рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Новости водоёмов /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Весенняя рыбалка 2

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Agressiv

Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рыба: хищника
Информация: Aнкета

29.05.2005 18:53

31.

Да, в четверг в Галандии, карпа правда не было , но по лещу оторвался по полной программе.Возможно ето связанно с тем , что жара только начиналась,был ли клев в последующие дни не знаю.

@бибер
если не секрет , что за наблюдения такие?

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Wano

Wano

Страна: Германия
Город.: Neuss
Рыба: Карп,линь, язь

29.05.2005 22:08

32.

по жаре на корочку хлеба я сегодня карпика вытащил,на 10 кило!!!!так что они клюют только не очень охотно в жару то!!!!дерзайте может быть повезет!!!

Hamster

Hamster

Страна: BRD
Город.: Kiel
Рыба: Dorsch, Meerforelle

Рейтинг: 6

29.05.2005 23:50

33.

<u>@hohol1</u>
Будете у нас на Колыме.ээ.на Балтике, милости просим.

<u>@sigi69</u>
На многих болотах карпы порой практически только по ночам клют. Я, лично, только на таких болотах имел честь рыбачить. Где карпы днём прыгают, там ночью и ловить. Я этим правилом очень часто пользовался и без рыбы не был.

<u>@AlexKotenev</u>
Я не про правильность ловли, а про моральный аспект. Ловить капитальных карпов, чтобы жарить на сковородке или по соседям раздавать, не достойно "рыболова-спортсмена". Каким бы большим не было бы поголовье крупного карпа на вашем болоте, если его так прореживать, то недалёк тот день когда некого будет прикреплять к статье.

Sigi

30.05.2005 09:43

34.

<у>@Хамстер</у>
<и>@сиги69
На многих болотах карпы порой практически только по ночам клют. Я, лично, только на таких болотах имел честь рыбачить. Где карпы днём прыгают, там ночью и ловить. Я этим правилом очень часто пользовался и без рыбы не был.</и>

Ты знаешь ни днём , ни ночью .Как вымерло всё. Единственно кто клевал так это мы -носом , ожидая поклёвки. Сидели оба раза по 2 ночи ,потом лежали , затем ходили --результат один и тот же--- НОЛь.

hohol1

hohol1

Город.: Bielefeld
Рыба: щука, карп, деффки... :)

30.05.2005 11:39

35.

<у>@бибер</у>
Славик! Твои б слова да карпам в уши

AlexKotenev

AlexKotenev

Страна: Казахстан-Германия
Город.: Wismar
Рыба: Карп, линь,щука

30.05.2005 20:14

36.

@Hamster
Пока у меня есть желание и время,что бы я смог посещять водоемы,я и буду их посещять придерживаясь рамок закона,а что бы отпускать крупных карпов,я еще не дожил до таких капиталистических нравов.А что мне делать с поймаными карпами,здесь я как нибуть разберусь без твоих советов.Извини конечно.

Hamster

Hamster

Страна: BRD
Город.: Kiel
Рыба: Dorsch, Meerforelle

Рейтинг: 6

30.05.2005 23:37

37.

То, что ты крутой пацан эт мне ясно. Просто должно быть у человека чувство меры, даже у крутого.

Как говорил поэт: "Не пукай в пудру."

wallair (гость)
31.05.2005 09:50

38.

Мне интересно знать кто еще кроме Hamster отпускает рыбу, понятно если они не "unter Mass"?

Gorik

Gorik

31.05.2005 10:26

39.

Ну я отпускаю. И я думаю что и другие тоже это делают, и Alex будет отпускать, только немного попозже, когда поймёт, что раздовать рыбу себе в убыток. Что она ( особенно карп, который в Германии искуственно размножается) когда небудь закончится. И будет он ходить на рыбалку и не чего не ловить, а потом и рыбалку забросит. Так что каждый должен сам до этого дойти. Ловите рыбку, кушайте получайте удоволствие, но не забывайте, что и дети ваши тоже захотят это удовольствие получить. Как сказал один умный человек: Рыбу можно и в мвгазине купить, а на рыбалку я хожу для удовольствия. :lol:

Sigi

31.05.2005 17:02

40.

Карпа заколпашить у меня рука не поднимется .Интелегентная больно рыба.

<у>@Горик</у>
<и> Рыбу можно и в мвгазине купить, а на рыбалку я хожу для удовольствия. </и>

это ты правильно выделил Gorik

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии