рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
AlexKotenev
![]() Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 02.06.2005 21:18
|
51.
Я всегда согласен и посоветоваться и обменяться мнением,но не надо весь упор делать на меня и к тому же начинать сравнивать, что пресуще человеку и что нет.У меня тоже есть свои ограничения и не надо забывать что этот азарт не постояный, ездить каждый день и ловить карпов во-первых накладно и рано или поздно все постепенно приедается,к тому же больше двух я не беру.Оторвался пару недель от души,скажу честно не много приелось даже само вываживание,теперь уже какую неделю занимаюсь другими делами.А агрессивно реагирую,потому что некоторый контингент,не просто дает советы,а старается при первой же возможности подосрать и все в таком же духе.sigi69 ты правильно говоришь ,что бы общяться,а не назить друг другу и если возник какой либо спор,нужно оспаривать фактами,примерами и т.д , как это делают все нормальные люди в мирной обстановки, а не подсирать потоп всякой хуи собирать все дермо в одну кучу.Gorik не надо так говорить за родственников,это у тебя может такие родственники,у меня так никогда не скажут и не знаю почему ты не сторонник отправлять трофеи в журнал,я лично за то что бы нашего брата тоже знали, получить не плохой подарок да и самому приятно,эти же трофеи сами на берег не выпрыгиваю и каждый день таких не ловишь.sigi69 я бы с радостью,но в основном ездию сам, кроме выходных,поэтому фото сделать не кому. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
52.
<u>@AlexKotenev</u> Да родственики у меня нормальные, жаловатся грех нашли нарушение на странице: сообщить админу |
53.
<у>@АлехКотенев</у> эээх! Завидую я тебе , что так клюет , но завидую по хорошему. А ты приглашай на рыбалку , а я тебя сфоткаю ( шутка) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
AlexKotenev
![]() Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 03.06.2005 21:41
|
54.
@Gorik нашли нарушение на странице: сообщить админу |
55.
<u>@AlexKotenev</u> Budu imet' w widu нашли нарушение на странице: сообщить админу |
56.
<u>@AlexKotenev</u> Мне очень приятно, что ты меня понял и мы нашли общий язык. Фотки с хорошими трофеями выставляй здесь. Я выставлял своего рекордного 12кг. карпа, крупнее ещё пока не было, если будет то обязательно выставлю. Удачи тебе во всём. Горик. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
57.
<u>@AlexKotenev</u> Алекс, мы специализированная страница с закрытым кругом посетителей, только русские. Я не думаю, что среди нас есть много, да и вообще есть кто либо ловящий на твоих местах, так что в принципе тут проблем не должно быть, темболеее проверяющих. Для рыболовов главное общение, если все будут сами себе что то делать, то теряется смысл во всём рыбацком общении. Если разрешено ловить 2 карпа, лови их и наслаждайся рыбалкой, что ты с ним будешь делать, это лично твоё решение. А так выше нос нашли нарушение на странице: сообщить админу |
58.
<у>@владимир</у> <у>@АлехКотенев</у> Полностью согласен . Ты еще молод ,а опыта уже достаточно есть чему поучиться. Молодец ! Дерзай дальше! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
AlexKotenev
![]() Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 06.06.2005 22:39
|
59.
Спасибо за понимание!Всегда приятно пообщаться с настоящими рыбаками! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |