоальбоме фото рыбака под ником « Anafigamnenick». Не хочу кидать камень в огород админа, но как он такое фото пропустил!!!! На щуку почти повсеместно 50 см. миндестмас (за редким исключением 45 см., но на фото судя по голове она настолько даже не тянет), у нас в ферайне 55 см. и считаю это нормальным. В этот сезон поймал сам оооочень много таких маломерок (25 - 45 см.), так они иногда еще насквозь просвечиваются, жалко прям становится, они как дети малые!!!! Один правда заглотил до пуза, пришлось убить, неприятно на душе было , но остальные дальше плавают в реке, растут!!! Половина из них мой восьмилетний пацан выпускал, сколько радости было!!!! Окунь черт с ним, но как тут это все преподнесено..... Вобщем я возмущен, думаю не я один такой!!!! Если я не прав, свалю с этого сайта!!!!! Всем удачи. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
@AndyLi Извени меня, если я немного круто скажу, но это уже извращение!!!! Куда девать 50 форелей извени меня!!! Получается тут типа немецкого принципа «подари подарок на 10 Евро, а сожри на 100»!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |