рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
61.
<u>@AlexKotenev</u> Да карпа хоть черенком от лопаты вытянешь. Я такое зрелище, кстати, видел своими глазами. Поехали как-то на болото Байсары, что недалече от Лобаново, это кажись ещё Кокчетавская область, а может и Целиноградская уже. Озеро сие конкретно поросло камышом, открытая вода не составляет и половины поверхности. Ну мы на болоте впервые, пробрались по выкошенным протокам на чистую воду, облюбовали одно местечко, прикормили, сидим ждём. Ну тут особо рассказывать нечего, поймали карпа с кил и гибриды карпа с карасём грамм по 100-300 поклёвывали время от времени. Простояли мы до обеда, решили проведать батю моего кента, того с которым в одной лодке куковали. Плывём вдоль кромки камыша, смотрим сидит мужик, в самой гуще камыша. Угораем с кентом, мол, что он там камыш для скотины косит или чё. А мы его перед заплывом крючками подогрели, вот он видать решил тоже нам дело доброе сделать. Становитесь вон там, я место это прикормил. Место? В гуще камыша окошко метра полтора на метр. Да пошёл ты, думаем. И тут картина Репина. Мужичок хватает удочку и выдёргивает карпа кила на полтора из воды, как если бы это была бы плотвичка или уклейка. Пока мы выходили из шока, сцена повторилась ещё раз. Удочка, если сие так можно обозвать даже на кончике была не тоньше большого пальца руки, длина метра 3, лески метра 2,5 и полавок см в 40-ка от кончика дубины. Он не закидывал удочку, как это принято во всём цивилизованном мире, а просто опускал крючок с перловкой в окно камыша и таким же макаром выдёргивал карпов массой до 3 кил, если верить моему алмазному глазу. Наши телескопы для такой рыбалки не годились, поэтому приходилось изрядно попотеть, чтобы закинуть и вывести карпа. А тот орёл тягал карпов как заведённый, часа через полтора свалил, т. к. надербанил полный мешок. Какого строя и с каким тестом было брёвнышко не знаю, но уж точно не один килограмм, с таким хоть на марлина выходи. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
AlexKotenev
Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 29.04.2005 20:14
|
62.
Ну вот хочется похвастаться и оправдаться.Опять немного забегу в перед,сегодня с рыбалки,улов три карпа один на 3кг,другой на 4 и третий пока мой рекорд на 16кг,91см.Почему три ,двух взял и уже перед отьездом взялся на 16кг,ну не мог я его отпустить обратно,извеняйте пожалуста и все это за 6 часов,рассказ и фотки сейчас отправлю Владимиру. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
AlexKotenev
Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 30.04.2005 20:56
|
63.
Сегодня опять с рыбалки и хочу опять не много забежать вперед вытащили карпа на 9 кило 80 см. Фотки и рассказик только что отправил Владимиру. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
AlexKotenev
Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 08.05.2005 20:48
|
64.
Опять с рыбалки после четырехдневного перерыва и снова с успехом ,одна заслуга Анютки с утра карп на 6кг и после обеда взяли на 9 кг и что интересно в длину аж 86 см,когда другой был на 9 кг и только 80 см зато в ширину неплох. Фотки сейчас отправлю с Анюткой это ее заслуга. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
AlexKotenev
Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 09.05.2005 16:30
|
65.
Сегодня до обеда был на рыбалки,было несколько вялых поклевок и пару раз подсекал правда рановато. За шесть часов взял два карпа ,один чешуйчетый на 4 кг,другой на 3.900кг.Немцы сидели неподолеку не чего пока не взяли ,я им жменю бойлов дал,может что нибуть да возмут. Хочу сейчас отправить фотки Владимиру,может опубликует. Если честно остаться бы до вечера,можно было мешок взять,даже в такую плохую погоду,правда на прикормленом месте,клев чудесный,но, есть малинькое но нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Владимир (гость)
09.05.2005 21:13
|
66.
Алекс, ну ты разошолся, даже Хамстэр бамбук закурил.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
67.
<u>@Владимир</u> (гость) Бамбук говоришь. На тада лёль. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
AlexKotenev
Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 10.05.2005 12:56
|
68.
С каждым бывает, недавно опять с рыбалки, сидел до одинацати, один сход и один на 5 кг 63 см, но срочный звонок прервал рыбалку, неожидано приезжает будущий тесть с России, мы его ждали завтра , он не знает что я все это время жил у подруги, так теперь надо быстро до четырех свои шмутки перевизти, что бы не догодался вот и летаю по дому как угорелый и рыбалка к чертям пошла и вот минуточку выбрал быстро написать. Вот такие сюрпризы тоже бывают. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Владимир (гость)
10.05.2005 13:07
|
70.
<u>@AlexKotenev</u> Самое дорогое не забудь, удочки и зубную щетку в ванной нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |