рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
Schtirlitz
Страна: Deutschland Город.: Hamburg Рыба: Dorsch, plattfish und Brattfisch xa-xa Рейтинг: 647 Сообщений: 644 Информация: Aнкета 13.05.2009 10:30
|
81.
Я присоеденюсь к компании в любом месте и в любое время в воскресение, в субботу - тоже , если не поеду на море с семьей нашли нарушение на странице: сообщить админу |
82.
@Schtirlitz сразу видно - наш человек нашли нарушение на странице: сообщить админу |
84.
@Hischnik пока кроме Штирлица желающих нет я только за !!! что может быть лучше хорошей компании
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
85.
Ну если в следующий раз соберётесь,то маякуйте. Буду ждать!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
86.
Здравствуйте други!!! Подскажите, где там ему спин покидать можно, а то я больше любитель с фидером на Dove-Elbe посидеть (со спиннингом в руке - бутылку с пивом держать неудобно) И еще, может знаете какой гебюр и где он заплатить должен, а то на фербандовском сайте написано, что можно с ангельншайном из другой земли рыбачить в Гамбурге и на этом все. А про гебюры ни слова. Заранее благодарен. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Schtirlitz
Страна: Deutschland Город.: Hamburg Рыба: Dorsch, plattfish und Brattfisch xa-xa Рейтинг: 647 Сообщений: 644 Информация: Aнкета 16.05.2009 09:50
|
87.
Рыбачить можно без гебюров на Алстере и в порту . Судак ловится : Магеланнтерассе , Бакхафен ( где подлодка ) , да в общем везде .... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
89.
Магеланнтерассе, а это где? Помогите найти ,сами мы не местные нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Schtirlitz
Страна: Deutschland Город.: Hamburg Рыба: Dorsch, plattfish und Brattfisch xa-xa Рейтинг: 647 Сообщений: 644 Информация: Aнкета 16.05.2009 11:11
|
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |