рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
51.
v4era bili v duicburge na rure c 20:00 do 5 utra 28 liwei adin alb i kracnaperka нашли нарушение на странице: сообщить админу |
52.
@vili вчера били в дуйсбурге на руре с 20 до 5 утра 28 ливей адин алб и красноперка!класс! «кириллица с клавиатуры» включено ??? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
53.
@Kostjan Большое спасибо за перевод! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
54.
@koscha это не перевод,а напоминание некоторым глубокоуважаемым форумчанам что по-русски писать лучше всё-таки русскими буквами! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
11.04.2008 21:59
|
56.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register |
(гость)
12.04.2008 02:27
|
57.
Надоел уже, наверное, со своими отчетами. Но все-же .. Фидер, Везер, Маден. 10.04.2008 - 3,8 кг. красноперки. Соседи остались ждать леща. Результат пока не известен. Тут вот какая, не очень хорошая, история получается, начиная с февраля-марта. У соседей не клюет, а я 2 удочку в сторонку отставляю - не успеваю подсекать. Правда, наверное, новичкам везет, по другому не об"ясняется (или все-таки можно попытаться). Все бы ничего, но побьют меня вскоре, как г.Паниковского. Тот гусей воровал, а я, как выяснилось, рыбу, так что, если вестей долго не будет скидывайтесь на кефир.... P.S. Познакомился с человеком (Володей зовут), помог вытащить мне хорошего леща, читает форум(пассивно), а зарегистрироваться пока не хочет. С его слов : «Злые они все там какие-то» P.P.S. Володя, если слова переиначил, поправь (зарегистр. сначала). нашли нарушение на странице: сообщить админу |
58.
@KpoK нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
12.04.2008 02:37
|
59.
Познакомился с рыбаком, без левой руки. АРНОЛ"Д, спасибо за «парковку». Сосед , который слева (10.04.2008). нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
12.04.2008 02:59
|
60.
@Igor_DD ага, минутку.... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |