рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Новости водоёмов /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Весенняя рыбалка

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
ribak61

Страна: Узбекистан - Казахстан,- Германия
Город.: Навои - Семипалатинск - Schafflund около Flensburg-a
Рыба: ловлю как морскую так и пресноводную, хищную и мирную

Рейтинг: 7
Информация: Aнкета

26.03.2005 21:37

21.

sibirjak и flyfreak
Вы спецы по алю??? Аль уже пошел или это случайные экземпляры???Может поделитесь секретами ловли аля??? Буду очень благодарен. Решил этот год впплотную занятся Алем, а опыта маловато!!! !!! !!! Когда у него начинаеся жор???

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Hamster

Hamster

Страна: BRD
Город.: Kiel
Рыба: Dorsch, Meerforelle

Рейтинг: 6

26.03.2005 23:13

22.

:lol: <u>@ribak61</u>

У прыщей самый активный жор во время нереста плотвы. В это время лучше всего ловить на пучки мелких червей, навозников или мелких дождевых или какие ещё там бывают. Насаживаешь штуки по 3-4. Кстати, когда прыщи икорку собирают, то они уже по-светлу начинают ловиться. Мелких правда попадается немало. Попадаются в основном малоротые угри. А с широкими рылами, как мне показалось особого сезона не имеют. Тех уже целесообразнее на рыбёшку мелкую ловить или на выползка. А вообще я не любитель угрей. :lol:

dort

28.03.2005 05:08

23.

Ну вот,сегодня была открыта весення рыбалка,два леща по кило и карпишка на полтора,которого вытащили пока я за пивом бегал

AlexKotenev

AlexKotenev

Страна: Казахстан-Германия
Город.: Wismar
Рыба: Карп, линь,щука

28.03.2005 13:13

24.

@dort
На что был впойман карп?

sibirjak

sibirjak

Страна: Германия
Город.: Дуисбург
Рыба: Белую и хищную рыбу, особенно предпочитаю усача.

Рейтинг: 3

28.03.2005 13:34

25.

@Алл

На Райне рыба пошла. Наловил сегодня лещей и плотвы. Ловил на выползка и на опарышей.

сибиряк

shinych (гость)
29.03.2005 11:24

26.

на выходных были во Франции на Рейне, район Breisach и вверх километров тридцать
на всём участке вместе с нами было три рыбака, у всех болт
рядом на канальчике народ ловил мелочь на поплавок, вроде бы что-то у них ловилось
ночь переночевали на карьере за Vogelgrün, рыбаков было человек пятнадцать, у нас ни одной поклёвки. пришлось собирать раков, чтоб не пустыми домой ехать =) посмотрел что у народа у всех по нулям

flyfreak

flyfreak

Страна: Germany
Город.: Düsseldorf
Рыба: Zander, Hecht

29.03.2005 22:59

27.

<u>@ribak61</u>

Насчет аля было я думаю случайность. на паске был два раза ночью на рыбалки. Алей в этот раз небыло. Обычно я ловлю аля с месяца мая на Канадских червей. Червя полностью натягиваеш на поводок. Но хорошо ловился лешь. с часу ночи до пяти утра поймали в четвером 31 КГ лещей. Почти все лещи были полные икрой. до часу ночи и после пяти утра клёва вообще небыло.
Очень было странно, когда клев должен был начатса.

dort

30.03.2005 01:14

28.

<u>@AlexKotenev</u>

на опарыша,на другой удочке был бутерброд к нему не кто блиско не подошел..
за 3 часа на троих рыбаков поймали 4 карпишки,самый крупненький был на 3 кг. и был пойман на шмеля..что меня очень удивило.
Кто то в курсе про насекомых ?

Денис (гость)
30.03.2005 21:55

29.

@флаыфреак: Если не жалко, поделись инфо о ночной рыбалке в Голандии, место Роермонд, река Маас.

А как-же быть с запретом до 1- ого июня и как на это реагируют речная полиция и полицейские на берегу? Я спрашиваю, потому-что я слышал, что за это штраф 95 €.

спасибо за ответ

AlexKotenev

AlexKotenev

Страна: Казахстан-Германия
Город.: Wismar
Рыба: Карп, линь,щука

30.03.2005 23:09

30.

Ну вот и я сезон распечатал. Сегодня рыбачил с 10 до 20.00. Ловил на кукурузу сладкую ,в прикорм добовлял армотизатор тути-фрути. До обеда вытенул одного подлещека,потом не одной поклевки. В пол третего приехал товарищ,привез карповый гемишь,добавили жареных,молотых семечек,муки и прикармили . Буквально через час,пока вели демагокику о карпе, взял карпик на 1кг 900г, больше не одной поклевки.Хотим до субботы прикармливать ,а там будет видно,если что хорошое напишу.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии