рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Новости водоёмов /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Что случилось с рыбой

Страницы: 0 | 1 | 2
matroskin

Рыба: всю

Рейтинг: 22
Информация: Aнкета

01.09.2008 19:44

21.

у меня таже проблема где бы не сидел хотъ на саре,, моселе или раине улов не болъше двух трех штук, но в эти выходние поеду опятъ если погода посволит :zontik:

всем удачи

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Jurij82

Jurij82

Страна: Deutschland
Город.: Essen
Рыба: Любую...

02.09.2008 00:14

22.

По моему такая проблема почти у всех, мало рыбы стало, а с каждым годом всё меньше...

Igor_DD

Рейтинг: 10

02.09.2008 01:47

23.

@Jurij82
По моему такая проблема почти у всех, мало рыбы стало, а с каждым годом всё меньше...

Наверняка ты хотел сказать - рыбы стало больше! Хитрее она стала с потеплением, а рыбаки не чешутся и нового ничего предлагать не хотят!? :eek:
Если в прошлом году на этом месте на жевачку фруктовую клевала, то и сейчас должна?
Пару знакомых рыбачат рядом и психуя уходят через 2-3 часа, потому что у них не клюёт :lol:

Спасибо нашему форуму и всем кто подсказывает как и что...!!!
:maa:

Aldarkose

Aldarkose

Страна: Deutschland
Город.: Konz
Рыба: Хариус, подуст, судак, усачь

Рейтинг: 3

01.11.2008 14:52

24.

Я не давно переехал с Маинца в Триер, рыбачить начал с мая месяца. На реках Мозель, Сауер, Саар. Менял много мест, я не говорю что я очень опытный рыбак, может что не так делал, но мой отец настоящий док, так даже и у него не клевало. Мы уже и по луне ориентировались, и прикормку разную, и ароматизаторы, наживку разную, ну вот что рыбе ещё нужно? Кого не спросишь все жалуются, в этом году не сезон. Ещё где-то читал в интернете, что французы с их Умвелтбехёрде специально подкармливают рыбу, что-бы увеличить их колличество, закармливают их так, что-бы на крючок не шла. Ещё на судоходных реках рыба может передвигаться только между шлюзами, милюзга проходит во время спуска баржи на уровень ниже. А видели что творит баржа когда проходит, она ведь со дна всё поднимает и переворачивает. Плохие условия для рыбы. Шлюзы открывают, течение начинается в другую сторону, да у рыбы просто крышу срывает, ведь рыбы много миллионов лет развивались и привыкли к законам природы, а тут на тебе, течение то в одну сторону то снова в правельную. Раньше лет так 150 назад в раках Германии был в изобилии лакс, осётер, карп, белый амур, про остальную рыбу уже вообще не говорю. То постоянно отраву всякую сбрасывают, вот оно всё и сказывается на успех рыбалова.
----------
Редактировал: aldarkose at 01.11.2008 15:54:04

Genhol

Genhol

Страна: Germany
Город.: Andernach
Рыба: Любую

Рейтинг: 6

01.11.2008 15:55

25.

Я надеюсь , этот год просто был не клёвный ,хотя смотря на какую рыбу.
Вообще ,с каждым годом хуже,всё.

koscha

koscha

Страна: Германия NRW
Город.: Kleve
Рыба: Карп. Хищники. Фидер.

Рейтинг: 21

01.11.2008 20:25

26.

@Igor_DD
Наверняка ты хотел сказать - рыбы стало больше! Хитрее она стала с потеплением, а рыбаки не чешутся и нового ничего предлагать не хотят!?

Прав на все 100% !

Markel

Markel

01.11.2008 22:45

27.

Високосный год однако

Страницы: 0 | 1 | 2

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии