рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Новости водоёмов /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Отчеты о рыбалке (Сентябрь 2008)

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17
(гость)
20.09.2008 07:51

71.

18.09 На канале.Пошел я так в часиков 11 щукаря погонять.До 4-х вечера поймал 5 штук,но все пришлось отпустить(мелочь).Пошел на дачу,перекусил и обратно на канал.Покидал еще,ну и как всегда удача на моей стороне,забагрил толстолоба или амура(подскажите) за верхний плавник,вот я с ним пободался.После 40-ка минут борьбы и 5-го захода ,торпеда была вытащена на берег. 108см около 15-ти кг .Фото выставил,

нашли нарушение на странице: сообщить админу

eleonora

Страна: Германия
Город.: 19348
Рыба: любую,только крупную
Информация: Aнкета

20.09.2008 11:19

72.

@polizei110

Поздравляю!!!!
Очень завидно!
А можно подробнее? В плане технических характеристик снастей...
Вчера тоже была на канале.Возле Hinzdorf á.
Пять крабов,клешни,как у мамонта...Две густеры..и все!

Не смейтесь..ну,не умею - за верхний плавник!

(гость)
20.09.2008 12:18

73.

@eleonora

Ето была только удача.Я вообще-то ходил джиговать щуку,и забагрил кабана,двойником за верхний плавник.Канал стоячий,полно щуки,карпа(зеркального),сомы(тоже ловил см.фото альб.),ну и как выяснелось,толстолобы.
Как начал заниматься джигом,перестал ловить на фидер,поплавок и еще что-то такое.Так-что,снасти:Xороший спин,катуха(уважаю только с передним тормозом, ИМXО),шнур(для джига ,только он, ИМXО),резина(у меня Kopyto Relax 8cm),длинные двойники и чебурахи(на джиг головки еще не одной поклёвки не имел),ну вот и все снасти.ДЖИГ FOREVER :udochka: :spin:

Argon

Argon

Страна: Deutschland
Город.: Wetzlar
Рыба: Zander, Hecht, Barsch, Karpfen, Rotauge, Wells

20.09.2008 13:01

74.

@polizei110

Привет, поздравляю!!!!
И щурят и сома и все остальное получается ловил на( Kopyto Relax 8cm)??? Где выписывал или покупал не поделишься? Другие размеры не пробовал?

Я тоже 8 см. пока только тестовал, сегодня с утра 3 часа ходил, результата нет. Две недели с этой резиной пробую и нифига!!!!

(гость)
20.09.2008 16:54

75.

@Argon

Зайди в тему «Рыболовное снаряжение»,там рубрика"Резина и только резина",там пообщаемся,а то здесь не по теме будет.

(гость)
20.09.2008 21:19

76.

Сегодня на канале удача улыбнулась толстолобам,но я удовольствие тоже имел,а было ето так:Пришел я наканал,начал джиговать,после з-го заброса забагрил поросенка.Начал я сним бодатся,прошло пол часа,вижу он в траву прёт,ну я тормоза подтянул,он делает рывок и обрыв.Вытаскиваю,а там клема от стального поводка сорвалась и уплыл хрюша с новым пирсингом.Я не теряюсь,ставлю новый повод,приманку и кидаю.При первой же подмотке багрю еще одного,он правда сошел мин через 5,оставив полный повод слизи.Третий заброс,подмотка,и как вы думайте,цепляю третью торпеду,ну и та быстро сошла оставив 2 чешуи на крючке.Побродив еще часок вытащил щучку с пол метра,и потопал домой.Вот такая рыбалка.РЫБАКИ приезжайте,ловите поросят,вообще хищника запресовали

eleonora

Город.: 19348
Рыба: любую,только крупную

20.09.2008 22:42

77.

@polizei110

Невозможно читать спокойно!
РЫБАКИ приезжайте,ловите поросят,вообще хищника запресовали

Скажите адрес этой воды обетованной!

Chen

Город.: Halle (S)
Рыба: Карп

21.09.2008 15:57

78.

В ночь на субботу на Saale голавль на бойлю на 2,5 кг и пара лещей :rybak1:

koscha

koscha

Страна: Германия NRW
Город.: Kleve
Рыба: Карп. Хищники. Фидер.

Рейтинг: 21

21.09.2008 17:29

79.

Сегодня утром пугал окуней в заповеднике. Поймал три киллограма окуньков размером с ладошку, сколько там
было штук - не считал.
:rybka1: :rybka_2:

Argon

Argon

Страна: Deutschland
Город.: Wetzlar
Рыба: Zander, Hecht, Barsch, Karpfen, Rotauge, Wells

21.09.2008 17:57

80.

На Лане несколько дней уже полный ноль по всей рыбе, река как мертвая. Вода сильно прозрачная, списываем все на это, ждем пока пойдут дожди. Вчера думали по темноте попробовать, но результат тоже нулевой. На спинн ничего, на фидер ничего, на живца тоже ноль!!!! Сегодня с утра на другом участке друзъя ловили до обеда, вернее пытались поймать и тоже ноль. Кроме них говорят по берегу несколько немцев сидело с ночи на разную рыбу, но результат и у них нулевой!!!

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии