Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Отчеты о рыбалке(Август 2008)
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
|
51.
@Kostjan ты же волк старый на сайте,знаешь,что такое «поиск»,а про то,где корсика уже разговор был.поищи! Старый, но не волк Оббежать все новые посты не успеваю. Впрочем, где-то неуверенность была, потому и смайлик подобрал " " За инфу спасибо
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
52.
@Regensburger Старый, но не волк Лисичка..... ....Ну или Лис. Всерьез не воспринимай, потому как шучу, пытаюсь вернее....
|
|
53.
@Drunja дык вы чоли у моста стояли? А чо молчал как партизан?
|
Drunja
Страна: Vaterland
Город.: Wetter (Ruhr)
Рыба: Хичную
Рейтинг: 1
Информация: Aнкета
18.08.2008 21:50
|
54.
Дак я не молчал, я же спросил какого размера была Щука А вообще то мы не были уверены, что это ты
|
|
56.
Рейн два маленьких сома были отпущины один угорь один судак десять лещей
|
koscha
Страна: Германия NRW
Город.: Kleve
Рыба: Карп. Хищники. Фидер.
Рейтинг: 21
19.08.2008 09:53
|
57.
18го с 20 до 24 на Рейне на Угря (первый день отпуска) хреново. Изза полнолуния небыло нормального клёва, поймал четыре угря и одного жереха - схватил червя при забросе в момент касания приманкой воды.
|
|
58.
@Drunja но теперь то мы уверены! Следующий раз поедешь , дай знать. Если смены позволят -покидаем
|
Alexej
Рыба: На спиннинг или поплавок
19.08.2008 21:04
|
59.
@koscha и одного жереха - Может то голавль был ...
|
Evgen794
Страна: Германия
Город.: Lauda-Königshofen
21.08.2008 12:15
|
60.
Вот решил рассказать один случай который произошел со мной (оговорюсь сразу я не писатель так что не пинайте) пришел на речку Tauber одну удочку закинул на карпа, а вторую подгототвив, отложил в сторону. Взял спининг покидать, (в надежде поймать ох.....ую ЩУКУ) поменял все возможные насадки (блёсна,резинки, воблеры)-ЩУКИ не было, успокоившись, насадил на второй удочке кукурузу и забив кормушку закинул в воду и стал ждать поклёвки. После пустой поклёвки вытягиваю снасть и в процессе вытягивания ктото дернул и крючка с остатками кукурузы как не бывало, поменяв новый крюк закинул снова и опять такая же история кто то откусил крючок (но в этот раз я заметил тень от рыбы) и до меня дошло - ЩУКА. Поразмыслив что на (блёсна ,воблеры и резину) не клюёт, а откусывает крючки с кукурузой, цепляю быстренько крюк со стальным поводком(продаются такие зеленые уже привязанные) и одел на него жёлтый бойл со стороны поводка, крючок получился сзади и закидываю.. Тяну сразу и думаю возьмет или нет и тут удар-мысли в голове ЩУКА, ощущения я вам скажу ещё те были и вот после секунд 10 борьбы СХОД я в шоке как так , вытягиваю удочку и вижу вернее ничего не вижу осталась только леска, мне эта ЩУКА кормушку отгрызла вместе со стальным поводком и жёлтым бойлом. вот такая была рыбалка, а ЩУКУ я всетаки выловил на спин с воблером потянула около 2 кг.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|