Я вчера тоже был на Рейне. с пятницы 20.00 до суботы 12.00
Сначало погода была хорошая, что придвещало неплохой клёв. Хоть и сидел на новом месте, большая отмель и высокая вода, было 5 поклёвок и словил 3 рыбы, одного язя и 2 небольших лещей. Около 1-2 ночи задул сильных, холодный ветер, который отрубил какое либо движение в воде. как я понял рыба рванула в более глубокие места.
Был вчера на ферайновских в Байере,Недалеко от Лауингена.Погода нормальная был 15 минут дождик. НА Донау полно воды и течение тоже дай Боже.Я поймал 6 Ротауген и окуня,всё вместе 1,9кг.Потихоньку начинает клеветь.
Был вчера на Рейне, напротив места впадания реки Зиг. 1 поклевка и одна сильная поклевка, которая оказалась после долгого дриллинга веткой. Сосед поймал усача. Воды много стоять почти негде было. Ждем'с спада воды.
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
13.04.2008 20:27
80.
Сейчас приехал с моря. Получил кайф. Дорш занимается бандитизмом, хряпает мелочь всю подряд - зандааля, кильку и мелкую селёдку. Из пойманной рыбы, если потрясти её варежкой вниз, как бычки из пепельницы, сыпятся живые рыбёшки и сваливают. Дорш стоит поэтому в полводы и выше, на донные приманки почти не реагирует. Знакомые, которые ловили на резину и пилькеры, пролетели - поймали по пятку некрупных рыбов. Я охотился на лакса - блеснил поверху. Вместо лакса брал средний (1,5 - 3 кг.) дорш. Поймал килограмм двадцать пять этого прилова. Лакса всё - таки таки под конец одного взял- 68 см. По честному, на блесну взаброс, без всякого там троллинга. Когда порол рыбу из одного дорша выпал кусок янтаря, сантиметра четыре наверное размером. Сфотал их в паре, если админ утвердит, на обозрение.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register