рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Новости водоёмов /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Летняя рыбалка

Страницы: 0 | 1 | 2
малой (гость)
03.06.2005 11:14

11.

мужики когда уже щука клевать начнёт? уже руки чешутся!!!!

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Gorik

Gorik

Информация: Aнкета

03.06.2005 11:56

12.

Если руки чешутся, попробуй помыть их, иногда помогает. А если серьёзно, то у нас спервого числа ловить можно, да и пагода для блесны подходит.

<u>@малой</u>
<i></i>

Wladimir

Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд

Рейтинг: 551

03.06.2005 15:23

13.

<u>@sigi69</u>
<i>я уже и вкус забыл. Сам не солю , а покупная г…но. </i>

ещё активный сезон плотвы не начался, ты мне тел оставь, я как наловлю свисну
я сам ловлю и сам солю и вялю, с магазином вообще не сравнить
или может я если словлю тебе подкину в сыром виде пару кг.

мои фото:
http://www.rybolov.de/fotogalereja/balkon_rybolova_20_09_04

Sigi

03.06.2005 15:30

14.

Спасибо Володя .Телефон скину . А пиво за мной.

michail1 (гость)
06.06.2005 10:30

15.

Мой отсчет о рыбалке. С четверга до воскресенья рыбачили на реке Мозель во Франции.Вечером на лодке подкормили кукурузой смешанной с фореленпелетц.Рыбачили в четвером на кашдого по четыре удочки.Вечером выпили так сказать за удачную рыбалку.Под утро я не выдершал и пошол в палатку спать,надеясь на електронный сигнализатор который в случае поклевки меня разбудит.Проснувшись утром в часиков шесть я увидел,что на одной удочке леска провисает и ведет не в сторону куда я бросал ,а прямо вдоль берега.Оказалось леска была оборвана.Рыбачили на болис по рецепту Алекса Котенева.Я понял,что был карп.Размотал леску ,потом пошол к берегу запутал за траву и оборвал леску.Сигнализ атор не сработал,который я выписал в Аскари два сигнализатора одновременно отказали видимо из за дошдя.Подкормив вечером снова у нас дело пошло.На болис клевал крупный Дебель гдето кашдый был два три килограмма.На болис брал крупный Лещ,красноперка.Мы были уше рады.Я сидел всю ночь не смыкая глаза.В половине шестого утра сработала трещетка поймал карпа на девять килограмм.Утром пожше того же дня у нас у всех стал брать карп.В итоге мы поймали вместе четыре карпа ,пять,одиннадцать,мой девять и другой десять.Одному,только не повезло с его леской он не вытянул ни одного.И чтобы никому небыло обидно мы отдали одного.Мы были все безумно рады нашему улову.Из всех поклевок мы семь не вытащили ,были сходы и обрывы лески.вечером того же дня вдруг одна из удочек перевернулась через подставку и как торпеда пошла в воду.Мы думали,что удочка ушла.Вдруг на одной из удочек поклевка вытаскиваем на наше удивление потеренную удочку,но леска в воде,так как лески вместе переплялись.Когда распутывали увидели,что на вытащенной удочке леска тянется и идет в сторону.потянув леску мы вытащили карпа на десять килограмм он был измотан и почти не сопротивлялся.Говорят чудес не бываетвытащили удочку и карпа с ней.Хотите верьте ,хотите нет,а так все и было.Для меня ето не забываемая рыбалка .Вот так!

Wladimir

Администратор

06.06.2005 11:11

16.

<u>@michail1</u>
<i>вечером того же дня вдруг одна из удочек перевернулась через подставку и как торпеда пошла в воду.</i>

Чтоб не уходила удочка в воду нужна хорошая катушка с Freilöser, к приеру мною рекомендуемая:
http://www.rybolov.de/chem_lovit/leska_krychki/okuma_longbow_lb40
лучше 1 раз немного потратиться и наслаждаться рыбалкой

Поздравляю с хорошим результатом.

Теперь мой результат:
Были на рыбалке в ночь с суботы на воскресенье на старом не судоходном канале. Хотели поймать лина.
Ловили на попловок, как на опарыша, так и на выползков. В результате в час ночи единственная поклёвка и вытаскиваем угря, сантиметров 55-60 и всё. Хотя рыба ходила.

Hamster

Hamster

Страна: BRD
Город.: Kiel
Рыба: Dorsch, Meerforelle

Рейтинг: 6

09.06.2005 00:16

17.

По-немчуровски катуху кликать Freilaufrolle. Но покупка специальной катушки на мой взгляд ни к чему. Берётся катуха примерно 4000 размера (по, цум бляйштифт, Shimano-вской классификации) с Kopfbremse, тормоз ослабляется, чтобы удочка в воду не улетела и всё, достаёшь пиво, водку, колбасу и огурец, разбираешь лежанку и наслаждаешься активным отдыхом.

Sigi

10.06.2005 15:21

18.

<у>@Хамстер</у>
<и>достаёшь пиво, водку, колбасу и огурец, разбираешь лежанку и наслаждаешься активным отдыхом</и>

Можешь найти таки подходящие слова. Взяли за живое срочно еду на рыбалку. :lol: :lol: :lol: ЭХ!!!

Klang

ведущий: Самодельные рыболовные снасти
Klang

Город.: Берлин
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.

Рейтинг: 296

13.06.2005 16:20

19.

Вчера хорошо брала счука. Да ещё вдобавок очень аккуратно снималась, практически не травмируясь, блесна точно в уголке рта. Так что не удержался от соблазна и поймал чертыре штуки (одну оставил). Ещё было два схода. Проблема была положить блесну точно в переднюю кромку камыша, а был изрядный ветерок. Даже в метре на чистой воде поклёвок не было ни одной. Работали кастмастер и вертушки одинаково хорошо.

Wladimir

Администратор

11.07.2005 11:21

20.

Поднимаю тему наверх.
Интересно что, гед клюёт:

Свои результаты, правда 2 недельной давности:
Подлещик, линь и плотва на попловок хороших размеров и в хорошем количестве, преимущественно канал и маленькие речушки в близи Дортмунда.
По идее проснулись водоёмы где хорошо прогрелась вода.

Мне интересно, что делается с рейном, есть у кого какие результаты?
Ещё 3 недели назад в районе Wesel рыбалка особенно на угря просто никакая была, за всю ночь 1 на троих, и судак не спешил начинать клевать.

Страницы: 0 | 1 | 2

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии