рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
81.
читаю вас и завидую белой завистью... с 6.00 до 19.30 на Изарканале,хотел форель,поймал всяку белую хрень(незнаю как этот метод называется - круглый дурхлауфбляй и червяк/маис/маден на крючок и в течение трайбенлассен) и пару окунишек на твистер итог: ps: так и не могу приспособиться в самый стремнину снасть положить чтоб она там лежала, хочеться на барби попробовать... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
82.
Ходил сегодня вечером опять на Эльбу (с пол шестого до одиннадцати) Поплавок принёс килограмма 2 уклейки, краснопёрки и мелких (чуть больше ладошки) лещиков. Потом (как начало темнеть) зарядил фидер и наловил ещё с десяток лещат по 500-700 грамм, итого штук 30-40 общим весом в 7.5 кг нашли нарушение на странице: сообщить админу |
83.
Вчера вечером на угря на Рейне с 20 до 24. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
84.
Сегодня на Эльбе с 20 до 23, фидер. Пять лещей (5,2кг), а сходов сколько.. лучше промолчу... Что самое приятное, заметил что начал активизироваться хищник!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
85.
Был с сыном с 29го на 30е в ночь на Райне в районе Дюйсбурга. Рыбка клевала но мелкая. Результат: 1барби, 1 лещ, 1Nase, ну и с 10 лещиков до пол кило. Интересно то что 29го днем ветер дул в другом направлении и на том месте примерно где я стоял парень взял помоему 4 барби ,столькоже лещей вполне приличных размеров. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
86.
на рейне,район Шпайер(без Коши )-раскусил я эти мелкие поклёвки «Угря»!поставил одну уду на угря с выползком,а другую на маду,это типа опарыша.ближе к вечеру на таувурма(какой колоритный немецкий язык:таувурм-толстый и упругий,как канат и любит прогулки по росе!тау-канат,тау-роса.)да,так о чем это я? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
87.
Вчера с 11 утра штурмовали Райн В шесть удочек до 23 часов.Результат плачевный , 7 бычков с ладошку и хороший загар.Это всё что удалось поймать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
88.
В течении всей прошедшей недели каждый вечер пропадал на Лане со спинном. Неплохо половил окуня, но крупного нет, все 15-20 см. Также практически каждый вечер попадались щурята примерно по 40 см. Видно конкретный жор у них сейчас, так как набюдал за тем как такой один щурёнок, только что отпущенный мной, тут же атаковал снова мою приманку. В эту субботу утром и в прошлую субботу утром также со спинном ловил по 2 щуки от 55 до 70 см. Получается так что утром берет щука покрупней, и не ловится окунь. Мой знакомый на соседнем участке Лана ловит с таким же примерно результатом. А вот с судаком в этом году на Лане пока глухо. Еще в ту и эту субботу сидели на ночь знакомые немцы конкретно на хищника: три удочки на пучек червей, три на живца - результат полный ноль!!!На поплавок в прикормленных местах очень хорошо ловится Ротауге, лещ пактически не берет. На Шпиннер в пятницу в обед клюнули пару неплохих голавлей 40-45 см. Сегодня ночью, т.е с субботы на воскресенье на Рейне сидели мои друзья около городка Бинген. Поймали пару барби и на этом все. Говорят жерех бесился кругом конкретно, но брать ни на что не хотел. Всем удачи!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
89.
Вчера на Эльбе (Гамбург) с 18.00 и до 4.00 поймали 6 угрей 2 небольших лещей и 2 камбалы , причём одна была поймана на воблер(при медленной протяжке воблера по дну,ловил Судака, поплатилась за свою любопытность и зацепилась жабрами за крючок) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
90.
C cубботы на воскресенье Рейн четыре леща. На спининг ноль. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |