рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
31.
Первый раз в этом году рыбачил сегодня с другом у нас на канале, к сожалению у меня "0" у друга один хороший подлещик и пару краснопёрок. Думаю ослабление клёва связано с очень низким уровнем воды, вместо обычных 1,5 метра всего 1 метр. Подождём это явление временное. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
32.
<u>@Денис</u> (гость) Ночьная рыбалка на самой речьке маас круглый год разрешена. Никаких штрафов не будет. Запреты толко на заливах и озёрах. Мест в голландие много. Я плаваю до своих мест на лодке. Сам ловлю около деревни Linne неподалёку от роермонда. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
AlexKotenev
Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 05.04.2005 23:24
|
33.
Сегодня ездил на прикормленые места .Рыбачил на поплавочные удочки с 10.00.Первая поклевка и сразу карпик на 2 кг,взял на консервированую кукурузу.Затем до двух часов два лещя и две красноперки,до самого темна больше не одной поклевки. На опарышь тишина. Завтра собираюсь с утречка,если что хорошое напишу. Хоть душа успокоилась. Еще к свединью температура воды/у нас/10 градусов,еще немного до 15-17 и начнется весений жор. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
34.
<u>@AlexKotenev</u>
Кстати, а что у вас там за болото, если уже до 10° разогрелось. Что-то слабо верится. Ну я еще поверю, если на мели где-нибудь под солнцепёком и с грязнючей водой, а так нашли нарушение на странице: сообщить админу |
AlexKotenev
Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 06.04.2005 14:22
|
35.
@Hamster нашли нарушение на странице: сообщить админу |
36.
Привет всем! Сегодня был на Везел-Даттелн-Канале в раёне Хюнксе. Море плотвы-правда не крупная, два карпика 40см и 45см. Оба плавают дальше, выловлю когда подрастут. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
горе-рыбак (гость)
11.04.2005 00:02
|
37.
привет, нашли нарушение на странице: сообщить админу |
agressiv (гость)
11.04.2005 07:43
|
38.
@горе-рыбак нашли нарушение на странице: сообщить админу |
39.
@агрессив Про выходные не знаю, некогда было на рыбалку ехать, а вот во вторник класно порыбачил на Rheine. Море лещей(легче 2кг небыло, без вранья) и плотвы, два язя попались тоже крупные. Рыба сейчас жирная и полна икрой. Икра хорошая плотная ещё, жареная с луком просто прелесть. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
AlexKotenev
Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 16.04.2005 18:16
|
40.
Токо что с рыбалки. Прикармливали места два дня самодельными бойлами с рыбным армотизаторо,в это время не плохо надергали лещей.Ловили с Анюткой в три удочки на консервированую кукурузу и в три донки с насадками самодельный бойл с рыбным аром.,магазиным с арома. рыбный и на третью цеплял с тути-фрути. С 6 до 10 всего один подлещек ,затем сработол сигнализатор,аж станок повернуло но не успел добежать и самоподсечки не произошло. И только к часу опять сигнализатор и карп на 4 кг, 59см. Потоскав 60 г и плюс натяшку с бейтрауба до потсечке,при вываживание особо не сопротивлялся. До вечера у нас и у знакомым по пару поклевок. Приобрел градусник за две ойры ,температура у берега была сегодня 13 градусов.Сегодня опять прикормили и завтра будем пробовать снова. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |