рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
(гость)
22.09.2008 11:30
|
91.
@Wladimir Катушки у нас качественные. Но всётаки тормоза на моей катушке были туговоты, не очень ослабленны. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
92.
суббота 20.09 с 18:00-19:30 в третий раз со спинингом отправился на рейн. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
93.
@anika Если ты будешь чувствовать, что идёт прокрутка и катушка отдаёт леску, то это не так проблематично, она балансиурует, но рыбу всёравно тянет. На счёт поводка, маленький совет из моего опыта. Бывает на твоём рыболовном месте много ракушек на дне, поэтому советую при очередном забросе проверять поводок на момент повреждения, проведи по нему пальцами, если почувствуешь заустеницы, то поводок нужно поменять. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
94.
@anika Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
95.
Вчера с послеобеда до 18.00 было поймано около 25 кокуней ,самые крупные по 600 гр,остальные тоже зачётные .Брал на резину ,в основном твистеры светолго цвета.К вечеру ветер сменился на северо восточный и поиски стай затруднились,тот тут то там одиночки ещё давали о себе знать неохотными поклёвками.Рыбачили с лодки. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
22.09.2008 14:19
|
96.
@Kostjan Твои узлы не открылись. Я сама нашла...Буду пробывать. Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
97.
@anika странно,токо што попробовал ещё раз-у меня открывается,а там много разных узлов! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
98.
@anika Привет. Хороший узел, я им постоянно крючки вяжу. Один только практический совет: при затягивании узла жало крючка лучше зацепить например за кольцо ножниц а с другой стороны тянуть за поводок рукой. И не смотря на вродебы хорошую затяжку при отрезании остатка лески все таки отрезать от узла на пару мм дальше чем на рисунке во избежание самораскручивания. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
22.09.2008 20:22
|
99.
@Ruslan71 и прижечь зажигалкой,чтоб образовался шарик,тогда уж точно не развяжется. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
25.09.2008 13:29
|
100.
Вчера подропшотил пару часиков на Эльбе с 8 до 10 утра,окунек на 600 гр и судачек 45 см.,жаль времени не было,пришлось уезжать,а окунек как раз пошел хорошо,немцев понаехало,спины только успевали мелькать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |