рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Новости водоёмов /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Отчеты о рыбалке(Июль 2008)

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Alexej

Alexej

Рыба: На спиннинг или поплавок
Информация: Aнкета

24.07.2008 10:42

51.

Вчера.Рейн.На фидер 4 леща и 1 язь на Дендробену.
Ближе к вечеру 1 судак на копито,опять полметровенький

нашли нарушение на странице: сообщить админу

(гость)
26.07.2008 10:12

52.

Поплавки на Match отгружены. Кормушки на Feeder заготовлены. Конопля сварена, сжарена и перемолота, корм замешан. Вертушки, блесна, воблеры, «резина» в очередной раз проверены, тройники отточечы. Короче, кирдык всей рыбе в районе Миндена, как хищной, так и не очень. :lol:
В воскресенье-понедельник приеду отсчитаюсь.

ПыСы.
Про шкуру неубитого медведя наслышан

(гость)
27.07.2008 12:18

53.

Ездили с субботы на воскресенье в Голландию ,район Lobith.Утро,день-полный ноль.После шторма,который накрыл нас внезапно ,10 подлещиков за всю ночь .Рыба кудато ушла,или просто не хотела клевать. :weep:

(гость)
27.07.2008 19:53

54.

@KpoK
В воскресенье-понедельник приеду отсчитаюсь

Mittellandkanal (Minden),с 12:00 вчера до 13:00 сегодня
Фидер, поплавок, спин.

Просидел сутки, с судаком поздороваться пытаясь. Последний раз в Казахстане, классе в 8 с ним встречались.Хам он, должен признаться, хоть бы хвостом вильнул - мол, привет, здесь я и тебя помню еще . Ага, дождешься от него. Всю ночь донки с рыбкой простояли, счачала с мертвой, а часа в два ночи на криминал пошел - живых поставил, результат один - нулевой. Живцов отпустил - заслужили.

В остальном - четыре окунишки на мепс фури 2 (с джиг головкой-красная рыбья голова 7 грамм, @Klang - наше вам спасибо огромное, за, в принципе, очевидное, но почему-то, до сих пор, до мозгов не доходившее), 2 окунишки на червя на фидер, десятка 4 белорыбицы, размера не впечатляющего, на поплавок в полводы. Ну и в довесок - неизвестно кем, часа в 2 ночи, разорванная на апельсиновые дольки моя любимая рез. рыбка.

Лишний раз убедился, что Вектра и «лежать», в смысле спать понятия не совместимые. Разложил на воздухе свою карповую креслу «анаконду» в полулежанку, под утро конденсатом покрылся и взмерз.
Лишний раз удостоверился, что фидер не панацея и поплавок никогда не устареет, а иной раз и фору другим методам ловли даст.
Червей в багашнике машины при внешней температуре воздуха в 32 градуса лучше не держать - варятся. Из 15 штук нашел одного, который хоть как-то хвостом шевелил, на 3 части разделил и 2 окуней на них поймал. Пошел в рощицу соседнею червей искать, яму, метра два глубиной, выкопал, ага спят они и видят, когда их откапают и рыбам скормят . Кстати лопатки не было, вспомнил предков, вернее инструмент их - «палку-копалку», в качестве которой использовал «люминивый» штырь от свежеприобретенного у Альбатроса садка. Садком кстати доволен (штырем особенно ), сохнет правда быстро, насчет запаха - принюхиваться пока рановато, а вот то, что каркас из пластика с одной стороны плохо-тонуть не хочет (пришлось пару «оливок» по 60 гр. подвесить), с другой хорошо - наизнанку вывернул, сполоснул и вся чешуя в воде, с садками с каркасом из алюминия так просто не выйдет. Протестил новое матчевое удилище и катушку (спасибо timurlan-у), одно из подаренных удилищ и фрайлауфроле (спасибо Wrangel-ю), кучу всего из свежевыписанного и лишний раз убедился, что больше половины из выписанного мне и не понадобится . Сгорел на солнце как тот ...., сижу сейчас красно-белый, как варенный рак в сметано-кефирном соусе. :lol: А ведь дождик обещали...

Пы.Сы.
Все до кучи собрал. Целый рОман получился, но уж больно рыбалка занятная получилась. Sorry за об"ем и лирические отступления.

Пы.Пы.Сы.
Забыл совсем. Плотвичку с ладошку тянешь, а за ней окуньки размером соизмеримые, чуть ли на берег не выпрыгивают. ХиЧники, блин :lol:

----------
Редактировал: kpok at 27.07.2008 20:12:10

Kostjan

Рейтинг: 6

27.07.2008 20:08

55.

или романы писать или рыбалку рыбалить-одно из двух!судя по твоему отчёту совмещение пока неудачно,но писаковские зачатки на лицо!пиши больше-рыбачь меньше!а до понедельника слабо было в «вектре»?@KpoK
понедельник приеду отсчитаюсь.
но самое замечательное в этой эпопее-шкура целая осталась,мишка-косолапый не пострадал!

@KpoK
Сгорел-главное не перегореть!!!

Wladimir

Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд

Рейтинг: 551

27.07.2008 20:16

56.

Был и я на рыбалке в эти выходные с Ruslan71.
С пятницу на суботу на Рейне около Emmerich.
Приехали, что сразу бросилось в глаза, малёк выскакивающий из воды. Первый заброс принёс судачка около 50 см. Копыто 8 см белого цвета. Как словил, забросил ещё с 10 раз, но так как место вблизи кемпинга наехало моторных лодок, которые распугали всю рыбу и на долго. После этого пытались ловить белую рыбу, что удавалось очень плохо, первые поклёвки увидели к середине ночи и до утра словили несколько подлещиков и одного мерного леща. В перерыве этого, в 5 утра, очередной раз тралили участок резиновыми рыбками. Один сход и 2 небольших судака(одновременно и практически с одного места), видно ходили в одной стайке.
Больше рыбы мы видели, хоть и пытались.

(гость)
27.07.2008 21:31

57.

Первый раз без улова.Как было.собрался я в часика з дня,резину пошмалять.Приезжаю на канал,ну и по плану,первое место,ноль.Иду дальше,под солнцем градусов 40.И вот тут пошло одно за другим,резко поменялся ветер,с начала канала начал тянуть всю «люцерну» в обратную сторону,думаю,поеду дальше.Ага,не тут то было.Смотрю поплыли пенсионеры нагишом вдоль канала(хоть и купаться в канале запрещено),кто на чем,лодки,матрасы,ласты :tolpa: ,вот только баржи нехватало.Проехал я километров 7 и везде одна и таже картина.Подумал я"Пока я тут кого-нибуть за что-нибуть зацеплю и меня ещё за кёрперферлецунг посадят,пойду-ка я к тесьтю на дачу,поем шашлычков и обратно вернусь,так и сделал.Часикам к 7-ми приезжаю обратно,а там уже первые 2км канала весь в ботве.Ну и попёр я домой без улова.

vvik

vvik

Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох

Рейтинг: 1799

27.07.2008 21:40

58.

ну, мне повезло больше.
жена на сутки - я на рыбалку. погоду обещали лучше, чем была, да ладно.промок раза три до нитки и столько же раз высох под солнцем, ободрался о тростник и изжалился о крапиву (там всадника можно спрятать, ежли на пони), зато туристов нет. по -прежнему в фаворитах воблер «обезьяна» красный (раритетный, пришлось за ним в воду слазить разок - спасал). спасибо клангу за совет - менял порой на аналогичный зеленый, когда сходы начинались и рып переставал красный чавкать. впервые взял двух настоящих, диких ручьевых форелей (жаль, одна оказалась с икрой)- их атака это что-то.
ну еще четыре голавля по килу да стоко же грамм по 800 да четыре по фунту. завялю - жена с радлером уважает.
спин «зубочистка» нравится все больше, только с ним и хожу. на лесных речках - идеален.

(гость)
27.07.2008 21:49

59.

@Kostjan
но писаковские зачатки на лицо!пиши больше-рыбачь меньше!

Еще один поклонник манеры изложения моих мыслей появился . На собрание сочинений подписаться не желаете ?
A как, что и как долго мне делать, решаю сам без сторонних советов. Пословицу про насморк и гололед напоминать стоит?

@Kostjan
или романы писать или рыбалку рыбалить-одно из двух!судя по твоему отчёту совмещение пока неудачно

А чем тебе, собственно, совмещение не нравится? Данная рыбалка и данный отчет в частности? Рыбалка состоялась, рыба поймана, удовольствие получено, с коллегами радостью поделился, в том стиле к которому привык. Извини, по другому не умею. Оно лучше тебе их не читать, отчеты мои, потому как по другому писать я просто не умею. По поводу писать или рыбачить - пословицу вспоминай , вышеупомянутую. :lol:

@Kostjan
до понедельника слабо было в «вектре»?

Где про понедельник читал - написано и про воскресенье, внимательнее, молодой человек, внимательнее. Про медведя пояснять не буду, потому как надоело, перечитаешь пост (где про понедельник) - поймешь иронию, может быть. Погубит тебя, когда-нибудь, твоя невнимательность, как впрочем и привычка давать , как бы это помягче..., не очень умные советы незнакомым людям.

@Kostjan
Сгорел-главное не перегореть!!!

Главное не усохнуть, за компом сидючи и литературный талант иль «несостыковки» какие-либо в сообщениях форумчан отыскать пытаючи. Это я о среднестатистической рыб. лов. величине, то бишь количестве пойманных особей в единицу времени :lol: . Тему пролистай, можно даже эту, интереса ради, на сообщения свои внимание обрати ... Тебе бы критикой, а не рыбалкой заниматься.

Успехов на рыбалке, если ездишь конечно! :udochka:
С литературно-писательским приветом... :lol:

----------
Редактировал: kpok at 27.07.2008 22:42:11

Igor_DD

Рейтинг: 10

28.07.2008 00:08

60.

В субботу с 21:00 рыбалил леща на Эльбе. Просидел около 5 часов, результат 10 лещей от 0.6 до 1.8кг (всего получилось 7кг с неболшим и одного сомика грамм на 300 :lol:
Клевало только на кукурузу, остальные насадки были в игноре... :eek:

Пару раз за прошлую неделю гонял окуней там же на Эльбе, результат лучше на «гуфи» чем на железо, правда небольшие100-150 грамм, но вкусные! :lol:

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии