Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Отчеты о рыбалке(Август 2008)
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
Asser
Страна: Германия
Город.: Tauberbischofsheim
Рейтинг: 26
Информация: Aнкета
10.08.2008 21:00
|
31.
осторов Корсика. С 18 до 9 утра..... 9 лещей от 1,2 до 1,7 кг. Маден.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Al-ne-Aal
Город.: Лимбург
11.08.2008 11:13
|
32.
Ну что ж, пришла пора и мне поделиться впечатлениями! В выходные был в Оденвальде и посетил 3 форелевых пруда: 1. «Forellenhof Ittertall». Небольшой пруд, среднее количество рыбаков, задекларировано много всякой рыбы. Реально: радужная форель - 400-500гр. улов у рыбаков до 10шт (на 17-00). Цены не маленькие - день 30€, пол дня - 18€ 2. «Forellenhof Siefert». Небольшой пруд, рыбаков было 2 человека, улов на всех за день 3 форельки по 400гр. По словам хозяйки вся рыба не крупная - до 500гр., задекларирована форель ручьевая, сайблинг, карп. У меня сложилось впечатление, что рыбаки там особо и не нужны, хотя может мне просто не повезло. Да, забыл сказать, рыба на вес, без гебюра. стoимость 7,50€/кг 3. «Forellenhof Lenz». Самое хорошее впечатление. Пруд больше среднего, народу много, многие с детьми и женами(по семейному - на природу), но учитывая, что рыба на вес (7,30€/кг), постоянно идет ротация и места на берегах есть - никто не толкается. Рыба - радужная форель до 1,5кг(сам видел), в основном 700-800гр. Рыба активная, играет, при поимке активно сопротивляется. Xороший попутный сервис - можно посидеть в кафе, закоптить рыбу и т.д. Поймал 2 шт. заплатил 7€ (300 и 700гр. ) - получил удовольствие и поехал дальше. Иногда, думаю, такой вариант не хуже тагескарты. Например в последнюю рыбалку заплатил 20€ + дорога 160км. и поймал 3шт. общим весом 1 кг. Повторюсь, впечатления и мнение сугубо мои и не претендуют на «истину в последней инстанции». ---------- Редактировал: al-ne-aal at 11.08.2008 11:38:48
|
Argon
Страна: Deutschland
Город.: Wetzlar
Рыба: Zander, Hecht, Barsch, Karpfen, Rotauge, Wells
12.08.2008 17:43
|
33.
09.08 - 10.08.2008 Рейн около Рюдесхaйма. Около 4 утра одна барби, и на этом все. На нашем берегу кроме нас сидело еще много наших русскоязычных рыбаков и результат был примерно такой же, хотя некоторые сидели уже вторую ночь. Под вечер на двух лодках три человека переплыли на островок посреди Рейна и всю ночь у них там были движения!!!Встретили их на рассвете и результат у них был довольно неплохой: около 10 лещей и штук 15 барби. Ловили все на мадов.
|
Alexej
Рыба: На спиннинг или поплавок
14.08.2008 19:14
|
|
-Andrej-
Город.: Erkrath
15.08.2008 10:00
|
35.
@Alexej может конечно не в тему, но можешь мне сказать, где ты на рейне рыбачишь, (если ты про рейн имеешь в виду конечно), если конечно секрет, то тогда не надо. я живу в Erkrath(e) в этом году скока раз ездил на рейн в районе Benrath(a) практически ни чего, и у других такая же картина. Хочу сёдня попробывать в районе гавани. Может кто из Düsseldorf(a) может чё посоветовать .
|
Alexej
Рыба: На спиннинг или поплавок
15.08.2008 10:55
|
36.
@-Andrej- В Бенрате лещь берёт неплохо у самой пристани на песке,но днём там через удочки собаки прыгают и народ за спиной стоит .Вечером там же вдоль каменной гряды -Судак.Я бы тебе Volmerswerth посоветовал -природы побольше и рыбы тоже.Если конкретней ,пиши в личку.Удачи
|
-Andrej-
Город.: Erkrath
15.08.2008 11:35
|
37.
@Alexej Спасибо! К сожалению, не могу в личку писать, лимит сообщений у меня ещё не набран. ---------- Редактировал: -andrej- at 15.08.2008 12:09:33
|
kirgudu
Страна: Deutschland
Город.: Wiesbaden
Рыба: Маленькую рыбку я отпускаю, а большую складываю в баночку из-под маденов.
Рейтинг: 18
16.08.2008 12:12
|
38.
Вчера после работы с 16 до 20 часов. Висбаден, прямо в городе у завода. Одно место , сектор бросков на перекате примерно градусов 45. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
10-граммовый шпиннер с красными полосками. 34 окуня. Самый крупный 660 гр. Совсем мелких не было. Холостых бросков тоже почти не было. Оставил на дне 4 блесны. Место рабочее уже лет восемь, но по стольку ещё ни разу не ловил. Поимел шпаз до неба.
|
pirad2
Страна: germaniay
Город.: NRW
Рыба: ,karpa,
Рейтинг: 12
16.08.2008 18:30
|
39.
Привет всем!15.08.08 по 16.08.08 Во Франции на речке (ля Мозеле) 25 кг лещей клювала на всё ,но лучше всего на собачий корм брало.
|
|
40.
@Asser осторов Корсика. С 18 до 9 утра..... 9 лещей от 1,2 до 1,7 кг. Маден. А у нас, на Мальдивах ни черта не клюёт Пошутил ты, однако Завтра с утра все туды рванём. Место хотя бы точнее указал Без обиды
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|