рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
(гость)
27.04.2015 07:49
|
51.
@nikolaj54 Никола привет! Мы после обеда вышли, был ветер поэтому здорово качало... Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Вообщем все понравилось.. СПБ Герману... Еще поймпли три зеелакса .... Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Все вопросы в личку... По возможности рыбалки...
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
52.
@Aborigen Привет. Оказывается я рыбачу буквально не доезжая 10 км до твоего места нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
29.04.2015 08:16
|
53.
@dennis79 Ты знаешь, лучше знает Герман, который пригласил нас на рыбалку... Я ему сегодня позвоню, чтобы он тебе ответил на твои вопросы... У него лодка стоит на платной стоянке недалеко от воды... Там рядом есть ресторанчик, вроде бы ставить машины не возбраняется... А вот парни знакомые из Австрии были недавно в Норвегии : Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
54.
@Aborigen . Да Норвегия это рай для рыбаков. Знаю не по наслышке. Сам был там 2 раза нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 30.04.2015 15:03
|
55.
В Норвегии есть только один плюс- наличие на побережье большого числа лодок и домиков приспособленных для рыбалки. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
56.
я лично еду туда чтото глубинное половить !дорш меня совсем не интересует в тех районах ! Дорш на Ostsee намного вкуснее ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
57.
Вот рабочие рыбки ,только одна проблемма доршь быстро разбивает рыбку Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 01.05.2015 20:27
|
58.
Сегодня с 6 до 9 утра вспомнил морскую молодость - наколотил кил тридцать доршатины. Если учесть, что в промежутках ещё консультировал (в основном матом ) начинающих рыболовов, пустых проводок практически не было. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
59.
@Klang. Вот это рыбалка нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 07.05.2015 07:24
|
60.
Ловил на доршбому, когда надоело перешёл на блесну. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |