рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Новости водоёмов /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Весенняя рыбалка

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
Fossil

Fossil

Страна: Germany

Рейтинг: 3
Информация: Aнкета

01.04.2005 20:03

31.

Первый раз в этом году рыбачил сегодня с другом у нас на канале, к сожалению у меня "0" у друга один хороший подлещик и пару краснопёрок. Думаю ослабление клёва связано с очень низким уровнем воды, вместо обычных 1,5 метра всего 1 метр. Подождём это явление временное.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

flyfreak

flyfreak

Страна: Germany
Город.: Düsseldorf
Рыба: Zander, Hecht

01.04.2005 21:35

32.

<u>@Денис</u> (гость)

Ночьная рыбалка на самой речьке маас круглый год разрешена.

Никаких штрафов не будет.

Запреты толко на заливах и озёрах.

Мест в голландие много. Я плаваю до своих мест на лодке.

Сам ловлю около деревни Linne неподалёку от роермонда.

AlexKotenev

AlexKotenev

Страна: Казахстан-Германия
Город.: Wismar
Рыба: Карп, линь,щука

05.04.2005 23:24

33.

Сегодня ездил на прикормленые места .Рыбачил на поплавочные удочки с 10.00.Первая поклевка и сразу карпик на 2 кг,взял на консервированую кукурузу.Затем до двух часов два лещя и две красноперки,до самого темна больше не одной поклевки. На опарышь тишина. Завтра собираюсь с утречка,если что хорошое напишу. Хоть душа успокоилась. Еще к свединью температура воды/у нас/10 градусов,еще немного до 15-17 и начнется весений жор.

Hamster

Hamster

Страна: BRD
Город.: Kiel
Рыба: Dorsch, Meerforelle

Рейтинг: 6

06.04.2005 13:58

34.

<u>@AlexKotenev</u>

Нормальный улов. Я тут тоже по поплавку скучать стал. Надо будет сноситься куда-нибудь.

Кстати, а что у вас там за болото, если уже до 10° разогрелось. Что-то слабо верится. Ну я еще поверю, если на мели где-нибудь под солнцепёком и с грязнючей водой, а так

AlexKotenev

AlexKotenev

06.04.2005 14:22

35.

@Hamster
Это далеко как не болото,вода чистая,раки водются,точные размеры сказать не могу, очень большое примерно как 20-25 футбольных полей.Посмотри на карте Гревесмюлен,не большой городишка между Любеком и Висмаром там и озеро стоит. Температуру замеряли с одним мужиком,немцем.Сегодня сидел там до обеда ,на поплавок рыбачить было не возможно,большие волны,да и ветер будь здоров,а станок с донками устанавливать было ломы,подождем пока стихнет ветер.

sibirjak

sibirjak

Страна: Германия
Город.: Дуисбург
Рыба: Белую и хищную рыбу, особенно предпочитаю усача.

06.04.2005 17:54

36.

Привет всем!

Сегодня был на Везел-Даттелн-Канале в раёне Хюнксе. Море плотвы-правда не крупная, два карпика 40см и 45см. Оба плавают дальше, выловлю когда подрастут.

горе-рыбак (гость)
11.04.2005 00:02

37.

привет,
на выходных вообще клевало где-нибудь? или рыба с заморозка офигела? за два дня ни поклёвки .-/
рыбачить пытались на каналах на поплавок, французский рейн

agressiv (гость)
11.04.2005 07:43

38.

@горе-рыбак
был на канале между Werne и Hamm.За весь день 5 ершей и 4-ре небольших окуня.Когда домой уезжали , заскочили на липпе , посмотреть как там дела, так там два пацана, лет по 13-14 вытащили небольшую форель , 1 Döbel, а главное карпа , вес не знаю ,но в длину см 60-65 , туша приличная.Вот так

sibirjak

sibirjak

Страна: Германия
Город.: Дуисбург
Рыба: Белую и хищную рыбу, особенно предпочитаю усача.

15.04.2005 09:24

39.

@агрессив

Про выходные не знаю, некогда было на рыбалку ехать, а вот во вторник класно порыбачил на Rheine. Море лещей(легче 2кг небыло, без вранья) и плотвы, два язя попались тоже крупные. Рыба сейчас жирная и полна икрой. Икра хорошая плотная ещё, жареная с луком просто прелесть.

AlexKotenev

AlexKotenev

16.04.2005 18:16

40.

Токо что с рыбалки. Прикармливали места два дня самодельными бойлами с рыбным армотизаторо,в это время не плохо надергали лещей.Ловили с Анюткой в три удочки на консервированую кукурузу и в три донки с насадками самодельный бойл с рыбным аром.,магазиным с арома. рыбный и на третью цеплял с тути-фрути. С 6 до 10 всего один подлещек ,затем сработол сигнализатор,аж станок повернуло но не успел добежать и самоподсечки не произошло. И только к часу опять сигнализатор и карп на 4 кг, 59см. Потоскав 60 г и плюс натяшку с бейтрауба до потсечке,при вываживание особо не сопротивлялся. До вечера у нас и у знакомым по пару поклевок. Приобрел градусник за две ойры ,температура у берега была сегодня 13 градусов.Сегодня опять прикормили и завтра будем пробовать снова.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии