рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
(гость)
18.07.2008 17:20
|
31.
Вчера, Mittellandkanal в районе Миндена, фидер, спин и .... Wrangel Честно сказать, ехал не столько порыбачить, сколько место найти, где без лишних советов со стороны наблюдающих, удочку закинуть можно было. Единоличные попытки найти что-либо подходящее успехом не увенчались. Место нашли, тем самым программу-минимум я для себя выполнил и Хочу выразить огромную благодарность Wrangel-ю за науку, за способность убеждать, ну и, просто, за отличную компанию. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
32.
@KpoK значит они не только тебе понравились!
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
18.07.2008 23:34
|
33.
Сегодня с 17 до 22 спининговал на канале.Половино моей резины погрызли щукари с ладошку.Где-то к 10-ти вечера клюнула какая-то гадюка,стянула метров 40 шнура,я переборщил с тормозом.Короче 0,17 fire line(10,4кг) был порван ,как обыкнавенная нитка.Моя приманка(резина)и стальной поводок наверно остался торчать у неё в горле.Xоть бы не подохла.В канале полно щуки,но говорят есть и сом.Посидел я ещё минут 5 пока адреналин в норму пришел,покрутил катуху с оборванной нитью и потопал домой .Вот такая рыбалка. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
34.
бОюсь уже о чём-то писать здесь после всех вышеупомянутых уловах ЗЫ: подозреваю что не я один такой!?? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
35.
12е Клеве 1 язь а может голавль не знаю как точно называется эта рыба нашли нарушение на странице: сообщить админу |
36.
Эдерзее..... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
37.
Ездил вчера на угря на маленькую речку Ниирс. Поймал трёх линьков примерно по киллограму каждый и ни одного нашли нарушение на странице: сообщить админу |
38.
Вчера, после долгого перерыва, был на Майне. В районе Мильтенберга. С 16 до 21. Таблички "Здесь рыбы нет" еще не убрали нашли нарушение на странице: сообщить админу |
39.
мой любимый Изарканал так и фугачит селевые потоки поехал на озеро, только приехал. поймал пару окуней 20 и 25см на твистер (хотел вощето форелю) специально в книшки заглянул, точно он! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
40.
Под Берлином глушь, все озера цветут, подлещ и немного красноперки. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |