рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
Wladimir030
Страна: Германия Город.: Berlin Рыба: Карп Линь Судак Щука Окунь Сообщений: 13 Информация: Aнкета 05.01.2008 17:45
|
1.
Приветствую Всех!!! С Новым Вас годом! Подскажите пожалусто когда и кого можно ловить в Берлине Бранденбурге на кого и когда запреты? Удачи всем в новом 2008 году!!!!!!!!!!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 05.01.2008 18:20
|
2.
новый 2008. Где и кого ? Ну а если серьёзно, то в Бранденбурге запрета на ловлю спиннингом нет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Wladimir030
Страна: Германия Город.: Berlin Рыба: Карп Линь Судак Щука Окунь Сообщений: 13 Информация: Aнкета 05.01.2008 18:56
|
3.
@Klang А какой ферайн лудше? Живу в центре Берлина, Мюгельзее и его окресности ближе но ещё непробывал там и незнаю как у них купить ангель карту. покупал в ДАФ к нему шол хафель и брандербург но чтото неполучилось у меня. незнаю водоёмов. хотя и правы те кто говорит пока сам непопробуешь не узнаешь но всёже охота выслушать советы (может ленивый я) ДА ОГРОНИЧЕНИЕ на час это круто хотя в чужом монастыре не вякай нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 05.01.2008 20:06
|
4.
На Мюггельзее можно купить карту например в Кёпеник - форуме, в зоомагазине. DAV водоёмы я сам не особенно знаю и покупаю их карты редко. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Wladimir030
Страна: Германия Город.: Berlin Рыба: Карп Линь Судак Щука Окунь Сообщений: 13 Информация: Aнкета 05.01.2008 21:36
|
5.
хочу на завтро спин новый на судочка попробывать вот незнаю куда. (без ангелькарты) неуспел купить нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 05.01.2008 22:47
|
6.
Без ангелькарты хоть куда нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Wladimir030
Страна: Германия Город.: Berlin Рыба: Карп Линь Судак Щука Окунь Сообщений: 13 Информация: Aнкета 06.01.2008 14:59
|
7.
да погода. а может лень. так и неопробывал я новый спин. вот же зараза ехать мёрзнуть неохота но целый день мучится от того что непоехал, непопробывал, приходится. Может кто сталкивался с Shimano SNEXBX270ML как он? может стоит учится улудшать, переделывать. Зима ведь. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
Карпятники Берлина Бранденбурга!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |