рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
81.
@KpoK Плотва, красноглазка, ротауге, чебак - это одно и тоже! Как раз они в твоей «корзинке» и лежат! ЗЫ: о краснопёрке читай выше! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
82.
Сегодня на канале с 14.00-19.00 наловил 6,5 кг. крупной плотвы. Самый интенсивный клёв с 17.00 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
83.
@exvitali Скажи на что?! Поплавок? Тесто? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
84.
@Igor_DD вкусы менялись каждый полчаса ,то на хлеб с маисом, то только на маис,потом только на хлеб, на маден реагировала отвратно. Донка с лёгким грузиком не далее 10 метров от берега, слегка прикорм маисом. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
85.
@Klang Мы были 14-го на море , и как пишет Klanq ,дорш на донные приманки почти не реагирует,так оно и было.На глубине от 13 до 18 вообще - 0,а на 9-ти -на пилькер ,и -то ,в оснокном ,на падении немного половили. Klanq, на какую блесну или воблер ,ты рыбачил в полводы?Я думал ,что на дорша оптимално -пилькер или твистер. @Klang нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 15.04.2008 10:27
|
86.
@SEWA70 Я не знаю, т.к. при создании страницу Владимир меня сам зарегистрировал. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
87.
Нужно регистрироваться. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
88.
18.04.2008 - Эльба(Дрезден). Ловил на фидер... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
19.04.2008 15:26
|
89.
Там же, тем же, на тоже 18.04.2008 с 14 до 24. Результат -5,1 кг «белорыбицы». Если считать «помордно», то получается 32 физиономии , включая 1 ершика, 1 окунька, 1 подлещика. Ерша и подлещика отпустил, а окунька взял - детям показать. По поводу беспонтовых поклевок, согласен с Игорем, если бы все заканчивались вываживанием-результат можно было бы удвоить. А клевало так, что пришлось отложить в сторонку 2-ой фидер, на 2 не успевал. Это я про 17.04.2008. 18.04.2008 сильный восточный ветер здорово мешал, стих он только часам к 8. P.S. Фотографии получились из серии найди 10 отличий нашли нарушение на странице: сообщить админу |
90.
@KpoK нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |