Не думаю что Кланг поможет в выборе карповых или фидерных снастей.Он кроме резины,больше ничего не умеет насаживать на крючек Вопрос:Рыбачите Вы на одном или разных водоемах? Если один,тогда Вам хватит 3 удочки и две катушки. Одна донка к ней катушка,вторая поплавочная,третья под спининг(желательно штекерное удилище),к последним двум одна катушка,на одной шпуле будет леска,на другой плетенный шнур. Вопрос:Есть течение на водоеме,размер водоема? Потом можно выбрать снасти.
@polizei110 Taк приезжай и лови.Но у нас рыбаки тоже неделями на стуле сидят и рыбу ждут.Я больше 5-ти минут на одном месте не стою.Из опыта;95% рыбы я поймал при первых 5-ти забросах.
Я так понял ловишь на переделанный тобой спин. который выловил там-же на канале или не так.Ну а ехать к тебе далековато что-бы также как и остальные неделю сидеть смотреть на воду,или будешь показывать мастер класс?
Спасибо,уважаемый Костян! Спасибо,Полиция110! Интересно,поддержу ли я как-то сайт,если закажу выбранное в Рыболовном магазине?И как они возьмут за пересылку? За каждую часть отдельно?
Уважаемый господин Кланг! Жаль терять людей по недоразумению.Теперь,когда между нами все кончено,-признаюсь,Вы очень красивый и мужественный,по фотке,человек.Жаль,что мужественность Ваша не снисходительна ... Термин «сепаратный» поняла общепринято и сколько не искала,не нашла этого слова на этой странице. Шавшем штарая штала..
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
28.09.2008 21:44
146.
@eleonora
Слово сепаратный (от латинского Separatus) соовершенно недвусмысленно означает «отдельный» . А на счёт «всё кончено», что собственно кончено, и почему именно теперь ? Как Вы однако ошибаетесь, Элелонора Моя нежность не знает границ, а руки сильны, но ласковы, правда это совсем не значит, что ласкают они всех без разбора.... (фотография- это сильно отретушированный кадр из фильма с Клод Ван Даммом. Это конечно некрасиво, но я нигде не утверждал, что на ней изображён именно я. Вместо Вас ведь тоже некая Гюльчатй ? ) ---------- Редактировал: klang at 28.09.2008 21:47:25
Если уважаемая Элеонора соизволила заметить - в этой теме люди пишут отчёты о рыбалке. Выбор рыболовного снаряжения и флирт в других разделах форума. С ув.
Сегодня был на Райне с 19:00 до 20:30, пытался дробшотить, но как уже было выше сказано, рыба ушла к polizei110. Вчера был на Лахерзее, не пойму как она могла из озера к polizei110 переплыть/перелететь? Короче подберается ко мне разочарование.
Несколько часов проведённых сегодня на Липпе преподнесли мне пару Матросиков, потом Щучку на сантиметров 30, котороя взяла колебалку DAM Slim и ещё Щучку на 68 см которая проглотила Mepps Aglia Nr.2 ---------- Редактировал: drunja at 28.09.2008 22:51:41
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register