рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Новости водоёмов /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Что случилось с рыбой

Страницы: 0 | 1 | 2
koscha

koscha

Страна: Германия NRW
Город.: Kleve
Рыба: Карп. Хищники. Фидер.

Рейтинг: 21
Информация: Aнкета

28.07.2008 17:02

11.

Мой свояк сидел вчера на Рейне с фидером с 16 до21го. Поймал 27 лещей и штук 6 головлей.
Рыбачил он в Эмерихе на маден. Кстати, на этом самом месте он рыбачит уже 14тый год и всегда был с рыбой.
Леща на Рейне можно поймать всегда, а вот с карпом действительно стало плохо - из 5ти последних рыбалок
поймал только 2 карпа.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Genhol

Genhol

Страна: Germany
Город.: Andernach
Рыба: Любую

Рейтинг: 6

29.07.2008 15:40

12.

А вот у нас он пропал
Может помогли рыболовы с електро-удочкой,говорят их видали

Regensburger

Regensburger

Рейтинг: 30

29.07.2008 20:08

13.

А вот у меня после 22-го июня ниодной удачной рыбалки тоже небыло. Так что не одинок

Igor_DD

Рейтинг: 10

30.07.2008 13:49

14.

@Regensburger
хмм.., а что значит хорошая рыбалка? Я вчера опять(см. отчёты) леща на Эльбе с 21го до 2х ловил и опять 7 лещиков +1 плотвица и 2 сомика. Бывали конечно дни и получше, но бывало и совсем ничего :eek:

Кстати, у меня создалось впечатление, что с приходом жары рыба стало клевать активней. Правда вечером, когда вода начинает остывать...

Wladimir

Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд

Рейтинг: 551

30.07.2008 14:46

15.

Я тут читал в одном из рыболовных журналов, что самая первая причина, почему не клюёт, это переизбыток натурального корма. Зимы тёплые, вода не промерзает, кормовая база в зимний период не уменьшается. Зачем тогда рыбе твоя наживка, если она не голодная. Потом следуют другие причины. Я тут смотрю на свои рыболовные места и статистику за последние 5 лет. Рыбы то меньше не стаёт, её никто не ловит електроудочкой или динамитом, отравлений небыло. В период нереста она показывает себя, но хорошо клевать отказывается.

У нас были даже места связанные друг с другом как бы тонокй нитью, причём между ними 50 км. Тоесть мы знали, если там закончило брать, стоит ехать на другое, там как раз начинает, то в последние 2 года и это перестало работать. если клёв есть, то он рывками и то если тебе повезло.

effzett

effzett

Страна: Германия
Город.: effzett
Рыба: пресноводная

30.07.2008 15:24

16.

В прошлом году местные возмущались, что по сравнению с позапрошлым годом клёв хуже. В позапрошлом я ещё не ловил, но с уверенностью могу сказать, что в этом году по сравнению с прошлым сезон у нас ещё не начинался...

Regensburger

Regensburger

Рейтинг: 30

30.07.2008 19:07

17.

@effzett
В прошлом году местные возмущались, что по сравнению с позапрошлым годом клёв хуже. В позапрошлом я ещё не ловил, но с уверенностью могу сказать, что в этом году по сравнению с прошлым сезон у нас ещё не начинался...

У нас (Дунай) почти всё точно так же. И если бы не сменил в этом году Дунай на Реген - ВСЁ ТОЧНО ТАК ЖЕ. Т.е. на Регене хоть весной крупный лещь брал не плохо. А вот собратья, кто в этом году рыбачил только на Дунае плачут. Есть однако надежда на сентябрь - октябрь.

Vladimir1605

Vladimir1605

Страна: Deutschland
Город.: Köln

23.08.2008 08:51

18.

@Wladimir
Рыбы то меньше не стаёт, её никто не ловит електроудочкой или динамитом, отравлений небыло.

Это смотря где,Володь..... Моё мнение,что в прошлогодней,да и в нынешней ситуации на Райне(Р-н Дюссельдорф-Кёльн-Бонн) виноват Контейнер с Аккумуляторной КИСЛОТОЙ : http://www.wsv.de/ftp/presse/00131_2007.pdf

Igor_DD

Рейтинг: 10

23.08.2008 23:27

19.

@Vladimir1605
Думаешь можно выбить рыбу контейнером с кислотой на 2 года? Да ещё и на такой реке как Райн? :eek: Похоже этот контейнер и другие реки не пожалел :lol:

Vladimir1605

Vladimir1605

Страна: Deutschland
Город.: Köln

24.08.2008 11:37

20.

@Igor_DD
Думаешь можно выбить рыбу контейнером с кислотой на 2 года? Да ещё и на такой реке как Райн? Похоже этот контейнер и другие реки не пожалел

:lol: :lol: :lol: Это Ты верно подметил.... Честно сказать,я уж и не знаю что думать :eek: ...Вчера на Райне Бычки не давали рыбачить(заброс-рывок,причём на любую наживку :eek: ),значит дно чистое. Високосный год,что ли?.....

Страницы: 0 | 1 | 2

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии