рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Новости водоёмов /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Весенняя рыбалка 2

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
AlexKotenev

AlexKotenev

Страна: Казахстан-Германия
Город.: Wismar
Рыба: Карп, линь,щука
Информация: Aнкета

02.06.2005 21:18

51.

Я всегда согласен и посоветоваться и обменяться мнением,но не надо весь упор делать на меня и к тому же начинать сравнивать, что пресуще человеку и что нет.У меня тоже есть свои ограничения и не надо забывать что этот азарт не постояный, ездить каждый день и ловить карпов во-первых накладно и рано или поздно все постепенно приедается,к тому же больше двух я не беру.Оторвался пару недель от души,скажу честно не много приелось даже само вываживание,теперь уже какую неделю занимаюсь другими делами.А агрессивно реагирую,потому что некоторый контингент,не просто дает советы,а старается при первой же возможности подосрать и все в таком же духе.sigi69 ты правильно говоришь ,что бы общяться,а не назить друг другу и если возник какой либо спор,нужно оспаривать фактами,примерами и т.д , как это делают все нормальные люди в мирной обстановки, а не подсирать потоп всякой хуи собирать все дермо в одну кучу.Gorik не надо так говорить за родственников,это у тебя может такие родственники,у меня так никогда не скажут и не знаю почему ты не сторонник отправлять трофеи в журнал,я лично за то что бы нашего брата тоже знали, получить не плохой подарок да и самому приятно,эти же трофеи сами на берег не выпрыгиваю и каждый день таких не ловишь.sigi69 я бы с радостью,но в основном ездию сам, кроме выходных,поэтому фото сделать не кому.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Gorik

Gorik

03.06.2005 12:15

52.

<u>@AlexKotenev</u>
<i>Gorik не надо так говорить за родственников,это у тебя может такие …родственники,у меня так никогда не скажут и не знаю почему ты не сторонник отправлять трофеи в журнал,я лично за то что бы нашего брата тоже знали, получить не плохой подарок да и самому приятно,эти же трофеи сами на берег не выпрыгиваю и каждый день таких не ловишь</i>

Да родственики у меня нормальные, жаловатся грех :lol:
А на счёт нашего брата, так немцы знают очень хорошо, даже говорят при первой же встречи не зная тебя вообще (людей с таким акцентом, т.е. руским, нельзя к воде близко подпускать) такие высказывания я уже слышал
После всего этого я ловлю чисто для себя, не кому с ферайна не докладываюсь сколько и где. А когда в журнале твоё фото выйдет, тебя проверяющие достанут с проверками, то и подарок мил не будет. И не скаль ты зубы не кто тебя переубеждать не собирается. Просто хотел предупредить тебя , не всё золото что блестит. А если хочешь поделится радостью выставляи фото здесь, и мы с тобой порадуемся. С уважением Горик.

Sigi

03.06.2005 15:24

53.

<у>@АлехКотенев</у>
<и>Оторвался пару недель от души,скажу честно не много приелось даже само вываживание</и>

эээх! Завидую я тебе , что так клюет , но завидую по хорошему.
<у>@АлехКотенев</у>
<и>сиги69 я бы с радостью,но в основном ездию сам, кроме выходных,поэтому фото сделать не кому</и>

А ты приглашай на рыбалку , а я тебя сфоткаю ( шутка) :lol: :lol: :lol:

AlexKotenev

AlexKotenev

03.06.2005 21:41

54.

@Gorik
Да что то у меня уже пропа ловсе желание выставлять фото,мои отчеты и все другое,тут ты во истену прав,подальше от дурного глаза.Да и немцы не очень хорошо смотрят,ты им типо друг,пока не ловишь,а там .
sigi69
Гостям я всегда рад,приезжайте карпика погоняем,певасика попйем,дружеские отношения меня всегда радуют.

Sigi

04.06.2005 20:59

55.

<u>@AlexKotenev</u>
<i>Гостям я всегда рад,приезжайте карпика погоняем,певасика попйем,дружеские отношения меня всегда радуют. </i>

Budu imet' w widu :lol:

Gorik

Gorik

06.06.2005 10:05

56.

<u>@AlexKotenev</u>
<i>Да что то у меня уже пропа ловсе желание выставлять фото,мои отчеты и все другое,тут ты во истену прав,подальше от дурного глаза.Да и немцы не очень хорошо смотрят,ты им типо друг,пока не ловишь,а там ….</i>

Мне очень приятно, что ты меня понял и мы нашли общий язык. Фотки с хорошими трофеями выставляй здесь. Я выставлял своего рекордного 12кг. карпа, крупнее ещё пока не было, если будет то обязательно выставлю. Удачи тебе во всём. Горик.

Wladimir

Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд

Рейтинг: 551

06.06.2005 11:24

57.

<u>@AlexKotenev</u>
<i>Да что то у меня уже пропа ловсе желание выставлять фото,мои отчеты и все другое,тут ты во истену прав,подальше от дурного глаза.Да и немцы не очень хорошо смотрят,ты им типо друг,пока не ловишь,а там ….</i>

Алекс, мы специализированная страница с закрытым кругом посетителей, только русские. Я не думаю, что среди нас есть много, да и вообще есть кто либо ловящий на твоих местах, так что в принципе тут проблем не должно быть, темболеее проверяющих. Для рыболовов главное общение, если все будут сами себе что то делать, то теряется смысл во всём рыбацком общении.
Понятно конечно, что есть профессионалы рыболовы, но поверь мне, никто из них таким не родился, кто то да показал или рассказал, да и пойди споймай туже рыбу на том же озере, это всё не так просто и некоторые этого просто не понимают, твоё вложение в развитие и поддержку русских рыболовов в Германии уже большое, я думаю, что не только я один благодарен тебе за это. Посмотри последние сообщения, люди уже в прямую тебя благодарят.
Фотографии это способ стремления для других или согреть сердце в плохую погоду

Если разрешено ловить 2 карпа, лови их и наслаждайся рыбалкой, что ты с ним будешь делать, это лично твоё решение.

А так выше нос

Sigi

06.06.2005 15:47

58.

<у>@владимир</у>
<и>твоё вложение в развитие и поддержку русских рыболовов в Германии уже большое, я думаю, что не только я один благодарен тебе за это. Посмотри последние сообщения, люди уже в прямую тебя благодарят.</и>

<у>@АлехКотенев</у>

Полностью согласен . Ты еще молод ,а опыта уже достаточно есть чему поучиться. Молодец ! Дерзай дальше!

AlexKotenev

AlexKotenev

06.06.2005 22:39

59.

Спасибо за понимание!Всегда приятно пообщаться с настоящими рыбаками!

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии