Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Hamburg
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
Tumenec
Страна: Германия
Город.: Гамбург-Тюмень
Рыба: Хичную
Информация: Aнкета
05.01.2008 23:16
|
41.
@Brakanjer Привет!Ну а что у нас на рыболовном фронте,закрылся (спининг).Ждём май. Да полезешь тут на лёд,морозов то нету,вон дождь идёт. Да если нельзя,то луче не ловить,то как то не в удовольствие ловить и оглядываться.А на тот случай если поймают,то думаю они не будут смотреть имеется в пузе икра уже или нет.Если только сказать ,что окуня ловлю.Со мной был такой случай.Кидал в апреле ,подходит проверяющий и говорит ,что судака ловить.Я ему говорю и щуку тоже,а ловлю окуня.Ушёл с миром,да хороший дядька попался Помню в начале апреля при ловле окуня ,хорошие мамки -щуки цыплялись.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Brakanjer
Страна: Deutschland
Город.: Hamburg
Рыба: Karpfen,hecht
06.01.2008 01:11
|
42.
Da eto tak. No na löd nam widte ne polu4etsa, silno töplaja pogoda. A 4to u nas na Elbe kto 4to lowit
|
|
43.
Всем привет ! Да , а что ловить ??? ....вот в чем вопрос. Придется на плотву попробовать. В прошлом году на канале хорошо шла , в етом все никак не соберусь. После хищника чет нет желания всякую ерундень ловить. Кстати, а что сеичас с окунем ??? Я его целенаправленно никогда не ловил . В ето время года идет ??? Если да, то посоветуите где и на что лучше
|
Tumenec
08.01.2008 19:14
|
44.
@montana-hamburg Да , а что ловить ??? ....вот в чем вопрос. Ну сейчас остаётся плотву ловить.А что,её тоже довольно интерессно ловить(когда на судака и щуку нельзя) .Я ещё и ангельмарку не прикупил на 2008год,нужно на этой неделе купить,может на выхах съезжу,если ветер не будет такой сильный.Хотя ветер мне по барабану,я ловлю белорыбицу зимой с кивками,с барж.Залезешь куданить там между барж, от ветра спрячешься, сидишь чаёк попиваешь и за кивками наблюдаешь.В мегазине одном прикупил когда то зимнюю удочку,одну сам соорудил,поставил на них кивки вобще отчётливо видно каждую даже самую незначительную поклёвку. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
А окунь сейчас можно сказать вообще не берёт,надо весны ждать.Мне интерессно,может кто знает ,у нас в НН до 15 мая категорически запрещенно на спининг?,окуня то можно ведь ловить круглый год,вот еслибы он ещё и кусался в это время.Ну ближе к весне я так и так буду с ним вылазить на водоёмы ,на окуня ---------- Редактировал: tumenec at 08.01.2008 20:27:27
|
|
45.
на спин можно , но только на окуня ....ну или есче на кого , кто не под запретом кстати, а что на счет жереха ??? идет он зимои ??? на него вроде нет запрета или я ошибаюсь? помнится давно , есче дома , я окунеи из под льда хорошо таскал , неужели зимои совсем не идет ???
|
Tumenec
09.01.2008 09:38
|
46.
@montana-hamburg Ну на некоторых землях вобще спининговыми снастями нельзя в это время. @montana-hamburg помнится давно , есче дома , я окунеи из под льда хорошо таскал , Ну это дома,да и льда у нас нету. Там где окуня ловлю летом,сейчас вообще полный О,с берега не достать его,ушёл.А был бы лёд ,то можно поискать,но его по ходу и небудет. Про жереха хрен знает,целеноправленно не ловил.Так бывало что прицепом попадётся.По наслышкам хорошо ловится на эльбе,не везде конечно ,на большой воде . Както проходил мимо одного пополовочника,разговорились.Сказал место на Вильемсбурге,там говорит летом жереха ху-ву тучу настаскаешь .Ну проверим место проверим.
|
jurij1965
Страна: germanija
Город.: Hamburg
Рыба: zander
13.01.2008 11:55
|
|
WViktor
Страна: Deutschland
Город.: Nürnberg
Рыба: любую - важен процесс
Рейтинг: 325
13.01.2008 15:44
|
48.
@jurij1965 открой новую тему « Корюшка» удобно искать, понятно о чём и т.д.
|
Tumenec
21.01.2008 10:57
|
49.
Щас смотрел передачу рыбацкую по DMAX,они в Гамбурге рыбачили на спининг .Место понравилось то,где они под автобаном 7 были. Ктонибудь смотрел тоже передачу,где это место ?
|
|
50.
и кого они там ловили в етои передаче ???
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|