Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Отчеты о рыбалке (Апрель 2008)
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15
|
91.
Нет, ветер, действительно, мешал. А помогал местный немец, сидящий рядом. Он приехал за угрем и «белорыбица» ему была не нужна, вот он и отказался от нее в мою пользу. . Свой предел 4 кг белой рыбы (лещи не в счет) за 1 раз я еще не превысил. Хотя, наверное, нужно прекращать «рыбачить килограммами» и начинать охоту за трофеями.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
92.
Сегодня с ночи улов карпики 4 штуки 42- 45 см так трофея не дождусь ! Biesern вчера весь день дождь и ночью тоже
|
Weber
Страна: Германия
Город.: Siegen
Рейтинг: 3
Информация: Aнкета
20.04.2008 12:08
|
93.
@KpoK Результат - 3.8 кг красноп.....БЕЛОй рыбы Крок, извини что вмешиваюсь . Классную рыбу ты наловил. Мечтаю уже давненько такой наловить и пожарить. Надоели уже и приелись карпы угри и форель. Только ето не краснопёрка на твоём фото. Ето обычная плотва или Ротауге. Она повкуснее краснопёрки ( моё мнение) , хотя та красивее и бывает гораздо крупнее.
|
|
94.
Меняю ммм.... в общем то, что на фото, как бы оно там не называлась, на форель или угря. 
|
Weber
Город.: Siegen
Рейтинг: 3
20.04.2008 13:17
|
95.
Я бы с удовольствием , но в данный момент угря пока ещё нет , будет, а карпыч с форелями в морозилке есть.Но как ? Живём мы далековато друг от друга. Давно забытый вкус жаренных чебачков , блин, покоя не даёт. В моих окрестностях с плотвой тяжеловато. К моему сожалению. Но как нибудь соберусь я всётаки на Едерзее. Пугает только езда, 130км по сплошным курвам.
|
real
Страна: Deutschland
Город.: Frankfurt am Main
Рыба: щука, судак, окунь, жерех ( и остальная конечно )
20.04.2008 14:01
|
96.
С 16 по18 апреля был на Eddersee. Погода стояла сухая, солнечная, хотя и холодная ( в первую ночь, думаю, дошло до -4 ). Температура воды примерно 7-8 градусов. Рыбачили втроем-двое на донки и поплавки, я - со спиннингом. Итог: у доночников- ведёрко подлещиков, плотвы, окуней и два неплохих угря; у меня - щука( 72 см., 2 кг.) и один небольшой окунь. Щуку взял на мелко плавающий воблер. Бросал в сторону берега и тянул на глубину. Испробовал всё что было с собой- блёсны, вертушки, джерки, резину всевозможную - результат только на воблер. Возможно проблема была в холодной погоде, хотя озеро это не очень-то и простое.
|
ZVIK
Страна: DEUTSCHLAND
Город.: Nordhorn
Рыба: Karp
20.04.2008 14:31
|
97.
@real А унас запет на хишника до июля.
|
SmallD
Город.: Nuernberg / Bayern
Рыба: Всё что движется и длиннее сантиметра :)
20.04.2008 17:03
|
98.
Сегодня были на ферайновом пруду в Нюрнберге. Клёв был плохой, после 13:00 вообще ни одной поклёвки. Взял одного подлещика, двух небольших карасей и карпика 46см (около 2 кг).
|
Pokarklis
Страна: Deutschland
Город.: Thannhausen
Рыба: Щука, карп, форель, лещь,Dorsch.
20.04.2008 20:52
|
|
Voennui
Город.: Hanau
20.04.2008 21:06
|
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|