Voennui Страна: Германия Город.: Hanau Сообщений: 60
Информация: Aнкета
25.02.2008 20:59
145.
@dneprПродаются эхолоты,которыми можно пользоваться не только с лодки.Специальный передатчик,величиной с куринное яйцо цепляеш на удочку и забрасываеш.Он плывёт и все, что под ним показывает у тебя на экране.Единственно ,что он берёт до 40 метров отдалённости.А так все тоже самое ,что и у стационарного.Стоит в «Askari»250 евро.
Klang
ведущий:Самодельные рыболовные снасти Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
26.02.2008 15:44
147.
@Voennui Специальный передатчик,величиной с куринное яйцо цепляеш на удочку и забрасываеш.
Мне расказывал знакомый немец, что они таким эхолотом искали на Одере, где есть ямы в которых может обитать сом. Нашли, правда нетрадиционным методом - сом хапнул эту штуку при проводке и свалил вместе с датчиком
Voennui Страна: Германия Город.: Hanau Сообщений: 60
26.02.2008 17:01
149.
У меня тоже постоянно страх берёт когдо подтягиваеш датчик к себе.Если не Сом, то Щука может тоже схватить.Я кстати этим эхолотом нашёл яму 11 метров(при средней глубине реки 4-5 метров)А рыбы там нет.С осени почти каждый день ездил после работы и смотрел когда же зайдёт в эту яму рыба.Но увы,до сих пор рыбы там нет.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register