Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Весенняя рыбалка 2
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Agressiv
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рыба: хищника
Информация: Aнкета
29.05.2005 18:53
|
31.
Да, в четверг в Галандии, карпа правда не было , но по лещу оторвался по полной программе.Возможно ето связанно с тем , что жара только начиналась,был ли клев в последующие дни не знаю. @бибер если не секрет , что за наблюдения такие?
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Wano
Страна: Германия
Город.: Neuss
Рыба: Карп,линь, язь
29.05.2005 22:08
|
32.
по жаре на корочку хлеба я сегодня карпика вытащил,на 10 кило!!!!так что они клюют только не очень охотно в жару то!!!!дерзайте может быть повезет!!!
|
Hamster
Страна: BRD
Город.: Kiel
Рыба: Dorsch, Meerforelle
Рейтинг: 6
29.05.2005 23:50
|
33.
<u>@hohol1</u> Будете у нас на Колыме.ээ.на Балтике, милости просим. <u>@sigi69</u> На многих болотах карпы порой практически только по ночам клют. Я, лично, только на таких болотах имел честь рыбачить. Где карпы днём прыгают, там ночью и ловить. Я этим правилом очень часто пользовался и без рыбы не был. <u>@AlexKotenev</u> Я не про правильность ловли, а про моральный аспект. Ловить капитальных карпов, чтобы жарить на сковородке или по соседям раздавать, не достойно "рыболова-спортсмена". Каким бы большим не было бы поголовье крупного карпа на вашем болоте, если его так прореживать, то недалёк тот день когда некого будет прикреплять к статье.
|
|
34.
<у>@Хамстер</у> <и>@сиги69 На многих болотах карпы порой практически только по ночам клют. Я, лично, только на таких болотах имел честь рыбачить. Где карпы днём прыгают, там ночью и ловить. Я этим правилом очень часто пользовался и без рыбы не был.</и> Ты знаешь ни днём , ни ночью .Как вымерло всё. Единственно кто клевал так это мы -носом , ожидая поклёвки. Сидели оба раза по 2 ночи ,потом лежали , затем ходили --результат один и тот же--- НОЛь.
|
hohol1
Город.: Bielefeld
Рыба: щука, карп, деффки... :)
30.05.2005 11:39
|
35.
<у>@бибер</у> Славик! Твои б слова да карпам в уши
|
AlexKotenev
Страна: Казахстан-Германия
Город.: Wismar
Рыба: Карп, линь,щука
30.05.2005 20:14
|
36.
@Hamster Пока у меня есть желание и время,что бы я смог посещять водоемы,я и буду их посещять придерживаясь рамок закона,а что бы отпускать крупных карпов,я еще не дожил до таких капиталистических нравов.А что мне делать с поймаными карпами,здесь я как нибуть разберусь без твоих советов.Извини конечно.
|
Hamster
Страна: BRD
Город.: Kiel
Рыба: Dorsch, Meerforelle
Рейтинг: 6
30.05.2005 23:37
|
37.
То, что ты крутой пацан эт мне ясно. Просто должно быть у человека чувство меры, даже у крутого. Как говорил поэт: "Не пукай в пудру."
|
wallair (гость)
31.05.2005 09:50
|
38.
Мне интересно знать кто еще кроме Hamster отпускает рыбу, понятно если они не "unter Mass"?
|
|
39.
Ну я отпускаю. И я думаю что и другие тоже это делают, и Alex будет отпускать, только немного попозже, когда поймёт, что раздовать рыбу себе в убыток. Что она ( особенно карп, который в Германии искуственно размножается) когда небудь закончится. И будет он ходить на рыбалку и не чего не ловить, а потом и рыбалку забросит. Так что каждый должен сам до этого дойти. Ловите рыбку, кушайте получайте удоволствие, но не забывайте, что и дети ваши тоже захотят это удовольствие получить. Как сказал один умный человек: Рыбу можно и в мвгазине купить, а на рыбалку я хожу для удовольствия.
|
|
40.
Карпа заколпашить у меня рука не поднимется .Интелегентная больно рыба. <у>@Горик</у> <и> Рыбу можно и в мвгазине купить, а на рыбалку я хожу для удовольствия. </и> это ты правильно выделил Gorik
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|