рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Новости водоёмов /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Отчеты о рыбалке (Апрель 2008)

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15
(гость)
20.04.2008 10:58

91.

Нет, ветер, действительно, мешал. А помогал местный немец, сидящий рядом. Он приехал за угрем и «белорыбица» ему была не нужна, вот он и отказался от нее в мою пользу. . Свой предел 4 кг белой рыбы (лещи не в счет) за 1 раз я еще не превысил. Хотя, наверное, нужно прекращать «рыбачить килограммами» и начинать охоту за трофеями.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

(гость)
20.04.2008 11:22

92.

Сегодня с ночи улов карпики 4 штуки 42- 45 см так трофея не дождусь !
Biesern вчера весь день дождь и ночью тоже

Weber

Weber

Страна: Германия
Город.: Siegen

Рейтинг: 3
Информация: Aнкета

20.04.2008 12:08

93.

@KpoK
Результат - 3.8 кг красноп.....БЕЛОй рыбы
Крок, извини что вмешиваюсь . Классную рыбу ты наловил. Мечтаю уже давненько такой наловить и пожарить. Надоели уже и приелись карпы угри и форель. Только ето не краснопёрка на твоём фото. Ето обычная плотва или Ротауге. Она повкуснее краснопёрки ( моё мнение) , хотя та красивее и бывает гораздо крупнее.

(гость)
20.04.2008 12:20

94.

Меняю ммм.... в общем то, что на фото, как бы оно там не называлась, на форель или угря.

Weber

Weber

Город.: Siegen

Рейтинг: 3

20.04.2008 13:17

95.

Я бы с удовольствием , но в данный момент угря пока ещё нет , будет, а карпыч с форелями в морозилке есть.Но как ? Живём мы далековато друг от друга. Давно забытый вкус жаренных чебачков , блин, покоя не даёт. В моих окрестностях с плотвой тяжеловато. К моему сожалению. Но как нибудь соберусь я всётаки на Едерзее. Пугает только езда, 130км по сплошным курвам.

real

Страна: Deutschland
Город.: Frankfurt am Main
Рыба: щука, судак, окунь, жерех ( и остальная конечно )

20.04.2008 14:01

96.

С 16 по18 апреля был на Eddersee. Погода стояла сухая, солнечная, хотя и холодная ( в первую ночь, думаю, дошло до -4 ).
Температура воды примерно 7-8 градусов. Рыбачили втроем-двое на донки и поплавки, я - со спиннингом. Итог: у доночников- ведёрко подлещиков, плотвы, окуней и два неплохих угря; у меня - щука( 72 см., 2 кг.) и один небольшой окунь. Щуку взял на мелко плавающий воблер. Бросал в сторону берега и тянул на глубину. Испробовал всё что было с собой- блёсны, вертушки, джерки, резину всевозможную - результат только на воблер. Возможно проблема была в холодной погоде, хотя озеро это не очень-то и простое.

ZVIK

Страна: DEUTSCHLAND
Город.: Nordhorn
Рыба: Karp

20.04.2008 14:31

97.

@real
А унас запет на хишника до июля.

SmallD

Город.: Nuernberg / Bayern
Рыба: Всё что движется и длиннее сантиметра :)

20.04.2008 17:03

98.

Сегодня были на ферайновом пруду в Нюрнберге. Клёв был плохой, после 13:00 вообще ни одной поклёвки. Взял одного подлещика, двух небольших карасей и карпика 46см (около 2 кг).

Pokarklis

Pokarklis

Страна: Deutschland
Город.: Thannhausen
Рыба: Щука, карп, форель, лещь,Dorsch.

20.04.2008 20:52

99.

Сегодня было открытие сезона :rybak1: .Поймал три форели,за1кг и два зайблинга 2,5 и 2,7 кг.Первое место в ферайне :maa: .Получил переходящий кубок и приз .Порадуйтесь вместе со мной !!!

Voennui

Voennui

Город.: Hanau

20.04.2008 21:06

100.

@Pokarklis

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :spin:

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии