рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
11.
Мой свояк сидел вчера на Рейне с фидером с 16 до21го. Поймал 27 лещей и штук 6 головлей. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
А вот у нас он пропал нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
А вот у меня после 22-го июня ниодной удачной рыбалки тоже небыло. Так что не одинок нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
@Regensburger Кстати, у меня создалось впечатление, что с приходом жары рыба стало клевать активней. Правда вечером, когда вода начинает остывать... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
Я тут читал в одном из рыболовных журналов, что самая первая причина, почему не клюёт, это переизбыток натурального корма. Зимы тёплые, вода не промерзает, кормовая база в зимний период не уменьшается. Зачем тогда рыбе твоя наживка, если она не голодная. Потом следуют другие причины. Я тут смотрю на свои рыболовные места и статистику за последние 5 лет. Рыбы то меньше не стаёт, её никто не ловит електроудочкой или динамитом, отравлений небыло. В период нереста она показывает себя, но хорошо клевать отказывается. У нас были даже места связанные друг с другом как бы тонокй нитью, причём между ними 50 км. Тоесть мы знали, если там закончило брать, стоит ехать на другое, там как раз начинает, то в последние 2 года и это перестало работать. если клёв есть, то он рывками и то если тебе повезло. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
В прошлом году местные возмущались, что по сравнению с позапрошлым годом клёв хуже. В позапрошлом я ещё не ловил, но с уверенностью могу сказать, что в этом году по сравнению с прошлым сезон у нас ещё не начинался... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
@effzett У нас (Дунай) почти всё точно так же. И если бы не сменил в этом году Дунай на Реген - ВСЁ ТОЧНО ТАК ЖЕ. Т.е. на Регене хоть весной крупный лещь брал не плохо. А вот собратья, кто в этом году рыбачил только на Дунае плачут. Есть однако надежда на сентябрь - октябрь. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
18.
@Wladimir Это смотря где,Володь..... Моё мнение,что в прошлогодней,да и в нынешней ситуации на Райне(Р-н Дюссельдорф-Кёльн-Бонн) виноват Контейнер с Аккумуляторной КИСЛОТОЙ : http://www.wsv.de/ftp/presse/00131_2007.pdf нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
@Vladimir1605 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
@Igor_DD Это Ты верно подметил.... Честно сказать,я уж и не знаю что думать ...Вчера на Райне Бычки не давали рыбачить(заброс-рывок,причём на любую наживку ),значит дно чистое. Високосный год,что ли?..... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |