рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Новости водоёмов /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Отчеты о рыбалке (Сентябрь 2008)

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17
(гость)
22.09.2008 11:30

91.

@Wladimir

Катушки у нас качественные. Но всётаки тормоза на моей катушке были туговоты, не очень ослабленны.
Эту ошибку я в следующий раз учту. Спасибо.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

-Andrej-

Страна: Германия
Город.: Erkrath
Информация: Aнкета

22.09.2008 11:40

92.

суббота 20.09 с 18:00-19:30 в третий раз со спинингом отправился на рейн.
Наконец то на этот раз не впустую как в первые 2, после оставленной на дне очередной резиновой рыбке, решил попробоват на блёсны, в конце концов на поставленную вертушку Mepps Black Fury Nr. 3 было пойманно несколько окушков и, что особенно порадовало, окунь на 400 грамм, ну и на последок щука 3,5 кг(80 cm). И то и другое, таких размеров, в первые в жизни. Щуку вообще в жизне ни когда ещё не ловил. Так, что удоволствие получил не описать. Когда щуку вываживал думал, что век не прощу себе, если откусит шнур, что не поставил поводок. Но бог миловал и через 5-10 мин всё таки былa удачно выведенa на берег. Повезло, что заглатила не сильно и потому край проволоки от вертушки как раз пришёлся на зубы.

Wladimir

Администратор
Город.: Дортмунд

Рейтинг: 551

22.09.2008 11:43

93.

@anika
Катушки у нас качественные. Но всётаки тормоза на моей катушке были туговоты, не очень ослабленны.

Если ты будешь чувствовать, что идёт прокрутка и катушка отдаёт леску, то это не так проблематично, она балансиурует, но рыбу всёравно тянет.
Если в таких случаях нужно сделать максимальную нарузку, к примеру рыба идёт в коряжник и гарантированная потеря, то тормазить или блокировать шпулю можно рукой, за леску при этом не тяни, трогай только шпулю.

На счёт поводка, маленький совет из моего опыта. Бывает на твоём рыболовном месте много ракушек на дне, поэтому советую при очередном забросе проверять поводок на момент повреждения, проведи по нему пальцами, если почувствуешь заустеницы, то поводок нужно поменять.

Kostjan

Рейтинг: 6

22.09.2008 11:44

94.

@anika
Но я не умею, вернее забыла, подскажите КАК?Может быть есть где-то рисунок?
ты имеешь ввиду узлы?

Линк на страницу (откроется в новом окне)

Tumenec

Tumenec

Город.: Гамбург-Тюмень
Рыба: Хичную

22.09.2008 12:10

95.

Вчера с послеобеда до 18.00 было поймано около 25 кокуней ,самые крупные по 600 гр,остальные тоже зачётные .Брал на резину ,в основном твистеры светолго цвета.К вечеру ветер сменился на северо восточный и поиски стай затруднились,тот тут то там одиночки ещё давали о себе знать неохотными поклёвками.Рыбачили с лодки.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

(гость)
22.09.2008 14:19

96.

@Kostjan
ты имеешь ввиду узлы?

Твои узлы не открылись.

Я сама нашла...Буду пробывать.

Линк на страницу (откроется в новом окне)

Kostjan

Рейтинг: 6

22.09.2008 16:58

97.

@anika
Твои узлы не открылись

странно,токо што попробовал ещё раз-у меня открывается,а там много разных узлов!

Ruslan71

Ruslan71

Страна: Германия (Украина)
Город.: Dortmund (Николаев)
Рыба: судак, окунь, щука, форель, сом, лещ, треска

Рейтинг: 3

22.09.2008 18:18

98.

@anika

Привет. Хороший узел, я им постоянно крючки вяжу. Один только практический совет: при затягивании узла жало крючка лучше зацепить например за кольцо ножниц а с другой стороны тянуть за поводок рукой. И не смотря на вродебы хорошую затяжку при отрезании остатка лески все таки отрезать от узла на пару мм дальше чем на рисунке во избежание самораскручивания.

(гость)
22.09.2008 20:22

99.

@Ruslan71
все таки отрезать от узла на пару мм дальше

и прижечь зажигалкой,чтоб образовался шарик,тогда уж точно не развяжется.

(гость)
25.09.2008 13:29

100.

Вчера подропшотил пару часиков на Эльбе с 8 до 10 утра,окунек на 600 гр и судачек 45 см.,жаль времени не было,пришлось уезжать,а окунек как раз пошел хорошо,немцев понаехало,спины только успевали мелькать.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии