рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
61.
То что это не силитёр, это 100%.Силитёрных карасей я в России не один десяток поймал и разнизу сразу заметил. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
20.06.2008 08:37
|
62.
@wolodya78 Привет !
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
63.
С пятницы на субботу.Полле возле Хольцминден.Началось с того, что потерял при сборах на рыбалкустекло от очков, причем пропажу обнаружил когда собрался насаживать крючёк.Любимоё место занято.Нашёл другое совершенно незнакомоё.Подкормил, минут через 10 поклёвка подлещик грамм на 200.Минут через 10 ещё один.Потом несколько пустых поклёвок.Уже стемнело.Всё показывало что будет прекрасный клёв но вопреки моим надеждам клёв как обрезало.И тут началось что то необьяснимоё метрах в 7 от места лова над водой склонилось дерево, из 10 ти забросов дерево принимало мою наживку 7 раз, остальные 3 раза леска просто опутывала удилище на распутывание уходило минут 20.Рыбачил 6ти метровой удой на поплавок.Надоело отложив поплавочную удочку ноладил фидер итог две утерянные при забросе кормушки чего со мной не случалось очень давно.После второй утерянной кормушки отбросив со психу удочку в сторону я увидел на моём стуле какое то животное которое почувствовав мой взгляд спрыгнуло со стула и как буд то растворилось в темноте.Удивившись я взял поплавочную удочку и ни одного зацепа до конца рубалки больше не случалось.И клёв продолжился, в итоге один лещ одна барбе три угря по килограмму.Я оптимист и поэтому ко всему неопознанному отношусь с иронией. Но это животное пластикой движения и мягкими очертаниями тела заставило меня задуматся о его происхождении. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
64.
@-rybalka- Чур меня, чур...
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
65.
Вчера с 16 до 01 часа.На р.Гюнц.Три усача,самый большой 55 см.,и один карась 600 гр.Было три схода большой рыбы.Однако мелочь достала. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
21.06.2008 20:31
|
66.
@-rybalka- Началось с того, что я позвонил... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
67.
Cегодня на Маасе на фидер с 10 до 14. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
68.
Был в субботы вечером. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
69.
Франция. Катеном. 22 июня ц 05.00 до 16.00 . 29 лещей и один карпик. На маден и фролик.На бойлы тишина. Основной клёв с 5.00 до 9.00 . Была поклёвка большой рыбы, видимо карпа, на маден. Крючок номер 12. результат - крючок разогнут, и полчаса мата. Почему б боил не скушать? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
70.
рейн усач 63 см думаю больше 3 кг как и сказал омич клевать не особо хочет, у соседей по паре лещей нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |