рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Я рыбачу на райне почти всегда на одном месте (Hafen Brohl-Lützing) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
@Genhol одно интересное наблюдение имеется:там,где в прошлов году хорошо брало-нынче тишина,и наоборот,где раньше клёв был не очень-там намного лучше!но это относится только к белой рыбе.попробуй поменяй место! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
Я был и в других местах нашего района и многих спрашивал ,одна проблема. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
@Genhol Да ,наверно, многии,если не все... Где-то с месяц назад приехав «во владения барона»-Osterfeldsee,откуда раньше не уезжал «не обрыбившись», и просидев сутки(трое карпятников из Reгensburga сидели четвертые сутки с одним лещом на 8kg ),полезли в голову разные думки..И народу(которого всегда было полно) не было.Незнаешь что и думать Одни из главных состовляюших успеха:место и время...плюс некоторое «знание дела»..Место:проверенное!А время, как известно;дело «растяжимое»! ----нерест,давление и т.д. и т. п..включая время обработки полей баурами И эта злосчастная причина кроется где-то здесь... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
А чего вы собственно хотите при такой погоде? Если в понедельник 10 градусов тепла а всреду уже 30, и никто не даст гарантии, что впятницу не будет снова 10. Давление скачет как сумашедшее а рыба очень чувствительна к такам вещам. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
Я понимаю, когда крупный лещь может несколько дней не проявлять активность к еде. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
Не знаю, не знаю... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
@Genhol ихтиологи утверждают,что леща невозможно накормить,это рыба,которая всегда имеет жор.и только экстренные условия могут этот жор снизить.согласен с Кошей,что перепад температур до 20 град. и более(ночью 10-днём 32) играет не последнюю роль. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
WaldemarWeber
Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 27.07.2008 19:12
|
9.
@koscha привет . я тоже придерживаюсь такого мнения , только в ночь с пятницы на субботу(25.07.08) было 28 градусов и влажность новерное 99%(правда давление падоло ). я думал , зря кормил и новерное уйду бес трофеев. резултат 2 амура и 2 жереха(все на болиес) . вот и думай после этого. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
С 18 на 19 июля рыбачили в порту Zelz. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |