рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Новости водоёмов /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Отчеты о рыбалке(Август 2008)

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
alik

alik

Страна: Гермашка
Город.: Freising
Рыба: Х.З. не ловил пока =)
Информация: Aнкета

29.08.2008 12:37

81.

читаю вас и завидую белой завистью...
облегчает страдания,что даже у Коши не всегда кюлюет!
провел два дня на рыбалке(27.08 и 28.08)
день на озере с 14.00 до 22.00,хотел карпа, поймал десяток окунишек(от делать нехрен на поплавок, на червя, кидал «нелегально» - у нас в ферайне только одна рута можно)
карпы «не хотели»...

с 6.00 до 19.30 на Изарканале,хотел форель,поймал всяку белую хрень(незнаю как этот метод называется - круглый дурхлауфбляй и червяк/маис/маден на крючок и в течение трайбенлассен) и пару окунишек на твистер

итог:
сгоревшая на солнце шкура и надутые губы жены, рыбы нет...

ps: так и не могу приспособиться в самый стремнину снасть положить чтоб она там лежала, хочеться на барби попробовать...
----------
Редактировал: alik at 29.08.2008 12:40:43

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Igor_DD

Рейтинг: 10

30.08.2008 01:37

82.

Ходил сегодня вечером опять на Эльбу (с пол шестого до одиннадцати) Поплавок принёс килограмма 2 уклейки, краснопёрки и мелких (чуть больше ладошки) лещиков. Потом (как начало темнеть) зарядил фидер и наловил ещё с десяток лещат по 500-700 грамм, итого штук 30-40 общим весом в 7.5 кг

koscha

koscha

Страна: Германия NRW
Город.: Kleve
Рыба: Карп. Хищники. Фидер.

Рейтинг: 21

30.08.2008 09:52

83.

Вчера вечером на угря на Рейне с 20 до 24.
Поймал всего два штуки - сильно мешали лещи, цепляясь каждые 15 минут.

Igor_DD

Рейтинг: 10

31.08.2008 00:06

84.

Сегодня на Эльбе с 20 до 23, фидер. Пять лещей (5,2кг), а сходов сколько.. лучше промолчу... :eek:

Что самое приятное, заметил что начал активизироваться хищник!!!
Гоняет рыбу прямо под берегом. Пожалел что спин не взял. А руки так и чешутся...

Ruslan71

Ruslan71

Страна: Германия (Украина)
Город.: Dortmund (Николаев)
Рыба: судак, окунь, щука, форель, сом, лещ, треска

Рейтинг: 3

31.08.2008 00:35

85.

Был с сыном с 29го на 30е в ночь на Райне в районе Дюйсбурга. Рыбка клевала но мелкая. Результат: 1барби, 1 лещ, 1Nase, ну и с 10 лещиков до пол кило. Интересно то что 29го днем ветер дул в другом направлении и на том месте примерно где я стоял парень взял помоему 4 барби ,столькоже лещей вполне приличных размеров.

Kostjan

Рейтинг: 6

31.08.2008 09:58

86.

на рейне,район Шпайер(без Коши :lol: )-раскусил я эти мелкие поклёвки «Угря»!поставил одну уду на угря с выползком,а другую на маду,это типа опарыша.ближе к вечеру на таувурма(какой колоритный немецкий язык:таувурм-толстый и упругий,как канат и любит прогулки по росе!тау-канат,тау-роса.)да,так о чем это я?
короче ближе к вечеру начались поклёвки на выползного,но такие прикольные-сначала натягивает леску а потом дребезжит колокольчиком секунды две и тишина.через минут 15-20 повтор,тоже самое,но подсечь не удаётся.вытаскиваю уду или голый крючек или обгрызан червь или на половыну стянут. короче замучился скакать.на маду тишина.взял я кусочек выползного.посадил к мадам-через пару минут поклёвка-тоже самое,натяжка,дребезжание колокола пару секунд и тишина.взял уду в руки,жду-тянет-подсекаю-есть!вытягиваю :rybka_2: ПЕСКАРЬ!см.около 10-ти.тот,про которого толи Салтыков толи Щедрин писали,что они по норам сидят!снял я его и в воду,а он боком-боком к берегу и вверх пузом.ну не хочешь,как хочешь.дастаю ещё одну уду(но не третью,так как вторая на берегу,то то ещё одна-это тоже вторая)пескаря на тройник и в родную стихию!плавай!забегая вперёд,скажу,что отплавал он до 12-ти ночи-безрезультатно! вторую-первую уду с мадой в воду-поклёвка,но на этот раз очень интенсивно-тяну-УГОРЬ!почти прозрачный,15 см!не больше моих червей,ладно плыви.была ещё барба 20 см,ещё пару пискарей и вся рыбалка.но одно радует-пискарь любит очень качественную воду.

nikolaj54

Страна: Deutschland
Город.: Bad Sassendorf

Рейтинг: 124

31.08.2008 14:46

87.

Вчера с 11 утра штурмовали Райн В шесть удочек до 23 часов.Результат плачевный , 7 бычков с ладошку и хороший загар.Это всё что удалось поймать.

Argon

Argon

Страна: Deutschland
Город.: Wetzlar
Рыба: Zander, Hecht, Barsch, Karpfen, Rotauge, Wells

31.08.2008 15:10

88.

В течении всей прошедшей недели каждый вечер пропадал на Лане со спинном. Неплохо половил окуня, но крупного нет, все 15-20 см. Также практически каждый вечер попадались щурята примерно по 40 см. Видно конкретный жор у них сейчас, так как набюдал за тем как такой один щурёнок, только что отпущенный мной, тут же атаковал снова мою приманку. В эту субботу утром и в прошлую субботу утром также со спинном ловил по 2 щуки от 55 до 70 см. Получается так что утром берет щука покрупней, и не ловится окунь. Мой знакомый на соседнем участке Лана ловит с таким же примерно результатом. А вот с судаком в этом году на Лане пока глухо. Еще в ту и эту субботу сидели на ночь знакомые немцы конкретно на хищника: три удочки на пучек червей, три на живца - результат полный ноль!!!На поплавок в прикормленных местах очень хорошо ловится Ротауге, лещ пактически не берет. На Шпиннер в пятницу в обед клюнули пару неплохих голавлей 40-45 см. Сегодня ночью, т.е с субботы на воскресенье на Рейне сидели мои друзья около городка Бинген. Поймали пару барби и на этом все. Говорят жерех бесился кругом конкретно, но брать ни на что не хотел. Всем удачи!!!

Hischnik

Город.: fgdghgfzj

Рейтинг: 27

31.08.2008 15:30

89.

Вчера на Эльбе (Гамбург) с 18.00 и до 4.00 поймали 6 угрей 2 небольших лещей и 2 камбалы , причём одна была поймана на воблер(при медленной протяжке воблера по дну,ловил Судака, поплатилась за свою любопытность и зацепилась жабрами за крючок)

forelle

31.08.2008 19:12

90.

:motor: C cубботы на воскресенье Рейн четыре леща. На спининг ноль.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии