рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Новости водоёмов /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Весенняя рыбалка 2

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
hohol1

hohol1

Город.: Bielefeld
Рыба: щука, карп, деффки... :)
Информация: Aнкета

27.05.2005 12:58

21.

<u>@wladimir</u>
<i>Что значит напоминает бойл? Это что так и написано в правилах?</i>

Да я в том смысле, что наказуемо это также, нельзя вобщем.
А вот на корку хлеба в этом году обязательно попробую, в прошлом году всё руки не доходили, да и поплавка, наполняемого водой не было. С ним можно хоть дальше забросить, а то они, гады, близко не подходят. А вот кто -нибудь знает: берут ли карпы в жару, когда они вальяжно по поверхности плавают?

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Wladimir

Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд

Рейтинг: 551

27.05.2005 13:03

22.

<u>@hohol1</u>
<i>Да я в том смысле, что наказуемо это также, нельзя вобщем.
А вот на корку хлеба в этом году обязательно попробую, в прошлом году всё руки не доходили, да и поплавка, наполняемого водой не было. С ним можно хоть дальше забросить, а то они, гады, близко не подходят. А вот кто -нибудь знает: берут ли карпы в жару, когда они вальяжно по поверхности плавают? </i>

Ты в жару сильно кушать хочешь ? вот так и рыба, ответ: лови ночью
Чтобы ловить на корку, не обязательно ловить с поплавком, простая подвеста, просто на крючке кусок хлеба (корка лучше, не так расбухает).

AlexKotenev

AlexKotenev

Страна: Казахстан-Германия
Город.: Wismar
Рыба: Карп, линь,щука

27.05.2005 15:18

23.

@hohol1
У вас приватьовское озеро,что такие серьезные огроничения?Если есть другие.я бы больше там не рыбачил бы.В жару хорошо добовлять укроп в прикорм,он как бы создоет ментоловую свежесть,рыба идет не на запах аромата,а просто подышать.А поплывки я бы заменил тогда на легкие донки или две донки и что бы не уснуть одну половочную.

hohol1

hohol1

Город.: Bielefeld
Рыба: щука, карп, деффки... :)

28.05.2005 09:34

24.

<u>@AlexKotenev</u>

Да в том то и прикол, что озеро принадлежит Verein, т.е. не приватное. А ездить на другие в западло. Во-первых уже получится далековато, а ты сам понимаешь, что чем дальше тем накладнее. Во-вторых я точно знаю, что придёт время и я всё-равно выловлю именно из этого озера какого-нибудь кабанчика. А вот за укроп большое спасибо, правда не знал! На поплавок почти не ловлю, потому как разрешается только на 2 палки ловить. Возле берега мелковато, даже плотва крупная и та ловится не ближе 20 30 метров от берега.
<u>@wladimir</u>

А как же мне эту простую подвесту с коркой хлеба по твоему забросить на 30 метров. Я же говорю, что плавают они не под берегом. А ночью, ИМХО, они по поверхности не плавают и ловить их с поверхности ночью не вижу смысла. Если я не прав, поправьте. Всегда рад диалогу

Wladimir

Администратор

28.05.2005 18:52

25.

<u>@hohol1</u>
<i>А как же мне эту простую подвесту с коркой хлеба по твоему забросить на 30 метров. Я же говорю, что плавают они не под берегом. А ночью, ИМХО, они по поверхности не плавают и ловить их с поверхности ночью не вижу смысла. Если я не прав, поправьте. Всегда рад диалогу </i>

если ты маден и кукурузу кидаешь на 30 метров, то какая проблема в корке.
бери иголку для живца, прокалываешь корку чёрного хлеба, ты я думаю понимаешь, что это не мякушка и не распадается и вперёд
ры ба найдёт

denis (гость)
28.05.2005 23:09

26.

Корочку на двойной кр?чек ,одинарный. Если хочеч пойматъ рыбу то корочку закидываут в камыши и ловят днйем, саброс корочки на чистое место воды-ето ловля водоплавающей птицы-----Это запрещено !!!

Sigi

29.05.2005 14:59

27.

Привет всем.Свой первый официальный отчет о рыбалке хочу начать с самого подходящего для этого случая слова Г--НО. Третий выезд и всё с одним и тем-же результатом -как в ванной. Предварительное многедневное разбрасывание бойлов ,называемое прикармливанием , на данном водоеме не принесло каких либо результатов. Все карпы как вымерли.Единственно что радует погода хорошая . Сидели с другом два раза по 3 дня , и за все время одна единственная слабенькая поклевка, и та пустая. Честно признаюсь --на душе было как-то паскудновастенько. Единственную радость в последний день мы испытали от встречи с проверяющими , приехавшими на моторке и запутавшими снасти .От души наорались на них .Не проверивши наши бумаги проверка ретировалась.Настроение немного улучшилось , но рыба не клевала по прежнему. Вот такие результаты .Но мы не сдаемся .Карпы там есть, и я это знаю . А значит, мы их все-равно , рано или поздно (лучше раньше) поймаем. Не все еще потеряно !!! Удачи всем!!!

biber

biber

Страна: Deutschland
Город.: Köln
Рыба: Белая рыба

Рейтинг: 4

29.05.2005 18:21

28.

Здравствуйте!

Коллеги не расстраивайтесь. По моим наблюдениям КАРП будет ловиться с 1.06.2005 по 20.06.2005.

Всего хорошего!

Вячеслав.

wallair (гость)
29.05.2005 18:38

29.

Кто нибудь в эту "ну очень жаркую погоду" вообще имел успех?

PS: Я нет

Wladimir

Администратор

29.05.2005 18:53

30.

<u>@ denis</u>
<i>Корочку на двойной кр?чек ,одинарный. Если хочеч пойматъ рыбу то корочку закидываут в камыши и ловят днйем, саброс корочки на чистое место воды-ето ловля водоплавающей птицы-----Это запрещено !!! </i>

никто не говорил, что ловить нужно днём, ловить на поверхности и цеплять огромный кусок хлеба.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии