А почему такое скромное описание. Штрудли бы пусть не роман, но повесть написали бы.
Сколько кил?
А унас сёмги почему-то практически не бывает. Т. е. на сотню кумжи одна сёмга.
Кстати рекомендованые тобой воблерки у нас ни черта не работают. Уж сколько я их часов за собой таскал. С воблером тишина, а твистеры параллельно треску исправно ловят.
stude Страна: германия,Россия Город.: Karlsruhe Рыба: любую,чам больше тем лучше Сообщений: 252
Информация: Aнкета
11.02.2008 21:06
94.
ну вот!!!! опять БАЛАЛУЕЩЕ
ловил с 9-00 до 18-30 ничаго тамже червь,и кукуруза в этот раз,на пару часов сначала сел на небольшое(мелковатое) озерцо с протокой в Рейн - не чаго!!! после перешол на карьер с глубиноу метров 7,те же яица только вид с боку
ни разу не дёрнуло!!! около Лаутебурга
были еще пару рыбаловов немцы у них такойже резананс
ГДЕ РЫБа!! или у неё голодовка!!!
вообщем в четверг еще раз ,попробую может начнёт!!! днём же жара ,я не знал када от неё деться!!!
а пролил коньяк свой почти весь,так что напиться не получилось!!
SAlexey Страна: Russland / Deutschland Город.: Orenburg/ Münster Рыба: Karp Сообщений: 120
16.02.2008 20:43
97.
@koscha С 10 до 15ти просидел на Райне с федед. Ничего не поймал. Замёрз как собака. тот же результат, был только у нас на старом канале, половино водоёма замёрзло!!! Наверно слишком холодно!!! Будем ждать!! Обидно что ни одной поклёвки не было!!!
real Страна: Deutschland Город.: Frankfurt am Main Рыба: щука, судак, окунь, жерех ( и остальная конечно ) Сообщений: 32
17.02.2008 14:49
100.
В пятницу и субботу был на Рейне. В пятницу напросился сосед, давно ему обещал показать место. Итог- у меня неплохой окунь, у соседа судак 86 см., почти 6 кг. Сосед- рад, я-рад! В субботу предложил сосед снова ехать ( только не сказал, что берёт с собой коллегу по работе, пляка ). Когда я про это узнал- было уже поздно придумывать откоряки... Итог- у поляка поклёвка! да какая!-щука 1,18 см., 12 кг...! Вытаскивали - глазам не верили! Радовались... Потом наступило отрезвление. На щуку запрет- а ему наплевать. Намеревался её грохнуть... Аргумент-когда ещё такую поймает. Еле вдвоём уговорили... Быстро измерили, сфоткали- и в воду. Поляк тут-же звонит своему брату, потом другу, потом ещё кому-то... рассказывает- слюной брызжет...столько впечатлений! А я стою и думаю- ну и дурак-же ты братец ( это я про себя...), ведь сдал ты своё место с потрохами, и можно на время о нём забыть... Вот такие дела.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register