рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
21.
sibirjak и flyfreak нашли нарушение на странице: сообщить админу |
22.
У прыщей самый активный жор во время нереста плотвы. В это время лучше всего ловить на пучки мелких червей, навозников или мелких дождевых или какие ещё там бывают. Насаживаешь штуки по 3-4. Кстати, когда прыщи икорку собирают, то они уже по-светлу начинают ловиться. Мелких правда попадается немало. Попадаются в основном малоротые угри. А с широкими рылами, как мне показалось особого сезона не имеют. Тех уже целесообразнее на рыбёшку мелкую ловить или на выползка. А вообще я не любитель угрей. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
23.
Ну вот,сегодня была открыта весення рыбалка,два леща по кило и карпишка на полтора,которого вытащили пока я за пивом бегал нашли нарушение на странице: сообщить админу |
AlexKotenev
![]() Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 28.03.2005 13:13
|
25.
@Алл На Райне рыба пошла. Наловил сегодня лещей и плотвы. Ловил на выползка и на опарышей. сибиряк нашли нарушение на странице: сообщить админу |
shinych (гость)
29.03.2005 11:24
|
26.
на выходных были во Франции на Рейне, район Breisach и вверх километров тридцать нашли нарушение на странице: сообщить админу |
27.
<u>@ribak61</u> Насчет аля было я думаю случайность. на паске был два раза ночью на рыбалки. Алей в этот раз небыло. Обычно я ловлю аля с месяца мая на Канадских червей. Червя полностью натягиваеш на поводок. Но хорошо ловился лешь. с часу ночи до пяти утра поймали в четвером 31 КГ лещей. Почти все лещи были полные икрой. до часу ночи и после пяти утра клёва вообще небыло. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
28.
<u>@AlexKotenev</u> на опарыша,на другой удочке был бутерброд к нему не кто блиско не подошел.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Денис (гость)
30.03.2005 21:55
|
29.
@флаыфреак: Если не жалко, поделись инфо о ночной рыбалке в Голандии, место Роермонд, река Маас. А как-же быть с запретом до 1- ого июня и как на это реагируют речная полиция и полицейские на берегу? Я спрашиваю, потому-что я слышал, что за это штраф 95 €. спасибо за ответ нашли нарушение на странице: сообщить админу |
AlexKotenev
![]() Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 30.03.2005 23:09
|
30.
Ну вот и я сезон распечатал. Сегодня рыбачил с 10 до 20.00. Ловил на кукурузу сладкую ,в прикорм добовлял армотизатор тути-фрути. До обеда вытенул одного подлещека,потом не одной поклевки. В пол третего приехал товарищ,привез карповый гемишь,добавили жареных,молотых семечек,муки и прикармили . Буквально через час,пока вели демагокику о карпе, взял карпик на 1кг 900г, больше не одной поклевки.Хотим до субботы прикармливать ,а там будет видно,если что хорошое напишу. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |