рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
1.
продолжение отчётов о рыбалке из темы: http://www.rybolov.de/forum/nowosti_wodojemow/1861 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
опять пусто,ну не клюёт и всё тут,как так между манхаймом и карсруе клюёт а в калсруе не клюёт!! непонимаю!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
Ребята, давайте-ка в теме «Отчёты» писать не только об уловах или их отсутствии. Будем это как-то связывать с погодой (ветер такой-то, ... Дождь не дождь,... И пр. и пр.) с уровнем воды и т.д. Сравнивать, какой метод имел больше успеха. Как ловили соседи.И вообще рассказывать что-то интересное - может быть даже какие-то комические ситуации. А то мы нацарапали 286 отчётов за три месяца типа: «.. Был вчера на Рейне -»0".... Утром был на болоте - две краснопёрки... и т.д. А кто эти отчёты читает? Не зря Админ закрыл тему. Громоздко и нечитаемо. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
@Regensburger Ты предлагаеш писать толко ,когда кто что паймал? А растроеные чувства куда нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
@Regensburger нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
@Serg-72 Привет! Моё мнение такое - оставил бы ты их так лежать,кормушки эти . Нормальное это расстояние .Тем более ночью.Даже Барбе ночью меж бун пасётся ,в 10 метрах берёт от берега,если место глубокое то и ближе. Насчёт корма подождём что спецы скажут нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
@Alexej Дурное дело не хитрое. По наезженному надо ехать ! , а там лужицы были, ну я чистюля и решил по травке, не учёл что земля перенасыщена водой (летом всегда так делал ), и мои 1700 кг. передком и сели, около часа выбирался. @Alexej Я так и поступил, но ....... Ждём экспертов. Хотелось бы от Коши пару типов услышать, как при таком пегеле рыбалить. Заранее спасибо.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
@Serg-72 Пегель - 495 см а высота бюн в районе Rees 396 см, уровень воды на метр выше бюн это слишком много для рыбалки на самом Райне. При таком уровне воды нужно искать карманы(заливы порты и т. д.) и ловить там. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
@Axel двое суток просидел в порту(без ночей!)!,кроме мелочи ни чё не клювало,да и ту не засёк, рыбаков вокруг было не мало но все вроде ушли тоже ни с чем!!
такое ошущение что перед карлсруе стоит решотка в весь рейн и рыба только ниже по тичению!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
@stude неее,решётка ниже,за Маннхаимом нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |