рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
11.
Опять ходил вечером на Эльбу (с 21 до 1:00) с фидером нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
Вчера 02 августа косили форель возле Эдера на пруду у Вагнера. Косилось не очень, ловчее место было не у нас. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
В ночь со 2 на 3 августа сидел до 2 ночи на Лане. Кормили место на карпа, а поймали 2 хороших леща по 2,5 кг весом каждый. Сегодня кидал блесенку на Диле с 13.00 и до 15.00, поймал 7 небольших окуньков. На мелкой воде видел хороших барби и дёбелей, вечером попытаюсь на них поохотиться нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
Рыбачил со 2 на 3 на Райне в районе Emmerich. С вечера тишина, по темному один угрь на маден, и все.. Только часам к 3 утра нащупал леща с другой стороны волнореза в 5 метрах от камней. В итоге 4 леща по 2 кг и маленький сомик на толстого червя. Ночью уже прохладно так что не экономьте на теплых вещах. Да и еще .. леща ловил на маден но при разделке было обнаружено много кукурузы, которую я добавляю в принаду..... думаю надо было кукурузу как основную наживку интенсивней использовать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
@kirgudu фигасе... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
@Alex777 хочу в Висбаден! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
@Alex777 Так они небось предварительно поразвлеклись на Едере, а ?! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
04.08.2008 12:27
|
18.
Weser, со второго на третие августа, фидер, спин. Со вчера на сегодня. Место тоже, орудия лова теже. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
Отловился малость в выходные.Окунь клевал редко ,но жадно.Бывало к лодке уже подведёшь приманку и вот он вылетает и на глазах хватает . Только зарегистрированные пользователи могут видеть Линк.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
раз 6 в этом году ездил на карпа и ни разу даже не клевало, все ловят, а у меня ноль. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |