рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Новости водоёмов /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Отчеты о рыбалке(Август 2008)

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
Asser

Asser

Страна: Германия
Город.: Tauberbischofsheim

Рейтинг: 26
Информация: Aнкета

10.08.2008 21:00

31.

осторов Корсика. С 18 до 9 утра..... 9 лещей от 1,2 до 1,7 кг.
Маден.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Al-ne-Aal

Al-ne-Aal

Город.: Лимбург

11.08.2008 11:13

32.

Ну что ж, пришла пора и мне поделиться впечатлениями!
В выходные был в Оденвальде и посетил 3 форелевых пруда:
1. «Forellenhof Ittertall». Небольшой пруд, среднее количество рыбаков, задекларировано много всякой рыбы. Реально: радужная форель - 400-500гр. улов у рыбаков до 10шт (на 17-00). Цены не маленькие - день 30€, пол дня - 18€
2. «Forellenhof Siefert». Небольшой пруд, рыбаков было 2 человека, улов на всех за день 3 форельки по 400гр. По словам хозяйки вся рыба не крупная - до 500гр., задекларирована форель ручьевая, сайблинг, карп. У меня сложилось впечатление, что рыбаки там особо и не нужны, хотя может мне просто не повезло. Да, забыл сказать, рыба на вес, без гебюра. стoимость 7,50€/кг
3. «Forellenhof Lenz». Самое хорошее впечатление. Пруд больше среднего, народу много, многие с детьми и женами(по семейному - на природу), но учитывая, что рыба на вес (7,30€/кг), постоянно идет ротация и места на берегах есть - никто не толкается. Рыба - радужная форель до 1,5кг(сам видел), в основном 700-800гр. Рыба активная, играет, при поимке активно сопротивляется. Xороший попутный сервис - можно посидеть в кафе, закоптить рыбу и т.д. Поймал 2 шт. заплатил 7€ (300 и 700гр. ) - получил удовольствие и поехал дальше. Иногда, думаю, такой вариант не хуже тагескарты. Например в последнюю рыбалку заплатил 20€ + дорога 160км. и поймал 3шт. общим весом 1 кг.
:lodka:
Повторюсь, впечатления и мнение сугубо мои и не претендуют на «истину в последней инстанции».

----------
Редактировал: al-ne-aal at 11.08.2008 11:38:48

Argon

Argon

Страна: Deutschland
Город.: Wetzlar
Рыба: Zander, Hecht, Barsch, Karpfen, Rotauge, Wells

12.08.2008 17:43

33.

09.08 - 10.08.2008 Рейн около Рюдесхaйма. Около 4 утра одна барби, и на этом все. На нашем берегу кроме нас сидело еще много наших русскоязычных рыбаков и результат был примерно такой же, хотя некоторые сидели уже вторую ночь. Под вечер на двух лодках три человека переплыли на островок посреди Рейна и всю ночь у них там были движения!!!Встретили их на рассвете и результат у них был довольно неплохой: около 10 лещей и штук 15 барби. Ловили все на мадов.

Alexej

Alexej

Рыба: На спиннинг или поплавок

14.08.2008 19:14

34.

Всем привет!
Две недели был без интернета,тяжко оказывается без виртуальной рыбалки .
Пришлось полностью заменить её на реальную..
Устал .Прежде всего лещей устал таскать и отпускать,берёт как сумасшедший в основном на червя.
Судак днём так малька нажрётся что к вечеру уже брюхо ото дна оторвать не может.На резину берёт только мелкий да и тот похоже чисто из любопытства.На дохляка коллега ловит неплохих но уже глубокой ночью.
С угрём что то не так ,берёт очень плохо :eek:
На днях крупная Барбе порадовала ,позарилась на Копито на течении у дна :udochka: . :udochka:

-Andrej-

Город.: Erkrath

15.08.2008 10:00

35.

@Alexej

может конечно не в тему, но можешь мне сказать, где ты на рейне рыбачишь, (если ты про рейн имеешь в виду конечно), если конечно секрет, то тогда не надо. я живу в Erkrath(e) в этом году скока раз ездил на рейн в районе Benrath(a) практически ни чего, и у других такая же картина. Хочу сёдня попробывать в районе гавани. Может кто из Düsseldorf(a) может чё посоветовать .

Alexej

Alexej

Рыба: На спиннинг или поплавок

15.08.2008 10:55

36.

@-Andrej-

В Бенрате лещь берёт неплохо у самой пристани на песке,но днём там через удочки собаки прыгают и народ за спиной стоит .Вечером там же вдоль каменной гряды -Судак.Я бы тебе Volmerswerth посоветовал -природы побольше и рыбы тоже.Если конкретней ,пиши в личку.Удачи :spin:

-Andrej-

Город.: Erkrath

15.08.2008 11:35

37.

@Alexej

Спасибо!
К сожалению, не могу в личку писать, лимит сообщений у меня ещё не набран.
----------
Редактировал: -andrej- at 15.08.2008 12:09:33

kirgudu

kirgudu

Страна: Deutschland
Город.: Wiesbaden
Рыба: Маленькую рыбку я отпускаю, а большую складываю в баночку из-под маденов.

Рейтинг: 18

16.08.2008 12:12

38.

Вчера после работы с 16 до 20 часов. Висбаден, прямо в городе у завода.
Одно место , сектор бросков на перекате примерно градусов 45.

Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

10-граммовый шпиннер с красными полосками.
34 окуня. Самый крупный 660 гр. Совсем мелких не было.
Холостых бросков тоже почти не было. Оставил на дне 4 блесны.
Место рабочее уже лет восемь, но по стольку ещё ни разу не ловил.
Поимел шпаз до неба.

pirad2

Страна: germaniay
Город.: NRW
Рыба: ,karpa,

Рейтинг: 12

16.08.2008 18:30

39.

Привет всем!15.08.08 по 16.08.08 Во Франции на речке (ля Мозеле) 25 кг лещей клювала на всё ,но лучше всего на собачий корм брало. :rybka_2:

Regensburger

Regensburger

Рейтинг: 30

17.08.2008 10:18

40.

@Asser
осторов Корсика. С 18 до 9 утра..... 9 лещей от 1,2 до 1,7 кг.
Маден.

А у нас, на Мальдивах ни черта не клюёт :lol: Пошутил ты, однако :lol: Завтра с утра все туды рванём. Место хотя бы точнее указал :lol: Без обиды

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии